обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: МК по изготовлению оберёжной куклы Вт Окт 04, 2016 12:11 am
Доброй ночи, ЕкатеринаА! Я благодарна вам за ваш МК, очень понравился, замечательно все показано, большие фото - все видно и понятно как делать. Я люблю творчество, делала тоже кукол, их такое количество, обязательно сделаю для себя и такую куклу. СПАСИБО!
ЕкатеринаА ,благодарю за интересный и познавательный мастер-класс! Умничка, все разложила по полочкам, все ясно и понятно! Я приготовила березовые рогатульки и сделаю из них куколок красавиц , чтобы оберегали! :: :: ::
Екатерина Благодарю Вас за МК! Вы все так подробно описали, что я легко изготовила куклу, обязательно сделаю еще несколько таких куколок в подарок! Благодарю!
ЕкатеринаА, огромная Вам благодарность за такой уютный мастер класс!!! Так подробно все объяснили, осталось сделать обережные куколки с правильно вложенным намерением для своих близких
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: МК по изготовлению оберёжной куклы Чт Окт 06, 2016 1:26 am