Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 6 ВЛЮБЛЁННЫЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



6 ВЛЮБЛЁННЫЕ Empty
СообщениеТема: 6 ВЛЮБЛЁННЫЕ   6 ВЛЮБЛЁННЫЕ EmptyMon May 13, 2013 10:34 pm

6 ВЛЮБЛЕННЫЕ
6 ВЛЮБЛЁННЫЕ 38dbd362d6c8

На карте изображены три человека, на первом плане стоит влюблённая пара. Чувство любви здесь очевидно, оно приносит не только счастье, но и мучительный выбор, так как вдали стоит ещё одна женщина. Камни(огромные валуны) за спиной мужчины показывают как ему трудно далось такое решение. все трое стоят на одной дороге, символизируя любовный треугольник. Карта указывает на повышенную сенситивность человека, на романтизм.

Крик созданий, живущих в вереске, рассеял туман и указал нам путь к едва различимому Потустороннему миру. Двое влюбленных держатся за руки. Время решать: попрощаться и отправиться исследовать неведомые миры между горными хребтами Антарктики или остаться вместе в угасающем времени Гор безумия.

VI - Любовники. Зов торфяных существ проникает сквозь туман и показывает нам путь, который ведет к тонким измерениям внешнего мира. Эти двое влюбленных держат друг друга за руки. Пришло время, чтобы решить: сказать прощай и уйти, чтобы исследовать тот неизвестный мир в скалах Антарктики или же остаться друг с другом и исчезнуть со временем в Горах Безумия.

VI - Влюбленные
Любовь, удачная попытка, важный выбор, необходимость в решении, свадьба, клятва, согласие, хорошее общество.
пп - Нерешительность, неудачная попытки, неверность, не-разделенная любовь, неисполнение обещания
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



6 ВЛЮБЛЁННЫЕ Empty
СообщениеТема: Re: 6 ВЛЮБЛЁННЫЕ   6 ВЛЮБЛЁННЫЕ EmptyMon May 13, 2013 10:34 pm

Аркан влюбленные.
Зов загадочных духов торфяных болот приходит с туманом и показывает нам путь, который приводит Вовне, в тонкий мир. Эти двое влюбленных схватились за руки. Пришло время решиться скажете ли вы "
до свидания"
и разомкнете руки, чтобы отправиться в познание того неизвестного мира, или останетесь со своими привязанностями в безвременье среди Гор Безумия.
На карте изображено свидание парочки. Это не муж и жена, они встречаются «на природе» украдкой, встреча носит романтический характер. Между парочкой ощущается взаимное притяжение друг к другу. Девушка с трепетом гладит руку мужчины, пальчиками, он сжимает ее руки. Мужчина увлечен девушкой, но она только часть его жизни, он аккуратно одет, даже галстук завязан, то есть он соответствует правилам приличия своего круга.
А с другой стороны:
Вдалеке виднеется фигура женщины в красном платье. Это загадочный дух торфяных болот, пришедший с туманом. Цвет платья сигнализирует мужчине, зовет его. Девушка женщину не видит и не хочет видеть, ее лицо смотрит в сторону мужчины, она поглощена им.
Мужчина же одним глазком косит в сторону женщины, что указывает на наличие связи между ними. Эта женщина в красном платье наблюдает за их отношениями издали, в спокойном ожидании.
Мужчине предстоит выбор.
Мне не понятен крючковатый предмет между руками мужчину и девушки. Как вы думаете, что это? Похоже на трость или костыль? Для удобства передвижения в торфяных болотах?
Еще такой момент.
Шестой аркан является вторым, где изображены люди. Первый – это ДУРАК. Человек отправился в путь в мир своих безумных фантазий.
Жрица, Император, Императрица, Иерофант – жители тонкого мира. Маг – фигура историческая, его сущности тонкого мира забрали к себе, превратив в легенду.
Мужчина 6 го аркана должен только сделать свой выбор, с кем он.
С девушкой в этом мире или с духом в двух мирах.
Если он выберет второй вариант, то как сказано в комментарии к аркану Дурак : « неожиданно открывшаяся для вас пропасть подсознательно зияет перед вами - все прежнее может претерпеть неудачу. Так как Вы одну за другой оставляете в прошлом сферу существования. Вы приближаетесь к центру Внешней Вселенной, где время и пространство более ничего не значат…
Получается в Гримуаре этот выбор такой, что обратной дороги уже не будет.
Добавлю следующее.
На карте изображены три человека, на первом плане стоит влюблённая пара. Чувство любви здесь очевидно, оно приносит не только счастье, но и мучительный выбор, так как вдали стоит ещё одна женщина. Она одета в красное,цвет страсти, соблазна, любви.
Композиционно карта построена в виде треугольника, карта замкнута сама в себе. Все люди стоят на одной дороге. Это- любовный треугольник. Карта указывает на повышенную сенситивность человека, на романтизм.
Обратим внимание, что за спиной мужчины: Камни(огромные валуны) Они показывают как ему трудно дается решение. За спиной женщины камней нет. Она решила, и у нее спокойствие.
Сим! Между ними НЕТ ни трости, ни костыля!!! Это - ГАЛСТУК!!!! Там ветер дует! Обратите,девчата, внимание: дует ветер, и он дует в сторону второй женщины. Туда... на север, где сгущаются тучи. Четко ведь видно направление ветра. И я бы так однозначно не говорила, что на переднем плане любовники, а там законная супруга. Я бы сказала, что это - холостяцкая карта. Тут Гримуар как раз и изворачивается, отходя от классической трактовки. Нет в мужчине любви. Ни к одной, ни к другой. С одной материальная связь, м.б. деньги, недвижимость, с другой - духовная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



6 ВЛЮБЛЁННЫЕ Empty
СообщениеТема: Re: 6 ВЛЮБЛЁННЫЕ   6 ВЛЮБЛЁННЫЕ EmptyMon May 13, 2013 10:36 pm

В самом центре этого аркана Таро мы с вами видим мужчину и женщину. Впереди - дорога, по которой, возможно ему или ей предстоит еще пройти.

Что там ждет впереди? Куда ведет эта дорога? Что скрывается за туманом? Неизвестно.

Зов неведомого проникает сквозь туман и показывает нам путь, который ведет в неизвестность.

Двое влюбленных держат друг друга за руки. Пришло время, чтобы решить: сказать прощай и уйти, чтобы исследовать неизвестный мир, в который ведет дорога, скрытая в тумане в скалах или же остаться друг с другом.

Дорога полна опасностей и искушений. Впереди, там, где начинается туман мы видим женщину. Кто она? Зачем стоит там? Кого ждет? Туман и неизвестность.

Устоит ли их любовь? Правильным ли будет выбор?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





6 ВЛЮБЛЁННЫЕ Empty
СообщениеТема: Re: 6 ВЛЮБЛЁННЫЕ   6 ВЛЮБЛЁННЫЕ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
6 ВЛЮБЛЁННЫЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: