Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Вс Май 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 КРЕСИТИ – начать все сначала

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

КРЕСИТИ – начать все сначала Empty
СообщениеТема: КРЕСИТИ – начать все сначала   КРЕСИТИ – начать все сначала EmptyЧт Окт 27, 2016 2:38 pm

Как работать со словом «Крђсити»
Подготовка к ритуалу


При подготовке к ритуалу вам нужно обратить внимание на то, в каком физическом состоянии вы находитесь. Очень часто при эмоциональном умирании люди отстраняются от других людей, перестают есть, забывают следить за собой, употребляют алкоголь без меры, пьют транквилизаторы больше положенной дозы. Это совершенно недопустимо. Силой заставляйте себя (или другого) поесть, умыться, причесаться, постирать-погладить одежду. Не оставайтесь в одиночестве, идите к людям, общайтесь, разговаривайте.

Включение слова-лекаря

Слово-лекарь «Крђсити» включается в присутствии двух близких вам людей. Число людей, участвующих в ритуале, обязательно должно быть равно трем. Выбирайте сочувствующих вам людей, тех, кто сопереживает вашему горю.

Время ритуала может быть любым, главное – чтобы никто никуда не торопился. Для ритуала вам понадобятся две белые свечи. У одной свечи срежьте кончик примерно 2–3 см вместе с фитилем (остаток пока отложите в сторону). Другая свеча должна быть целой. Вместе с другими участниками ритуала сядьте за небольшой стол, в центре которого поставьте обрезок свечи и целую свечу. Вы должны сесть так, чтобы держать друг друга за руки. Зажгите обрезок свечи, возьмите своих друзей за руки. Смотрите на огонь, и, пока обрезок свечи горит, вспомните о той ситуации, что привела вас к эмоциональному умиранию. Пока горит обрезок свечи, эта ситуация еще в вас живет. Но вы должны знать, что когда огонь погаснет, прошлое, причинившее вам столько боли, умрет вместе с этим огнем. После того как обрезок свечи догорит, вы должны зажечь целую свечу. При этом все три участника ритуала тихо произносят:

«Крђсити»!

Если не удастся произнести слово-лекарь в унисон – не расстраивайтесь. Важно лишь то, чтобы каждый из участников ритуала понимал: вы «зажгли» вашу жизнь снова. И теперь она озарится новым светом и согреется новым теплом.

Закрепка ритуала

Теперь нужно погасить зажженную свечу. Но делать это нужно особым образом. Все участники ритуала должны встать, протянуть ладони к свече и немного погреть их. Затем ладони нужно сцепить таким образом, чтобы сверху осталось отверстие. В это отверстие все трое должны одновременно дунуть и погасить пламя свечи. При этом нужно представлять, что свеча не просто погасла, а ее пламя ушло внутрь свечи. Оно все еще горит, но невидимо. Это и есть закрепка ритуала.

Погасшая свеча должна храниться у того, для кого был проведен ритуал. Остаток второй свечи делится пополам между двумя остальными участниками ритуала. Эти остатки нужно хранить, но зажигать их нельзя.


Чего не любит слово-лекарь Крђсити


Слово-лекарь «Крђсити» не любит воспоминаний. Конечно, воспоминания – не грех и не порок. Но часто они становятся единственным утешением для человека, перенесшего утрату. Он смотрит в прошлое, а не в будущее. Для него все самое лучшее и счастливое осталось в прошлом. Он не живет настоящим, не преобразовывает мир, не делает его лучше – а ведь именно настоящим создается будущее! И если вы обратились за помощью к словулекарю «Крђсити», то вам не стоит больше копаться в прошлом. Живите сегодняшним днем, и сегодня делайте все, чтобы быть счастливым. Тогда вы действительно возродитесь к новой жизни. К вам придет и новая любовь, и новые надежды.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
КРЕСИТИ – начать все сначала
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: ГЛАГОЛИЦА :: От буквы к слову-
Перейти: