Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 8 ПРАВОСУДИЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



8 ПРАВОСУДИЕ Empty
СообщениеТема: 8 ПРАВОСУДИЕ   8 ПРАВОСУДИЕ EmptyMon May 13, 2013 10:48 pm

8 ПРАВОСУДИЕ
8 ПРАВОСУДИЕ Db_DG-_VIII_-_Gerechtigkeit1

У подножия бесстрастного, но строго идола, удерживающего чаши света и тени в равновесии, слуги Ктулху (Cthulhu) оставили следы черной магии, воззвания демонов и ритуалов Вуду.

Эта карта изображает атрибутику обрядов чёрной магии, магии ВУДУ с использованием энвольта. Этот обряд используется с разными целями, для манипулирования человеком, внушения чего-либо, а также убийства.
Если делаем расклад на просмотр ауры, то есть энергетические повреждения, нарушение работы чакр, так же не исключается наведение порчи(даже профессионалом), подселение.
Порча могла делаться иглами, гвоздём(мы его видим на карте, он вбит в доску), так же через еду.
Мне кажется, что в этой колоде из всех карт, которые могут указывать на порчу, эта занимает приоритетную позицию в определении воздействия на человека.
Человек начинает чувствовать свою уязвимость, может испытывать зависимость эмоциональную или сексуальную. Если цель обряда было нанесение вреда здоровью и жизни человека, то это будет проявляться серьёзными заболеваниями отдельных органов, либо целых систем организма. Раз у идола в руках две чаши, то снять это можно теоретически(так как силы света и тьмы находятся в равновесии), но практически это нужно успеть сделать в реальном времени, причём срочно обратиться к специалисту.
VIII - Правосудие. В ногах безразличного и жестокого идола, который держит чаши Теней и Света в равновесии, слуги Ктулху оставили следы черной магии, воскресших демонов и ритуалов Вуду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



8 ПРАВОСУДИЕ Empty
СообщениеТема: Re: 8 ПРАВОСУДИЕ   8 ПРАВОСУДИЕ EmptyMon May 13, 2013 10:48 pm

Идол держит 2 чаши. В левой руке чашу - Теней. Эта чаша не излучает свет, она темна, как ночь. В правой руке идола- чаша Света, из которой струится мягкий и нежный свет. Идол держит обе чаши в равновесии. Этот образ говорит о том, что энергии "добра"и "зла", "тьмы"и "света"находятся в равновесии.

Если мы посмотрим на эту карту таро более внимательно, то увидим ритуал энвольтирования.
Тряпичную куклу- которую проткнули ритуальными иглами.

Что такое энвольтирование?

“Энвольтирование (envoutement) (от лат. involer - нападать, завладевать“): магическая операция с целью оказания воздействия на какого-либо человека.

Энвольтирование - один из самых древних и наиболее действенных способов воздействия на человека. На протяжении веков его применяли практически все черные маги: начиная с деревенских колдуний, средневековых ведьм и колдунов и заканчивая племенами Вуду.

Распростанено оно и среди современных магов и колдунов.

Осуществляется энвольтирование путем изготовления вольта (фигурки интересующего человека из воска или иных материалов с последующим "добавлением"генетических материалов: кусочков кожи, волос, спермы, ногтей, слюны, крови и т.д и т.п.) с целью манипуляции с нею. При этом вовсе не обязательно, чтобы фигурка имела портретное сходство с конкретным человеком.

Обычно, энвольтированием маги или колдуны подчиняют волю человека и "заставляют"его "плясать под свою дудку".

Как это происходит, объясняет гипотеза, предложенная известным ученым,доктором биологических наук Петром Петровичем Гаряевым. В итоге многолетних
исследований он пришел к выводу, что наряду с обычными материальными генами, которые можно увидеть в микроскоп, существуют еще и голографические супергены. Они составляют энергоинформационный каркас клетки, органа и всего организма в целом. Как раз в эти супергены и попадает информация из находящихся в кукле-вольте ногтей и волос.

Возможно, что действие энвольтирования объясняется влиянием энергии мага на астральное тело человека.

Энвольтирование "говорит"о том, что человеком умело манипулируют, необходимо быть очень осторожным.

Справедливость - неподкупна и не предвзята, она лишена гибкости.

Для нее "Свет"и "Тьма"- уравновешенны, она не разделяет их на категории "Добра"и "Зла", для нее- они одинаковы и равнозначны.

Приковав себя догмами своих понятий о "добре"и "зле", человек сам произвел над собой ритуал энвольтирования, став жертвой манипуляций собственного подсознания и рабом своих не осознаваемых инстинктов. Он обязательно понесет за это наказание.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



8 ПРАВОСУДИЕ Empty
СообщениеТема: Re: 8 ПРАВОСУДИЕ   8 ПРАВОСУДИЕ EmptyMon May 13, 2013 10:49 pm

У подножия бесстрастного, но строго идола, удерживающего чаши света и тени в равновесии, слуги Ктулху (Cthulhu) оставили следы черной магии, воззвания демонов и ритуалов Вуду.
Карта в данной колоде - незаконченного действия. Не активная. Людей на ней нет.
Атмосфера тёмная, но какая то умиротворённая. Перед нами алтарь, на котором восседает женский идол, держащий в руках чаши весов. Чаши в равновесии. На столе догорают огарки свеч, освещающих идол, со стола свисает кукла Вуду. У куклы проткнута спицей область солнечного сплетения(чакра Манипура), и если я правильно поняла область правого подреберья, под левой рукой лежат скрещенные приготовленные заранее две спицы.
Что интересно, то я думаю это уже происходило в современное время, т.к. если повнимательнее посмотреть, можно заметить, что справа от божка, висит какая то картинка, к уголку которой приклеен скотч или что то в этом роде.
Перейдём к женскому божку: что интересно для "
культа Ктулху"
божок имеет человеческие черты и ярко очерченную женскую фигуру. Она сидит сомкнув пятки(опять таки баланс энергии в теле, но руки держат чаши, т.е. вся энергия перетекает к ним), её бёдра покрывает набедренная повязка, грудь обнажена, и ярко выражено чрево. Это не женское божество из Вуду, не по виду, не по позе не подходит даже. Судя по обнаженным грудям, а груди в символизме - материнство, защиту, любовь, молоко Великой Матери и ярко очерченный живот - то это богиня и плодородия и равновесия...Вообще божок как будто вобрал в себя много течений, солянка. У неё несколько функций.
Одна из чаш кажется пустой, но из неё идёт свет. Вторая чаша - чем то наполнена, но она не активизирована. Баланс Света и Тени не зависит от человека, также как ни религия, ни магия не могут повлиять на него. И Свет и Тень - равные составляющие бытия. Принцип дуальности, но не противоречивости. Это в религиях в основном прослеживается их противостояние, а в магии взаимодействуют с ними обеими. Тут уже дело выбора. И главное, что выбор скажется только на жизни самого Выбирающего, но никак на мировых чашах, уравновешивающих Свет и Тень.
Кукла Вуду проткнута в Манипуру, центр воли к жизни. Человеческая жертва принесена. Не понимаю к чему вторая спица...А те две спицы под рукой говорят о незаконченности ритуала энвольта, т.е. их приготовили, но не успели использовать. Маг как будто сорвался стремительно, бросив всё. Об этом и две спицы скрещенные, и непотушенные свечи говорят...Побежали по чашам.
В левой руке чаша полна, закрыта. Левая сторона - сердце. Чувства, эмоции. В правой руке чаша пуста, открыта. Разум, интеллект. Обратим внимание на картины НАД чашами. Над полной чашей картинка с выходом из подземелья. Открытый путь. Над правой чашей картинка забита досками, и гвоздь "
приветливо"
торчит. Закрыта. Одна картинка замкнута внутрь себя (левая), другая открыта (правая).Что же это? Противоречие безумного художника? Нет! Это-единство противоположностей.Равновесие. Символы перетекают один в другой дополняют друг друга крайностями. Обратите внимание: светящаяся чаша оставляет темноту за собой. А пустая, темная чаша, оставляет свет.
Карта не активна. Потому что Справедливость, истинная, не требует действий. Она ЕСТЬ.
Так же мы видим единство религий мира. Верх божка - Египет. Низ божка - Индия, напротив - Латина. Язычество,индуизм, Вуду. Акцента нет ни на чем. Все едины.
се компоненты карты-округлые. Замкнутость. Замкнутость в мыслях, поступках, невозможность разорвать круг... Нет законченности действия. Есть лишь Справедливость.
А свечек-то четыре на самом деле! Две горят четко в одном направлении. Одна явно ушла вправо огоньком, а еще одна, самая незаметная,потухла. Какую сторону выбрать? Где светло, но раздрай духовный, или где спокойно, но мертво?
А божок восседает на пьедестале. Из грубо сколоченных досок. И коврик постелен затасканный такой, с дырками... Так в чем же величие? Можно быть великим в бедности? Так ли важны регалии? Или надо оставаться самим собой при любом раскладе?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





8 ПРАВОСУДИЕ Empty
СообщениеТема: Re: 8 ПРАВОСУДИЕ   8 ПРАВОСУДИЕ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
8 ПРАВОСУДИЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: