обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: С большой благодарностью к Лейхен! Сб Дек 10, 2016 11:02 pm
Дорогая Лейхен! Хочу поблагодарить за редкие ритуалы вызова,что были так щедро нам даны. С ритуалами на вызов вообще проблема-инет заполнен нерабочим материалом. А тут ты дала на все случаи жизни рабочий материал. Спасибо большое! :: :: :: Я вообще себе завела в копилочке раздел " Ритуалы от Лейхен" А так то у меня материал весь в одной куче,но твои явно выделяются из неё. Весь материал рабочий и тот которого нет в сети. А главное результативный! Далеко не все таким делятся. На такое способны только единицы! А сколько ты уже нам всего подарила Респект тебе как практику и как человеку!!! Настоящие знания надо ценить! Это бесценный дар! Благодарна судьбе что она меня познакомила с тобой! Ты большой мастер и широкой души человек! И супер Практик!!!
EVSENIYA
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Сб Дек 10, 2016 11:12 pm
Лейхен, ОООчень Вам Благодарна,За Ваше понимание и отзывчивость,за те действительно стоящие и очень необходимы знания и опыт.а главное бесценные результативные ритуалы. С глубоким уважением и Благодарностью к Вам. :: :: :: Ваши акции и мастер классы просто необходимы с каждым из них идут знания и опыт.Всех Благ ВАМ
Путник
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 1:02 am
Всем добрый вечер! Хочу поблагодарить Лейхен за проведенные акции и семинары. Скажу честно, я участвовал в небольшом количестве семинаров и акций. Но вся информация была для меня ценна и уникальна!!! Лейхен, благодарю Вас за знания и напутствия которые Вы нам даете. Не каждый человек может сказать точно, прямо и по существу, Вам же это удается) Вы всегда мне помогаете, а это дорогого стоит! По поводу ритуалов пока еще ничего сказать не могу,так как прошло слишком мало времени. Но я верю, что все сработает! Еще раз Благодарю Вас за Ваш труд, доброту и терпение!!! Добра)
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 1:29 am
ЛЕЙХЕН дорогая!!! ну,вот всё сделала,ощущения отличные,подожду результата,но могу сказать после твоего разжёвывания думаю,что и ребёнок сделает всё отлично. Благо Дарю тебе за такие нужные и важные акции,они кроме вдохновения дают многим и опыт и надежду в свои силы,да и в светлое будущее. (во,как сказала,аж самой понравилось). А если быть серьёзной,то твой вклад в форум и в форумчан достоин отдельных похвал и уважения. Я снимаю перед тобой шляпу и Благодарю тебя много много раз
тётя соня
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 3:13 am
Лейхен искренне от всего сердца хочу вас поблагодарить за ритуалы вызова. Вы так вовремя их в акцию включили. :: [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] ::
Стрелка
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 12:54 pm
Лейхен от всей души хочу поблагодарить Вас за семинары и мастер-классы! В процессе них я получила ценные знания, опыт,пополнила копилку очень нужных и важных для меня ритуалов. Благодарю Вас ,что Вы пошли мне навстречу, я перепутала дни с последним ритуалом вызова и Вы включили меня в группу, хоть я и опоздала. От всей души Благодарю Вас за Ваш труд! :: :: ::
oma73
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 4:52 pm
Лейхен, огромная благодарность за такой замечательный семинар! Как всегда ценная информация, из первых уст! Ритуалы действительно просты в применении уверена, что очень эффективны. Если бы знала, что нужно подготовить, провела бы прям в процессе. В ближайшее время обязательно сделаю парочку и отпишусь о результатах!
Natalina Völva
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 5:14 pm
Присоединяюсь к отзывам и благодарностям всех участников семинара!!!! Пока у меня нет потребности сделать вызов. Но ведь в любой момент обстоятельства могут измениться, а вот и готовое всё на руках имеется)))) Такую уверенность и силу даёт нам уважаемая Лейхен!!!!!
Скалли Völva
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вс Дек 11, 2016 6:19 pm
Дорогая Лейхен! Выражаю искреннюю благодарность за проведенные семинары, на которых всегда дается уникальный материал , который никогда не выкладывается в инете. И материал всегда изложен четко и ясно,благодаря твоим знаниям и трудам мы получаем бесценный богаж знаний. Мое сердце просто переполняется благодарностью за данные тобой уникальные и бесценные , просто необходимые ритуалы вызова , таких не найдешь ни в одной книге!А ведь самое главное -мы знаем что все что дается тобой всегда работает! Дорогая Лейхен! Прими мою искреннюю благодарность за предоставленную возможность получить ценные знания и воспользоваться ими! Благодарю за желание делиться с нами своими знаниями, не жалея ни сил , ни времени! Лейхен! Желаю тебе неиссякаемой энергии , чтобы всегда на все хватало сил и грандиозных планов ! Успехов тебе и процветания!!!
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Вт Дек 13, 2016 9:53 am
Лейхен, благодарю за те бесценные знания, которыми вы с нами делитесь!!! Я очень счастлива и благодарна судьбе, за то, что в моей жизни появился такой учитель как вы. На собственном опыте убедилась в том, что все ритуалы, которыми вы с нами делитесь очень даже рабочие. Поэтому когда я берусь за новый ритуал, подаренный вами, у меня не возникает ни малейших сомнений в получении результата. И все знания действительно ценные, их нигде не найти больше!! Благодарю!!!
Людмила
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Пт Май 04, 2018 5:26 pm
Лейхен, благодарю за ценные и действительно рабочие ритуалы Этот ритуал пока не проводила, не к кому применить. Одинока. Но в капилочку заберу.
Ярило
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Сб Май 05, 2018 10:15 am
Лейхен,огромная благодарность за Мк - ритуал очищения.Все, как всегда четко и понятно
Chernyavka
Тема: Re: С большой благодарностью к Лейхен! Сб Май 05, 2018 12:46 pm
Лейхен, благодарю за огромное количество работающих ритуалов: очень сложно из всего множества самой выбрать действительно то, что сработает, а у Вас уже есть огромный опыт, которым Вы с нами делитесь. Это невероятная удача, когда есть помощь человека с таким уровнем мастерства и опыта.