обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Грамотный став Глаз трясины (чистка) от Val14 Сб Окт 29, 2016 9:56 pm
Глаз тряснины- это чистка помещений/домов/участка от всех духов, негатива, лярв, бесов, сущей непонятной породы, от энергопаразитов, от бытового негатива. Весь негатив засасывает в трясину. Всех неупокоенных отвязывает от места (я против того, чтоб духов неупокоенных уничтожать- пусть идут на перерождение)
Став рабочий. Испытание проходило на трех соседских квартирах плюс захватывалась территория перед подъездов, чтоб любители музыки в машинах перестали в полвторого ночи включать Рамштайн на всю громкость динамиков, хотя ничего не имею против этой музыки. Я, как порядочная баба-яга, против громкости музыки и против дискомфорта...Итог: соседи присмирели, автолюбители -меломаны перестали включать музыку по ночам..да даже днем... Став не справится с аномальном зоной. В ставе использованы буквы: Трясина, Тор, Лу, Херь, Имми, Осина, Ер, Покой, Ро, Тау,Крест и Ио.
Тау вписан в Крест, Тор второстепенный, его рисовать специально не нужно
Скалли Völva
Тема: Re: Грамотный став Глаз трясины (чистка) от Val14 Сб Окт 29, 2016 10:18 pm
Лейхен! Огромное благодарю! Ну очень нужный став! Когда у меня грохочат соседи в два. три ночи и до утра порой, так честное слово я готова их поубивать. Лейхен, а став надо распечатать и можно обвести, а потом при оговоре указать номер квартиры или как? :s105: