Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 В е к о в у х а

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



В е к о в у х а Empty
СообщениеТема: В е к о в у х а   В е к о в у х а EmptyTue Sep 20, 2016 7:56 am

Часто бывает, что личная жизнь не складывается из-за самого банального сглаза или порчи, которые соперницы или даже подруги могут наложить из зависти или корысти. В деревне такое колдовство еще называют «вековуха», мол, будешь весь век одна коротать. Тут необязательно бегать к мастерам, раньше в деревнях способы навесить «вековуху» знали многие. Я, по понятным причинам, здесь их давать не буду. У нас с вами обратная задача: счастье не рушить, а выстраивать. Но снимать «вековуху» научу.
Определить это колдовство несложно. Наличие на человеке любой порчи влечет за собой постепенное, но обязательное разрушение всего, что есть вокруг и что он имел (это и работа, и дела денежные, и здоровье, и друзья). И зачастую достаточно снять ее с человека, чтобы у него все наладилось. Но самым главным признаком «вековухи» является, конечно, невозможность наладить личную жизнь.

Как снять «вековуху»
В тех обрядах, которые мне известны, порченую ведут в баню. До нее в бане нужно все окропить святой водой, особенно углы и место под полками. Мыться там до этого никто не должен хотя бы три дня, помещение должно выстояться. После жертвы порчи в этой бане должен помыться мужчина, можно и родственник. Я в своей практике снимала порчу и в бане – по всем правилам, но случалось, что и в обычной городской ванной. Скажу откровенно, особой разницы я не заметила – действовало в обоих случаях. Думаю, вся сила тут в особых заговорных словах. Итак, если баня вам недоступна, хорошенько помойте вашу ванную комнату и саму ванну. Затем откройте дверь и проветрите помещение. После пустите в ванну горячу воду, закройте дверь и хорошенько заткните все щели. Затем берут три таза – можно небольших, и помощник наливает в них воду, которую заговаривает. Из каждого таза по очереди льют воду на голову и все тело порченой. Надо вытереться новым полотенцем, которое после отдать или подарить какому-нибудь мужчине. Об этом обряде никому говорить нельзя. А на воду нашептать нужно так:

..Божьей милостию Госпожа Пресвятая Богородица. Лей на меня воду, студеные струи, горячие струи, забери то, о чем тоскую. Уста мои не целованы, груди мои не милованы. Вековуху слей до конца, до брачного венца. Божья вода вниз текет, наверх не воротится. Так и печаль моя уйдет, назад не запросится. Ключ. Замок. Язык.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



В е к о в у х а Empty
СообщениеТема: Re: В е к о в у х а   В е к о в у х а EmptyTue Sep 20, 2016 7:59 am

Снятие «вековухи» свадебной фатой

А в одной деревне мне подсказали такой способ избавления от порчи на одиночество – «вековухи». Если кто-то из подруг или знакомых недавно выходил замуж, попросите у нее часть свадебной одежды (фату, платье, перчатки). Только нельзя говорить, зачем вам это нужно, скажите, будто хотите померить, или придумайте еще что-нибудь. В крайнем случае можно купить какую-то деталь свадебного облачения невесты с рук, по объявлению или в комиссионном магазине, можно самую простую, недорогую. Но следите, чтобы вещь действительно была использована в день свадьбы: новая или непригодившаяся – не подойдет. Далее эту вещичку нужно замочить в воде и оставить на пару часов (достаточно опустить в воду маленький кусочек вещи, помните, магия воспринимает самые легкие энергетические следы). Затем этой водой вымыть ноги и сказать:


Архангел соборовался, народ собрался; глядят и ждут, жених с невестой придут. Приведи, Архангел, и мне моего. Аминь.

После того как порча снята, примерно в течение недели женщина остается очень уязвимой для всяческих напастей, дурных вестей, возможно даже болезней. И неудивительно: если вы месяц носили на руке гипс, а потом сняли его – руку все равно будет тянуть в зафиксированное состояние. Так и с порчей – человек привыкает к угнетенному состоянию организма. Поэтому ему требуется дополнительная защита. Мне попадались разные варианты таких защитных заговоров. Даю ту отчитку, которая мне кажется наиболее действенной:

Отчитка от «вековухи», чтоб порча не приклеилась снова


Каждое утро, проснувшись и умывшись, глядя в зеркало, говорить следующее:
...
Слово ненавистное, худое, яко стрела от врага, в сердце поразило меня. С Иисусовой помощью, с Богородицей Пречистою неспобедимой надеждой себя укрою. Молитвой честной сниму, Святую помощь обрету. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



В е к о в у х а Empty
СообщениеТема: Re: В е к о в у х а   В е к о в у х а EmptyTue Sep 20, 2016 8:00 am

Как себя вести после снятия «вековухи»


Возможно, что результаты снятия «вековухи» вы почувствуете сразу. Тем не менее я советую вам обождать, не торопиться с дальнейшими заговорами. Хотя ритуал очищения от порчи кажется не слишком сложным, корни его уходят в глубину веков, и он затрагивает серьезные силы на Высшем уровне. Поэтому надо дать время ему «отработать» ситуацию и уравновесить ваше новое состояние и окружающий мир.
Поэтому наряду с отчиткой необходимо также соблюдать осторожность в общении с чужими людьми, лучше избегать заведомо неприятных или тяжелых встреч или слишком бурного общения со знакомыми, гостей и праздников. Отпразднуете чуть позже, когда придете в себя. Тогда и праздник для вас милей и приятней выйдет. Помните, вам сейчас необходим восстановительный период. Лучше всего, если есть возможность, проводить снятие «вековухи», будучи в отпуске или имея возможность уехать в уединенное место на несколько дней. Знахари считали обязательным условием поститься как минимум неделю строгим постом, после чего исповедаться и причаститься. Но тут уж вы сами вправе решать, насколько лично вам близка идея поста. Я считаю, что ничего, кроме пользы, от этого не будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





В е к о в у х а Empty
СообщениеТема: Re: В е к о в у х а   В е к о в у х а Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
В е к о в у х а
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: