обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Постоянно не хватает времени на досуг и быт? Пора завести себе пружину для управления временем! Для ритуала подойдет как настоящая металлическая пружинка (например, из авторучки), так и воображаемая. Чтобы замедлить ход времени, растяните пружину и закрепите ее в таком состоянии. Таким образом, вы сможете сдать в срок работу, без опозданий проехать пробку, уделить больше времени семье и хобби или просто выспаться. Для ускорения хода времени (на скучной лекции или совещании, во время ожидания в очереди) сожмите пружину. Побочный эффект у ритуала только один: инерция времени, из-за которой стабилизация наступает не сразу. Поэтому не планируйте ничего важного после того, как освободите пружину. источник: с просторов интернета
Пы.Сы: я пробовала делать, не думала что будет вообще работать. Опаздывала на работу, в пробке стояла ну и воспользовалась ею. итог вОвремя на работу пришла. У меня пружина была серебристого цвета(ну какую показали на запрос, с такой и работала :) ) Даа, еще, когда ускоряете ход времени( в основном я делала на "заданные параметры") время потом так тянется в течении дня, что хоть волком вой. :s105: Так что побочка как и автор сказал: инерция времени