обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Прислушайся к себе. Хороший человек плохого не посоветует!
Автор
Тема: Прислушайся к себе. Хороший человек плохого не посоветует! Вт Фев 21, 2017 6:12 pm
Когда мы слишком часто отвечаем на чьи-то вопросы и даём советы, то автоматически мы берем энергетическую ответственность за других людей на себя... Наша энергия начинает уходить на решение проблемы человека... Конечно, давая советы, мы можем испытывать в том числе и чувство значимости: "я помог, я спас, я подсказал, я молодец!"
Но для Вселенной это звучит вот так: "этот человек слаб, он не может справиться, а я имею лишнюю энергию и готов ей платить за собственную "важность" и готов взять энергетические затраты по решению проблемы на себя"... Если ваша энергетика огромна, то вы справитесь... Но это лучше делать не слишком часто... Ибо самая большая помощь, которую мы можем оказывать другим людям - это:
1 - Представлять их счастливыми... 2 - Верить, что они легко справятся со своими приключениями(проблемами).... 3 - Желать им находить ответы внутри себя, потому что только они сами, знают истинные ответы на свои вопросы... 4 - Лучше делиться собственным опытом... А советы пускай даёт Высшее Я... Хотя оно как раз этим не часто балует... Понимает, что к чему)
А. Брандис
Прислушайся к себе. Хороший человек плохого не посоветует!