Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Камни. Основные требования в работе с чакрами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Камни. Основные требования в работе с чакрами Empty
СообщениеТема: Камни. Основные требования в работе с чакрами   Камни. Основные требования в работе с чакрами EmptySat Dec 03, 2016 9:53 pm

Виды кристаллов
Кристаллы и камни делятся на два вида: искусственные и натуральные.
Искусственные камни, прежде всего драгоценные и полудрагоценные, не очень активно применяются в кристаллотерапии. И происходит это, прежде всего потому, что характеристика влияния искусственного камня либо не соответствует характеристике влияния натурального камня, либо имеет искажения.
Если вы решили заменить натуральный камень его искусственным аналогом, вам придется провести целое "расследование" для того, чтобы изучить все его свойства. В ином случае итог вашего действия можно сопоставить с покупкой "кота в мешке", который в итоге может сильно отличаться от описания, данного продавцом.

Обработка
В большинстве случаев кристаллы, используемые в кристаллотерапии, не обработаны или слабо обработаны руками человека.
Причина такого предпочтения не в том, что необработанные камни дешевле или "ближе к земле", а в том, что вероятность того, что они сохранили свою структурную целостность, гораздо выше.
Кусок камня, отколовшийся без усилий или с минимальными энергозатратами, сохраняет большую энергетическую целостность по сравнению с камнем, распиленным и обточенным по определенной форме.
Если при обработке драгоценных и полудрагоценных камней, обладающих высокой стоимостью и ценностью, ювелиры действуют по старинке и стараются понять суть камня, отделить только второстепенное, то при промышленной обработке этого не происходит – разрез делается так, как удобно, а не так, как этого может требовать структура камня.

Формы кристаллов
Форма кристаллов не меняет характеристик влияния камня, но придает им определенное качество, настрой. Зная его, вы можете сказать не только о том, каково будет общее влияние камня, но и качество этого влияния.
Кристаллы от природы могут обладать описанной формой, но с другой стороны, эта форма может быть задана самим человеком в процессе обработки. В любом случае, если кристалл сохранил свою целостность, он обладает и всеми описанными характеристиками.

Многокристаллическая структура , которая чаще всего встречается у кристаллов кварца, объединяет в себе основные характеристики кристалла, но при этом снижает побочный эффект от влияния.
В сумме кристаллы компенсируют негативное и позитивное влияние, отдавая в окружающий мир стабильный и уравновешенный ритм влияния.

Шестигранный кристалл обладает способностью увеличивать энергию воздействия. Его влияние на чакру не только тотально (односторонне), но и взаимообразно. Он, захватывая часть энергии чакры, возвращает ее обратно в очищенном и усиленном виде.
Такая форма кристалла чаще всего применяется в случаях, когда необходимо интенсивное, активное влияние, быстрая и жесткая корректировка.
Помимо описанных свойств, шестигранные кристаллы обладают способностью к гармонизации и очищению пространства, в котором они находятся. Да и сами кристаллы обладают возможностью к самооочистке.

Симметричные кристаллы используются в тех случаях, когда проводится парная работа. Эти кристаллы хорошо использовать для гармонизмации взаимоотношений, устранения конфликтов и напряженности во взаимоотношениях.

Кристаллы в форме скипетра , схожие по форме со стержнем, используются для силового управления энергией чакры. Эффективны для силовой корректировки серьезных искажений в работе чакры.

Игольчатая форма кристалла позволяет сфокусировать влияние на определенной задаче, "чакровом лепестке". Такая фокусировка позволяет проводить дозированную, тонкую настройку чакры.
Также кристаллы игольчатой формы используются для защиты человека, как в качестве амулета, так и при построении энергетической защитной матрицы.

Округлая форма кристалла очень "неохотно" отдает энергию, поэтому такой кристалл чаще всего используется в качестве талисмана или амулета, не оказывая глобального влияния на человека.

Смешанная форма кристалла , которую очень сложно как-либо охарактеризовать, наиболее приемлема для кристаллотерапии. Она обладает множеством качеств, которые приведены выше, и может формировать самый широкий спектр влияния.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Камни. Основные требования в работе с чакрами
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ :: ЧАКРЫ И ВСЕ О НИХ-
Перейти: