обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 9:27 am
Лейхен! Доброго времени суток! Запишите пожалуйста меня на ритуал .Заранее благодарю за ваш подарок!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мара
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 10:19 am
Уважаемая Лйхен !! Запишите и меня пожалуйста! С Уважением!
ЛАРСЕН
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 10:51 am
ЛЕЙХЕН пишет:
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, Я РАЗРЕШАЮ ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ В РИТУАЛЕ, ВНЕ ТОГО ЕСТЬ СООБЩЕНИЯ ИЛИ НЕТ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОИМ ВАМ ПОДАРКОМ!!!
Мара
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 12:05 pm
Лейхен если Вы определились с датой ,напишите пожалуйста. У меня скользящий график , если выпадет на мой рабочий день , подмениться смогу ,если буду знать дату заранее. С Уважением!
Svetlana S
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 12:06 pm
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 2:49 pm
Лейхен, позвольте и мне воспользоваться Вашим шикарным подарком! ООООчень хочу поучавствовать......Вот только по времени проведения сориентируете?))))
Milashka
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 3:19 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА, Я РАЗРЕШАЮ ВСЕМ УЧАСТВОВАТЬ В РИТУАЛЕ, ВНЕ ТОГО ЕСТЬ СООБЩЕНИЯ ИЛИ НЕТ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ МОИМ ВАМ ПОДАРКОМ!!!
Лейхен, БЛАГО ДАРЮ вас за такой подарок! Добрый день, запишите меня на ритуал. А в какое время будет он проходить? Я конечно до 14 октября постараюсь набрать сообщения. Нужно ли что-то приготовить к ритуалу? Я новичок в таких вопросах. ::
Шатенка23
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 4:08 pm
Ув. Лейхен, благодарю за такую возможность! :: Запишите и меня, пожалуйста :)
KAYA
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 4:44 pm
Здравствуйте,Лейхен! Запишите и меня,пожалуйста, на ритуал. Заранее благодарна за Ваш подарок к моему прошедшему и Вашему наступающему празднику! ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 6:35 pm
девочки, красавицы, работаем на 14 октября!!!!! 13 создам нам раздел закрытый, куда вас всех приглашу и там все обсудим и проведем
Svetlana S
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 6:37 pm
:62:
Скалли Völva
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Вс Окт 09, 2016 9:32 pm
Лейхен , благодарю за такой шикарный подарок!!! Пожалуйста меня запиши на ритуал.
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 9:33 am
Лейхен! Благо Дарю за подарок! подтверждаю участие. Напишите пожалуйста время на 13 и 14 число
Гость Гость
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 2:52 pm
ЛЕЙХЕН, добрый день! Запишите меня пожалуйста тоже. Я всегда была под ником Медея, а последнее время не могу зайти на форум , как зарегистрированный пользователь и все тут. Операционную систему поменяли на компьютере и пароль видимо не правильно ввожу. Пришлось зарегистрироваться по -новой. Пожаааалуйста.
Маня
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 5:33 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Лейхен, спасибо Вам за такой шикарный подарок. НО... с огромным сожалением я откажусь от участия в ритуале. 13-го у меня серьезная полосная операция и 14-го я буду скорее всего лежать в реанимации.
буду надеяться на то, что будет повтор такого прекрасного ритуала!!!!
Лейхен, спасибо Вам за Ваш труд.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 6:13 pm
Маня пишет:
ЛЕЙХЕН пишет:
Лейхен, спасибо Вам за такой шикарный подарок. НО... с огромным сожалением я откажусь от участия в ритуале. 13-го у меня серьезная полосная операция и 14-го я буду скорее всего лежать в реанимации.
буду надеяться на то, что будет повтор такого прекрасного ритуала!!!!
Лейхен, спасибо Вам за Ваш труд.
вам скорейшего выздоровления!!! А ритуал мы будем проводить еще не раз, думаю что на него будет спрос. :: :: ::
Нестор
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 6:45 pm
Лейхен, доброго дня Вам. Мужчин берете на ритуал? Если, да и если мне можно, запишите пожалуйста. Что-нибудь требуется для ритуала? Чтобы успели все приготовить) С Уважением и благодарностью Нестор. :: :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 6:57 pm
Нестор пишет:
Лейхен, доброго дня Вам. Мужчин берете на ритуал? Если, да и если мне можно, запишите пожалуйста. Что-нибудь требуется для ритуала? Чтобы успели все приготовить) С Уважением и благодарностью Нестор. :: :: ::
принимаются все желающие и мужчины не исключение, половинка всем нужна. Метод который будет в ритуале абсолютно всем подойдет, все что нужно для ритуала я озвучу 13 числа в закрытой теме, постараюсь раньше, но обещать пока не буду...
Нестор
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 6:58 pm
Благодарю Вас искренне, уважаемая Лейхен. Буду ждать с нетерпением)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Открытый ритуал по привлечению второй половинки!!!! Без оплаты!!! Пн Окт 10, 2016 7:18 pm