обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 9:06 am
Вам понадобится: Карты Таро: Туз Кубков, Колесо Фортуны, Повешенный, Звезда(можно распечатать, у кого нет колод)
Маленькое карманное зеркальце, его нужно предварительно очистить проточной водой и завернуть в платок или бумагу, чтобы оно не видело ни каких изображений.
маленькая прозрачная миска(диаметром не более 10 см)
миска с водой
две белые свечи в подсвечниках
одна живая роза в вазочке(не большая, цвет не важен).
Приготовьте, расчистите поверхность стола перед собой. Начнем творить!
Далее не кладем, а ставим карту Звезда, так чтобы она стояла в изголовии Туза Кубков и как бы вода, льющаяся из кувшинов Звезды, вливалась в Туз Кубков. Звезду опереть на вазу с розой.
Зажигаем свечи, в миску на карте Туз кубков ставим зеркальце, зеркальной стороной к карте Звезда, так, чтобы отражалось только изображение карты (т.е. близко).
Звезды украшают небо и землю. Землю — светом, Небо — небесной красотой. Перейди Звезды красота Впитай ее молодость, Зеркала чистота. Передай свой свет На гладь зеркальную. Внешность дай мне идеальную.
Далее берем розу и из миски с водой, которая стоит рядом, заговариваем: Как на тебя все глядят, да любуются, Так и на меня все любоваться станут, Когда ты завянешь и опадешь Все мои морщинки себе заберешь.
Омываем зеркальную поверхность бутоном. И заговариваем:
Вода-сестрица, светлая девица, как в тебе вся краса мирская и небесная отражается, с тобою нарождается, тобою поиться и полнится, так и на мне вся краса отразится, С зеркала смоется, небесной красою лицо мое омоется, мирскою красою наполнится, и быть мне краше, моложе и милее.
Переворачиваем зеркало в воду зеркальной гладью вниз:
Зеркало в воде отразись, лик мой водой осветлись, краса моя народись, здесь и сейчас, везде и всегда. Да будет так!
Идем и умываемся этой водой.
Свечи догарают, розу оставляем вянуть, потом с благодарностью, относим под березу и говорим:
Березонька, красавица Розоньку в объятия корня свего прими. Мне красу и молодость сбереги.
Оставьте еще монетки или конфетки.
Гость Гость
Тема: Re: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 9:07 am
Свечи белые,, символ чистоты. Можно и самодельные), с розовым маслом или иланг-иланг добавить можно))), атрибутика, символика, это все хорошо помогает настроиться)))
зеркало -мы используем его один раз, а потом используйте зеркало на Ваше усмотрение.
Гость Гость
Тема: Re: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 10:04 am
ЕкатеринаА, ну очень интересно
EVSENIYA
Тема: Re: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 10:58 am
Да,действительно интересно,а первое ощущение- это работает .ЕкатеринА Благодарю. Только не совсем поняла как Звезду поставить.
Гость Гость
Тема: Re: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 11:45 am
EVSENIYA пишет:
Да,действительно интересно,а первое ощущение- это работает .ЕкатеринА Благодарю. Только не совсем поняла как Звезду поставить.
Не вижу на форуме Екатерину, и если не против, отвечу, там же написано, как поставить Звезду.,
Далее не кладем, а ставим карту Звезда, так чтобы она стояла в изголовии Туза Кубков и как бы вода, льющаяся из кувшинов Звезды, вливалась в Туз Кубков. Звезду опереть на вазу с розой.
EVSENIYA
Тема: Re: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 1:23 pm
кассандра пишет:
EVSENIYA пишет:
Не вижу на форуме Екатерину, и если не против,
отвечу, там же написано, как поставить Звезду.,
)))) не заметила,читала с телефона) спасибо Кассандра
Гость Гость
Тема: Re: Практикум на Таро на омоложение. Чт Сен 22, 2016 2:14 pm
Великолепная практика, ЕкатеринаА, буду просить Лейхен наградить вас!