Сумрачные дали
обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
Фазы луны
Ноябрь 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Календарь
Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 165 , из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 165 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей (435 ) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
ВНИМАНИЕ !!!!!!
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
яндекс метрика
Целительные формулы для улучшений в личной и семейной жизни
Автор Сообщение сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Целительные формулы для улучшений в личной и семейной жизни Вт Ноя 01, 2016 10:11 pm А Азъ Аз в любви пребываю. Аз есмь любим. Аминь Да пребудет любовь. Аминь. Да будут двое как одно. Аминь.Б Благъ Да будет благо в доме моем. Семья моя благом полнится. Благодарити Благодарение Богу за мир и покой в семье моей. Благодарю судьбу мою за счастливую встречу. Благодарение дому моему и домашним моим. Богъ Бог есть любовь. В Боге и любови пребываю. С Богом семью строю. Помози, Боже, ладу в семье.В Вели Дар любви велии дан мне. Велико счастье награда мне будь. Власть Властию Твоею, Боже, пошли мне счастье с супружником верным. Да властвует любовь в доме моем. Власти Твоей, Боже, покорны, в любви и мире живем. Врэмz Да приблизится время счастия моего. Время блага в семье обрести. Дай, Боже, благое время дому моему. Вэдэти Бог ведаети, аки направить пути мои к счастию. Дай мне, Боже, ведение Твое, аки жить в любови.Г Горьнь Силы горние сводят любящих. Горним промыслом направи меня ко счастию моему.Д Даръ Дары любви велии дан мне. Даруй мне счастие, Боже, по воле Твоей. Добро С добрым делом да с любовию жити мне и ближним моим. Дом мой добром прирастает. Доволъ Жизнь в довольстве дай семье моей, Боже. Да будет вдоволь тепла и блага в семье моей. В доволе и в любови жив. Достоиньство По достоинству моему дай мне жить с любезным моим, Боже. Аз достоин счастия. Духъ Дух великий, приведи счастье с любезным моим. Святой Дух, силою своею помози счастию моему.Ж Живъ Жив в любови и счастии. Живы по воле Божией во благе и радости. Жизнь Любовью жизнь наполнится. Жизнь настоящая, жизнь сущая, жизнь в любови. Да будут две жизни како одна.S Sдравъ Здравие семье моей. Здрав будет дом мой и домашние мои.З Заря Заря счастья расцветает. Заря любви моей настала. Защитити Защити, Боже, дом мой от бед и напастей. По защитой Небес в любви и славе живу. Земля Земля, дай мне силы твоей плодородной. Земля-кормилица, семью мою кормит, урожай богатый родит. Зьдати Боже, помози семью во счастии и благе созидати. Благо семье моей да созиждется.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для улучшений в личной и семейной жизни Вт Ноя 01, 2016 10:14 pm И Истина По истине Бога да живет дом мой. Верой, правдой, истиной семью свою строю. Истина гласит: негоже человеку одному, да буду я с любезными моими един. Источьникъ Источники любви да не иссякнут для меня. Источником добрым дом кормится.К Красота Красота да будет добротой славна. Красота да пребудет со мной. Красота на радость людям цветет. Радостью и красотой полна жизнь. Крэпити Крепи, Боже, семью мою. Крепок дом мой любовию.Л Лэпота Лепотно жизнь моя устраивается. Лепо семье моей живется. Любъвъ Умножается любовь во мне. Умножается любовь в жизни моей. Любовь неиссякаема. Душа полна любви. Любовью жизнь полна. По добру да по любви жизнь устраивается. По любви семья строится. Полюбовно в доме моем все дела делаются.М Милость По милости Бога да цветет семья моя. В любви и милости живу. Миръ Мир любовию полнится. Велик мир, а мимо счастья не пройду. Молити Молю Тебя, Боже: да будет любовь и счастье в доме моем. По молитвам моим во благе семья моя живет. Мысль По мыслям моим да будет счастье мое. Мыслю жизнь в любови, да будет так. Мудръ Дай мне, Боже, мудрости, семью строить. По мудрости и милости Твоей, Боже, живу во благе.Н НачZти Доброе начало к доброй семье. Да будет любовию полон начатый путь. Небо На Небесах возлюбленные сочетаются. Небом освящена любовь наша. Силы Небесные, направьте меня к счастию моему.О Обилъ Обилен и счастлив дом мой. Да будет семья богата и обильна. ОбрэтениIе Помози, Боже, счастие мое обрести. Об обретении любезного друга молю, Боже. Обретаю любовь и счастие.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для улучшений в личной и семейной жизни Вт Ноя 01, 2016 10:16 pm П Помощь С Божией помощью семья моя строится. Боже, помози, любви научи. Бог в помощь дому моему. Пращати Во имя любви и Бога прощаю ближних моих. Прощения прошу у ближних моих. За отступление от любви прости меня, Боже, любовь верни в сердце мое. Путь Боже, к счастию направь пути мои. Единым путем идут возлюбленные души.Р Радость В любви и радости да живет семья моя. В радости и веселии любезные встречаются. Радостно женитство, радостна семья. Радость в дом мой прииди.С Свэтъ Свет любви да озарит жизнь мою. На счастливую тропу свет меня выводит. Свет Небесный, просвети жизнь мою, любовью озари. Сила Сила любви да прирастает в доме моем. Да уподобимся любви Бога и силе ее. Слава Добрая слава семье моей. Добрая слава, приведи ко мне любезного моего. Слово Слово: любовь и дело: любовь. Будь счастие мое по слову моему. Слъньце Под солнцем любви жизнь тепла. Солнце взойди над жизнью моей, любовью освети. Срьдьце Боже, наполни любовью сердце мое. Свет Небесный, снизойди в сердце мое, путь к счастью покажи. Сердце любит, душа расцветает. Да будут два сердца едины. Да направляется любовь от сердца к сердцу. Стьsа Стезю любви выбираю. Ведет к счастию стезя моя. К добру и миру в доме моем стезей своей иду.Т Тихъ Тих и спокоен дом мой. В тиши и любови живу. Топлота Тепло любви прииди в жизнь мою. Тепло души поселись в доме моем. Теплая сердечная любовь взрастает в семье моей.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для улучшений в личной и семейной жизни Вт Ноя 01, 2016 10:18 pm У Умъ Боже, помози уму с сердцем жить в ладу. По уму по разуму дом мой строится. Успэти Да успею я в добре и любови. Успети всей моей семье. Успэхъ Где любовь, там успех. Да будут успешны все дела мои.Х Хвала Хвала Богу за мир в семье моей. Не нахвалюся на сродников моих. Хранити Храни, Боже, всех милых и любезных моих. Счастье в доме моем Небесами хранимо.Щ (шта) Щедрота Щедрота твоя не оскудеет, Боже, на меня и сродников моих. Щедротами и радостями дом полнится. В щедроте Божией любовь прибывает. В любви и благости щедроту Бога принимаю.
Целительные формулы для улучшений в личной и семейной жизни