Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ДЕРЗНОВЕНІЕ – побороть нерешительность

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

ДЕРЗНОВЕНІЕ – побороть нерешительность Empty
СообщениеТема: ДЕРЗНОВЕНІЕ – побороть нерешительность   ДЕРЗНОВЕНІЕ – побороть нерешительность EmptyThu Oct 27, 2016 2:56 pm

Как работать со словом «Дерзновенiе»
Подготовка к ритуалу


Подготовка к включению слова-лекаря «Дерзновенiе» проходит в три этапа. Все эти три этапа можно пройти в один день, но лучше проходить по одному этапу в день, так как это поможет вам обрести уверенность в себе и набрать нужную энергию для включения слова-лекаря.

Первый этап заключается в том, что вы отслеживаете все моменты, когда вам страшно. Неважно, с чем этот страх будет связан. Просто проговаривайте про себя: «сейчас я боюсь, что…» и далее – ваш страх. Например, вы не выполнили работу в срок, вас вызывает «на ковер» начальство, и вам страшно. Вы говорите про себя: «сейчас я боюсь, что начальник рассердится». Далее ничего делать не нужно, первый этап – это отслеживание и признание страха.

Второй этап заключается в том, что вы осознаете, чего именно боитесь. Продолжая предыдущий пример, человек, вызванный начальством, боится, что начальник на него накричит, и это испортит ему настроение на весь остаток дня.

На третьем этапе вы должны представить, что на вашем месте – кто-то другой. Это поможет вам отстраниться от своего страха и взглянуть на ситуацию со стороны. Что бы вы посоветовали этому человеку в данной ситуации? Например, вы можете сказать ему: «да, начальник недоволен, но с этим ничего не поделаешь. Лучшее, что ты можешь сделать – …». И тут вы даете самому себе совет, что вам нужно сделать. Неважно, что это будет за совет. Возможно, вы решите, что лучшая защита – это нападение, и поспорите с начальником. Может быть, вы поставите энергетическую защиту, представляя, что между вами и начальником находится толстая стена. Или же признаете свою вину первым, надеясь смягчить начальственный гнев. Главное, что это будет ваше решение, и вы войдете в кабинет с готовым планом действий.

Включение слова-лекаря

После того как все три этапа будут пройдены, приступайте к ритуалу. Самое лучшее время для него – начало дня, с 8 до 12 часов. Слово-лекарь «Дерзновенiе» содержит в себе огромную энергию действия, поэтому включать его нужно в действии. Вам нужно совершить действие, которое вы раньше никогда не делали. Пусть это будет небольшое действие, не требующее особых усилий. Главное условие – оно должно быть таким, которое вы никогда не делали до этого, и не собирались делать никогда. Но это действие должно быть обязательно полезным! Лучше всего, если оно принесет пользу кому-то другому. Например, помойте лифт в вашем подъезде. Или сделайте комплимент не слишком привлекательной соседке. Придумайте что-нибудь свое, от чего другим людям станет на душе светло. Когда вы сделаете это, произнесите про себя:

«Дерзновенiе»!

Этот ритуал можно повторять в указанный период времени бесконечное количество раз. Чем больше повторений, тем глубже энергия слова-лекаря войдет в вас.

Закрепка ритуала

Закреплять ритуал нужно вечером того же дня. Закрепкой также должно быть действие. На этот раз вы должны совершить поступок, который хотя бы на маленький шажочек приблизит вас к желаемой цели. Например, вы мечтаете о собственной квартире, но боитесь, что никогда не сможете заработать столько денег, а потому не предпринимаете никаких шагов в этом направлении. Так вот: пересчитайте все имеющиеся у вас деньги и отложите одну десятую часть на новую квартиру. Неважно, сколько это будет. Хоть один рубль. И неважно, как вы к этому относитесь. Но вы должны это сделать – хотя бы для того, чтобы закрепить ритуал. Вполне возможно, что импульс данного поступка станет первым шагом для исполнения мечты.

Чего не любит слово-лекарь «Дерзновенiе»


Слово-лекарь «Дерзновенiе» не любит трусости. Только не нужно путать трусость со страхом. Страх присутствует у всех людей. Все мы чего-то боимся, и это нормально. Но трус не просто боится. Он сознательно отказывается принимать решение. Он так боится сделать неверный выбор, что думает, будто бездействие – единственный способ избежать проблем. И в результате всегда оказывается в проигрыше сам, и от его нерешительности страдают и другие люди. Как бороться с трусостью? Помните, что бездействие – это тоже выбор. И он гораздо хуже любого неверного решения, потому что не дает развиваться ситуации. А без развития, даже плохого, ни одна проблема решиться не может.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
ДЕРЗНОВЕНІЕ – побороть нерешительность
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: ГЛАГОЛИЦА :: От буквы к слову-
Перейти: