обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 3:24 pm
Добрый вечер! Уважаемая Алания , пожалуйста запишите меня на мастер- класс.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 3:37 pm
ReTa пишет:
Уважаемая Алания! Перевела на Яндекс. Данные в личке!
получила
Мара
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 5:54 pm
Здравствуйте Алания! Я к сожалению могу только Вестерн Юнионом оплатить.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 6:27 pm
Мара пишет:
Здравствуйте Алания! Я к сожалению могу только Вестерн Юнионом оплатить.
ничего страшного, значит рано тебе на этот мастер класс, как заведешь яндекс кошелек, приходи)
Loya
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 7:53 pm
Ув. Алания, я денежку сейчас отправила... проверьте, пожалуйста....
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 9:15 pm
Loya пишет:
Ув. Алания, я денежку сейчас отправила... проверьте, пожалуйста....
пришли
Омела
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 10:14 pm
Уважаемая Алания, подтверждение пришло, перевела на яндекс кошелек. Проверьте пожалуйста, никогда этой системой раньше не пользовалась...)))
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 10:15 pm
Омела пишет:
Уважаемая Алания, подтверждение пришло, перевела на яндекс кошелек. Проверьте пожалуйста, никогда этой системой раньше не пользовалась...)))
требуют код протекции, который можешь дать только ты - отправитель
Омела
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 10:39 pm
Отправила в ЛС
Омела
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Чт Окт 06, 2016 10:43 pm
Я машинально галочки поставила поставила где только можно... :oops:
Захар
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 12:17 am
Здравствуйте Алания, как я чуть не пропустил!!! Прошу Вас записать - обязательно буду участвовать.!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 5:08 pm
Захар пишет:
Здравствуйте Алания, как я чуть не пропустил!!! Прошу Вас записать - обязательно буду участвовать.!
чтобы не пропускать, смотри чаще раздел объявления форума)))
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 5:34 pm
Самым большим врагом знания является страх. Многие люди настолько боятся того, что находится за пределами их личной власти и свободы, что предпочитают оставаться в потемках. Путь к ясновидению — это путь личной трансформации, а трансформация, как вам хорошо известно, не всегда проходит легко. Открывая свое ясновидение, вы словно вносите яркий фонарь в древнюю пещеру. Вам может понравиться, а может и не понравиться то, что вы увидите. Там могут быть захватывающие дух скопления кристаллов или отлично сохранившиеся надписи, а могут находиться и разлагающиеся мумии, охраняемые свирепыми тиграми-людоедами! И хотя вы можете притушить свет или вообще выключить его, вы никогда не сможете забыть до конца увиденное вами при свете или испытанные вами при этом ощущения, Это одна из основных причин, по которым люди уклоняются от исследования своих ясновидческих способностей.
На путь ясновидения нужно ступать сознательно и добровольно. Несомненно, многие из вас до сих пор сомневаются, есть ли у них вообще ясновидческие способности, или обладают ли они ими в той мере, в которой я описываю. Единственный способ убедить вас в том, что они у вас есть, — это рассказать вам о тех приемах, эффективность которых была доказана не только мной, но тысячами других людей. Все остальное должны сделать вы сами. Я очень удивлена, что так мало народу на нашем форуме, замечу - магическом форуме), хотят получить, может быть, совершенно новые для них возможности, или сумма 150 руб. является серьезным препятствием? И только практики без оплаты, привлекают вас? Очень хочется, чтобы вы понимали, что получение эзотерических знаний, как и услуг, бесплатно опасно!
Ангелина
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 6:48 pm
Здравствуйте всем! Алания! Запишите и меня. Перевод сделаю завтра и отпишу. Благодарю! ::
Путник
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 7:29 pm
Добрый вечер! Алания,подскажите пожалуйста,сколько по времени(дням) будет длится данный мастер класс? Благодарю!
Захар
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 8:33 pm
Алания пишет:
Захар пишет:
чтобы не пропускать, смотри чаще раздел объявления форума)))
Благодарю, исправлюсь!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 8:54 pm
Путник пишет:
Добрый вечер! Алания,подскажите пожалуйста,сколько по времени(дням) будет длится данный мастер класс? Благодарю!
все будет зависеть от активности и желания участников, я могу выложить весь материал за один день, и дать вам возможность его изучать, но хотелось бы, чтобы обсуждались продвижения по практической работе над собой.
Захар
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Пт Окт 07, 2016 9:15 pm
Оплатил.
Стрелка
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 1:04 pm
Здравствуйте Уважаемая Алания! Оплатила сегодня на Яндех кошелек с банковской карты проверьте пожалуйста пришли ли денежки. Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 1:34 pm
Захар пишет:
Оплатил.
получила
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 1:34 pm
Стрелка пишет:
Здравствуйте Уважаемая Алания! Оплатила сегодня на Яндех кошелек с банковской карты проверьте пожалуйста пришли ли денежки. Благодарю!
получила
Мара
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 5:36 pm
Здравствуйте Алания! Оказывается теперь можно и в моей стране Яндекс кошелек пополнять , дайте пожалуйста реквизиты для оплаты.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 9:08 pm
Мара пишет:
Здравствуйте Алания! Оказывается теперь можно и в моей стране Яндекс кошелек пополнять , дайте пожалуйста реквизиты для оплаты.
Привет, та на 1 стр.есть данные)
Mikka
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 11:01 pm
Уважаемая, Алания, можно записаться на Ваш курс, только что деньги перевела на Ваш яндекс кошелек, с уважением, Mikka. Получили?
Mikka
Тема: Re: Мастер - класс по развитию ясновидения Сб Окт 08, 2016 11:02 pm
На Мастер - класс по развитию ясновидения :) :) :)