обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Посещение Духовной обители Архангела Вс Май 12, 2013 5:52 pm
Посещение Духовной обители Архангела
Каждый Архангел располагает определённым местом в духовных сферах планеты. Туда можно попасть во сне или во время медитации. Попросите провести вас в один из небесных дворцов, и Ангелы удовлетворят вашу просьбу. Когда вы спите ночью, ваша душа покидает тело и путешествует по разным местам. Полезно отправлять свою душу туда, где есть возможность для духовного роста. Так что перед сном дайте соответствующие указания. Скажите: « Направляю свою душу посетить храм Архангела Михаила, дабы он даровал мне мужество и силу перед новым делом», - или: «Пожалуйста, пусть сегодня ночью я окажусь в обители Архангела Уриила в Польше и да исчезнет во мне страх высоты». Архангелы дадут вам все, возможно в рамках Божественного закона. Обители Архангелов находятся в небесных сферах над следующими географическими территориями. Если вы когда-либо были в этих местах, значит, сейчас вы находитесь под влиянием соответствующего Архангела.
Архангел Михаил – Банф, Канада Архангел Иофиил – Южная часть великой китайской стены Архангел Чамуэль – Сент-Луис, штат Миссури Архангел Гавриил – гора Шаста, штат Калифорния Архангел Рафаил – Фатима, Португалия Архангел Уриил – Татры, Словакия Архангел Задкиил – Куба
К Архангелу можно обратиться с конкретной просьбой или просто попросить о поддержке. К Архенгелу Михаилу – о мужестве, силе, психологической и физической защите. К Архангелу Иофиилу – о мудрости, просветлении, помощи в учёбе или преподавании. К Архангелу Чамуэлю – о помощи в прощении, о том, чтобы даровал вам больше сострадания и сочувствия. Попросите раскрыть ваше сердце. К Архангелу Гавриилу – об очищении, наставлении на путь истинный, о большем порядке в вашей жизни. К Архангелу Рафаилу – об исцелении, благополучии, помощи в путешествиях и развитии телепатических способностей. К Архангелу Уриилу – о внутреннем умиротворении и избавлении от страхов. К Архангелу Задкиилу – о совершенствовании, радости и милосердии.