обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Я разный - я натруженный и праздный. Я целе- и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, застенчивый и наглый, злой и добрый. Я так люблю, чтоб все перемежалось! И столько всякого во мне перемешалось от запада и до востока, от зависти и до восторга! Я знаю - вы мне скажете: "Где цельность?" О, в этом всем огромная есть ценность! Я вам необходим. Я доверху завален, как сеном молодым машина грузовая. Лечу сквозь голоса, сквозь ветки, свет и щебет, и - бабочки в глаза, и - сено прет сквозь щели! Да здравствуют движение и жаркость, и жадность, торжествующая жадность! Границы мне мешают... Мне неловко не знать Буэнос-Айреса, Нью-Йорка. Хочу шататься, сколько надо, Лондоном, со всеми говорить - пускай на ломаном. Мальчишкой, на автобусе повисшим, Хочу проехать утренним Парижем! Хочу искусства разного, как я! Пусть мне искусство не дает житья и обступает пусть со всех сторон... Да я и так искусством осажден. Я в самом разном сам собой увиден. Мне близки и Есенин, и Уитмен, и Мусоргским охваченная сцена, и девственные линии Гогена. Мне нравится и на коньках кататься, и, черкая пером, не спать ночей. Мне нравится в лицо врагу смеяться и женщину нести через ручей. Вгрызаюсь в книги и дрова таскаю, грущу, чего-то смутного ищу, и алыми морозными кусками арбуза августовского хрущу. Пою и пью, не думая о смерти, раскинув руки, падаю в траву, и если я умру на белом свете, то я умру от счастья, что живу.
Если кто-то каждый день желает тебе спокойной ночи, ты уже счастливее очень многих людей.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Чт Авг 17, 2017 10:57 am
Доброе утро всем!!! Аффирмация этого дня: У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Авг 19, 2017 10:42 am
Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более как раз осталось немного отварной курочки, все равно никто уже не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу… Вылить? Жалко…
Вспомнила один рецепт пирога, там нужен сок ананасовый как раз. Сделала пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Поставить в холодильник — все равно потом выброшу.
Придумала! Можно сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон остался лысый… Если оставить его, засохнет быстро. Что же с лимона то сделать?
Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка луковицы. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А ее куда?
Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина. А с остатком что? Жалко, если пропадет. Сама же трудилась летом, закрывала. Натуральный, без консервантов, долго открытий храниться не будет.
Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы. Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную пасту, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай. На обратной дороге зашла в банк, там оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли с ремонта, купила в хлебном киоске свежие булочки детям в школу для бутербродов. Еле добралась домой с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимание, осталось ли что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую…
Думаю, вот ненормальная! Лучше бы я выпила тот ананасовый сок!!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Авг 19, 2017 10:54 am
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Авг 19, 2017 11:08 am
Доброе утро - это когда всё как обычно, а на душе как-то особенно хорошо!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Авг 19, 2017 11:09 am
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Авг 20, 2017 11:20 am
Простой способ узнать, как долго продлятся ваши отношения
Казалось бы, любовь сложно описать словами, а уж тем более это непросто сделать с помощью формул. Но математики Великобритании справились с этой задачей и составили «формулу любви», которая может предсказать, как долго продлятся ваши отношения.
В эксперименте специалистов приняли участие более 2 тысяч человек. Все они были разного возраста и социального статуса. Эти люди помогли вывести следующее уравнение:
Где:
* Y — количество лет, которое вы знали друг друга до начала отношений;
* Р — число предыдущих партнеров, которые были у вас обоих;
* Hm — по пятибалльной шкале (от 1 «совсем не важно» до 5 «очень важно») важность, которую мужчина придает честности в отношениях;
* Mf — по пятибалльной шкале, какое значение деньгам придает женщина в отношениях;
* J — по пятибалльной шкале, какое значение придает юмору каждый из партнеров (значения сложить и использовать сумму);
* G — по пятибалльной шкале, какое значение придают внешней привлекательности оба партнера (в сумме);
* Sm и Sf — по пятибалльной шкале, какое значение мужчина (М) и женщина (F) придают сексу;
* I — по пятибалльной шкале, какое значение придается хорошим отношениям с родственниками (в сумме);
* C — по пятибалльной шкале, какое значение придается детям (в сумме);
* L — возможная продолжительность отношений в годах.
Пример Мы решили подсчитать, какими должны быть показатели, чтобы пара была вместе на протяжении 35 лет. Вот, что у нас вышло: Количество лет, которые вы знаете друг друга: 1 Количество предыдущих партнеров у обоих: 1 + 1 = 2 Мужчина ценит честность на 3 Женщина ценит деньги на 1 В сумме партнеры ценят юмор на 1 + 2 = 3 В сумме партнеры ценят внешнюю привлекательность на 2 + 2 = 4 Значение, которое мужчина и женщина придают сексу: 4 и 4 Важность хороших отношений с родственниками: 1 + 1 = 2 Какое значение придается детям: 1 + 1 = 2 В результате получаем формулу с такими переменными: 8 + 5*1 — 2*2 + 9*3 + 3*1 + 3 — 3*4 — 5*(4-4)*2 + 2 + 1,5*2 = 35 Конечно, каждый из показателей может меняться. При увеличении одного и пропорциональном уменьшении другого получится такой же длительный срок — 35 лет. Именно в этом и прелесть. В итоге у каждой пары получится своя формула любви.
И жили они долго и счастливо
Велимира Практик
Алания, с удовольствием послушала видео. Не могу сказать, что в меня огромные познания в физике, но даже их хватило, чтобы оценить, в какое интересное время нам посчастливилось жить. Мысли материальны -эта фраза стала актуальной как никогда.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Авг 25, 2017 9:01 am
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Авг 25, 2017 11:29 am