обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Нам 5 лет!!!!! День Рождения Форума!!! Вт Мар 21, 2017 7:20 am
Уважаемые форумчане, всем удачного дня и встречаемся в 20.00 москвы для групповой работы, чтения стослоговой мантры, я писала, что произносим ее три раза, но идеальный вариант 21 раз, или хотя бы 9 раз, кто сможет - будет очень хорошо и не забываем визуализировать цель нашей работы - очищение форума и гармонизация его же) можете зажечь свечу - белого, золотого или зеленого цвета, благовоние, фоном включить музыку, поставить на экран компа главную стр.нашего форума и начать работу.
Тема: Re: Нам 5 лет!!!!! День Рождения Форума!!! Вт Мар 21, 2017 7:50 am
Поздравляю ФОРУМ с Днем Рождения ! Особые поздравления и пожелания АЛАНИИ и ЛЕЙХЕН за потрясающее оформление форума, интересные темы и за возможность позитивного общения ! Спасибо участникам форума за интересное общение !!! Всем здоровья, мира, процветания !!!
С Днем Рождения любимый Форум!!! Прежде, я хочу поздравить вас ,Алания, вы со мною уже 5 лет!!! Ваша помощь неоценима для нашего форума!!! Уже пять лет, мы ломаем стереотипы интернет общения и обучения! Мы много прошли вместе и моя благодарность вам не знает границ!!!
Девочки, Мирабиэль, ЕкатеринаА, кассандра, Сахар, Велимира,ученицы Алании, которые проводили Денежный ритуал и мастер классы - я выражаю свою признательность за участие в жизни форума и его наполнению!! Отдельное Благодарю - Захару, за проведенный конкурс - ждем новых идей!!!!
Тема: Re: Нам 5 лет!!!!! День Рождения Форума!!! Вт Мар 21, 2017 12:37 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уважаемые Лейхен и Алания, а также и всех участников форума С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Процветания!!
Angel334-76
Тема: Re: Нам 5 лет!!!!! День Рождения Форума!!! Вт Мар 21, 2017 12:37 pm
От всей души поздравляю Администраторов форума и всех форумчан С Юбилейным Днем Рождения Форума!!! С Первой пятилеткой нас всех! Благодарю наших замечательных администраторов Лейхен и Аланию За создание такого прекрасного ресурса! За Ваши вложенные силы в развитие форума, За Ваши безграничные знания и опыт, которыми Вы щедро делитесь с нами! Хочу пожелать Вам, уважаемые Алания и Лейхен, а так же и Вашим близким Здоровья, Мира, счастья, благополучия и процветания! Пусть наш форум всегда активно растет, цветет и плодоносит, не смотря ни на что! Добра и процветания всем!
Поздравляю форум и Администрацию форума с Юбилеем! Желаю расти и развиваться! Желаю больше интересных участников!
Спасибо этому форуму за то, что я нашла своего Учителя здесь! Лейхен, спасибо Вам за то, что здесь я повстречала Вас и Аланию. Алания, спасибо Вам за Ваш труд! Лейхен, СПАСИБО Вам за форум и то, что Вы для нас делаете!!!!
Uzha666
Тема: Re: Нам 5 лет!!!!! День Рождения Форума!!! Вт Мар 21, 2017 5:11 pm