обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту
Участников: 3
Автор
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 6:09 pm
Это слово-лекарь поможет вам:
• ускорить завершение любого затянувшегося дела в вашу пользу
Применяйте его:
• в ситуации застоя, когда делу не видно конца и краю
• когда происходит волокита
Ритуал
Лучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем – раннее утро.
Созерцание
В течение одной минуты пристально рассматривайте рисунок.
Повторение
Повторите слово-лекарь три раза.
Настрой
Сядьте в мягкое кресло. Руки уложите на коленях ладонями вниз. Закройте глаза.
Обдумайте ситуацию, которую вы хотите изменить. Сформулируйте для себя желаемое разрешение, итог, к которому вы хотели бы прийти. Сосредоточьтесь на чувстве удовлетворения, которое у вас вызывает исполнение задуманного.
Представьте, что у вас на коленях лежит огромная книга – это книга вашей жизни. Откройте ее на странице сегодняшнего дня – она не дописана. Допишите ее так, как вам кажется правильным. Закончив, поставьте точку и закройте книгу.
Сделайте глубокий вдох. Задержите дыхание на 5 секунд. Медленно выдохните.
Четко произнесите: «Ферт – мой выход из тупика».
Alina16
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 6:15 pm
рисунок не открывается,можно ли перезалить?
сахар Практик
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 6:24 pm
Alina16 пишет:
рисунок не открывается,можно ли перезалить?
Alina16
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 6:55 pm
опять не открылся. смотрю в гугле,не должен так себя вести
сахар Практик
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 6:57 pm
Alina16 пишет:
опять не открылся. смотрю в гугле,не должен так себя вести
Все открывается - это у Вас что-то не срабатывает скорее всего
Путник
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 7:06 pm
Добрый вечер! В Mozilla тоже нет изображения...
сахар Практик
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 7:25 pm
Путник пишет:
Добрый вечер! В Mozilla тоже нет изображения...
Здравствуйте. Возможно сервер сегодня не хочет изображения читать. Я вижу все картинки. Редактировать сообщения не могу - не доступна такая кнопочка. До завтра подожду, если изображения не откроются - придется заливать в отдельную тему. У меня не работает функция загрузки изображения с компьютера. Буду с Лейхен решать этот вопрос.
Alina16
Тема: Re: Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту Чт Окт 27, 2016 7:27 pm
Благодарю
Ферт: помощь в быстрейшем завершении дела, преодолеть волокиту