Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 13 СМЕРТЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



13 СМЕРТЬ Empty
СообщениеТема: 13 СМЕРТЬ   13 СМЕРТЬ EmptyTue May 14, 2013 11:20 pm

13 СМЕРТЬ
13 СМЕРТЬ 146809_252277
1 Вариант
Безумный поэт, творивший в Городе без названия и создавший Некрономикон, написал также известные строки: “Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает”.

2 Вариант
Прямо: Завершение, реальная опасность, резкие перемены, изменение статуса, зарождение нового
Перевернуто: застой, старение, разложение, физическая смерть,природные аномалии или катаклизмы
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



13 СМЕРТЬ Empty
СообщениеТема: Re: 13 СМЕРТЬ   13 СМЕРТЬ EmptyTue May 14, 2013 11:20 pm

Эта карта отсылает к той части повести "
Зов Ктулху"
, в которой моряк Г. Йохансен побывал на острове Рльех и видел огромную дверь, из-за которой и появился Ктулху. Город-остров поражал необычными геометрическими сочетаниями, появился из воды и через некоторое время вновь ушел под воду.
На карте видим колоссальных размеров врата и огромную очередь из желающих в них войти. Вокруг - каменные глыбы с высеченными в них ликами ( мне сразу вспомнилась карта Императрицы). Середину карты пересекает темнота, она покрывает нижнюю часть ворот и большую часть людей. Ощущение, словно бы гигантская тень (быть может, тень Ктулху) постепенно поглощает все пространство. На освещенной части летают птицы и стоят люди, которые смотрят на очередь с любопытством, но присоединиться к ней не спешат.
На мой взгляд, в карте присутствует некая дуальность - свет и тень, какие-то противоположности. Также карта указывает на изменения, трансформацию и неизвестность, т. к. неизвестно, что ждет всех этих людей за воротами, но прежними они уже не будут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



13 СМЕРТЬ Empty
СообщениеТема: Re: 13 СМЕРТЬ   13 СМЕРТЬ EmptyTue May 14, 2013 11:21 pm

Безумный поэт, творивший в Городе без названия и создавший Некрономикон, написал также известные строки: “Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает”.
Изображены ворота в потусторонний мир и посмотрите, сколько желающих пройти туда. К этой карте очень подходит слово трансформация, которое является классической трактовкой этого аркана в разных колодах. Все виды посвящения в магической практике и в эзотерике будут связаны именно с этой картой. Смену имени и даты рождения отнесём сюда же, так как после этого человек начинает жить по изменённой программе. Смена имиджа (как внешнего облика) и изменения в духовном мире человека, что кардинально отражается на качестве жизни человека. Смену религиозных убеждений тоже можно сюда отнести (для примера ритуал раскрещивания). Реинкарнация. Выход из комы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



13 СМЕРТЬ Empty
СообщениеТема: Re: 13 СМЕРТЬ   13 СМЕРТЬ EmptyTue May 14, 2013 11:21 pm

Старший аркан.
В Безымянном Городе безумный поэт и автор Некрономикона, также написал известные строки: "
То, что может жить вечно, не может умереть, но во времена смуты даже смерть может умереть"
.
"
Большое несчастье - желать смерти, несравненно бОльшее - бояться ЕЕ"
А. Оксеншерна.
Традиционно СА Смерть означает глубокую внутреннюю трансформацию.
Лично для меня - это очень хорошая карта. Она означает конец, после которого грядут благоприятные перемены, начало чего-то нового, эмоциональный рост и преображение личности. Какая-то часть личности умирает, уступая место другой, новой. Карта говорит об окончании существующих дел и ситуаций. Изучаемый вопрос пришел к своему логическому завершению. Жизнь дает шанс, что наступит нечто новое, неизведанное, но предвещает и потери. Разрыв любви или дружбы, смерть отношений, смену работы или места жительства, потерю любимой вещи. Однако вы уже готовы принять эти перемены и в глубине души понимаете их необходимость.
Совет. Здесь пригодится древняя мудрость: "
Все, что ни делается, делается к лучшему!"

Посмотрим композиционно аркан в колоде Темный Гримуар. Композиция очень интересна тем, что в зависимости от точки рассмотрения может представать как замкнутой внутрь себя, так и открытой вовне.
Центр карты занимает изображение огромных дверей. Видно, что двери безвозрастны, казалось, они существует со времен начала мироздания. Двери светлые, створки приоткрыты, словно приглашают войти внутрь... Но давайте зададим главный вопрос: А РЕАЛЬНЫ ЛИ ЭТИ ДВЕРИ????? ИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ МИРАЖ... Ведь, если обратить внимание, то на фоне дверей просматривается все та же горная долина, замкнутая, без выхода... Вдалеке виднеется одинокая скала, я бы даже сказала, что это вулкан, наполовину проснувшийся к новой жизни. И на фоне вулкана мы видим кружащихся птиц. Кто это? Воронье, слетевшееся на пир, или горные орлы, свободно парящие в небесах?
Карта символизирует бесконечные противоречия, сомнения, терзающие нас: а куда стоит идти? В новое начинание, в открытые двери, либо остаться в своем узком, замкнутом мирке, грозящем вот-вот взорваться извержением.... Проблема назрела и должна быть решена, иначе выхода не будет.
Обратим внимание на бесконечный поток людей внизу карты. Мы видим и одиноких путников, и семейные пары, и детей... И этот бесконечный поток куда-то устремлен... Но куда? вглубь долины, где нет выхода, либо в открытые двери, ведущие в неизвестность? Выбор лишь за нами самими.
На пути нас сопровождают демоны, притаившиеся округ и внутри нас.Они словно впечатаны в камень, они словно вопрошают: а верный ли путь ты избрал, странник? Но их усилия напугать тщетны... Ибо люди не замечают их, продолжая упорно двигаться вперед. Так, сквозь сомнения, рождается истина. Появляется некое новое начало.
Карта очень спокойная, умиротворяющая, призывающая нас к спокойной оценке проблемы, игнорированию страхов и сомнений на пути новых начинаний.
Также интересен узор над дверями. По мне, так это сильно похоже на третий глаз. Призывающий довериться интуиции, своим предчувствиям. И тогда откроются двери в новую жизнь, появится такая долгожданная новая надежда...
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





13 СМЕРТЬ Empty
СообщениеТема: Re: 13 СМЕРТЬ   13 СМЕРТЬ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
13 СМЕРТЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: