обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Мой ангел чернее ночи у подножия скал, Мой ангел, когда то великие вещи сказал, Учил не сдаваться, удар закрывая плечом, Меня уверял, что нам вместе гроза не почем. Бывали стихии, обиды и звуки любви, Когда было плохо, я ангела звал, помоги! Она прилетала сквозь сумрак и даже астрал, Она прилетала и знала, что я ее звал. Мы вместе смеялись и пели до самой зари, Я ей все секреты, печали свои говорил, В ее оперении мерцали, как ночи крыла, Она же одною из самых красивых...была.. Но с каждой минутой нам вместе все было сложней, Я начал скучать, постоянно мечтая о ней, Она говорила, что жить без меня не могла, Мне было так плохо узнав, что она мне лгала. Ее предсказания, советы, которым был рад, Она так хотела украсть меня в пламенный ад.
Но ангел куда-то исчез замыкая мой круг, Мой ангел был демон, а я называл его друг.
ЛЕйхен! Спасибо,что так с нами терпелива! Спасибо за знания,которые мы получаем! Чувствую-то ли еще будет!!!!За такое короткое время обучения МАГИЯ ТАРО-познание карт увеличилось в разы!
МИ ЛЕДИ Völva
Наталия Панова ВОДОВОРОТ (А завтра снова понедельник).
А завтра снова понедельник! Дни утекают как вода! Да что там – дни! Да что – недели! В воронку втянуты года! К чему, казалось, эта спешка? Быть может скорости сменить? Но есть закон, а мы лишь пешки, Нам ход игры не изменить! Сопротивляться бесполезно! И всё быстрей, и всё быстрей Затягивает в эту бездну, Не нужно и поводырей.
От ускоренья нет спасенья! За годом мчится новый год. Промчалось нынче воскресенье… Всё унесло в водоворот! Вчерашний день уже не помня, В грядущий день вскочить спешим. Как загнанные в пене кони, С утра бежим, бежим, бежим. Мы к эпицентру ближе, ближе. Какой крутой пошёл вираж! А седина виски нам лижет, И дно воронки не мираж!
Там, наверху, есть зимы, вёсны, Там жизнь размеренно течёт. Хоть мы не выпускаем вёсла – У нас совсем другой отсчёт. –Эй! Наверху! Как вы беспечны, Как расточительны - беда! У вас там время бесконечно, Но так ведь будет не всегда! Да, дни пока текут без спешки! У вас там этого добра – Вагон и целая тележка! Вся жизнь для вас пока – игра!
– Эй! Наверху! На трёхколёсном! – кричу я им со дна воронки – Ну, до чего же вы несносны! Не подходите близко к кромке! Сюда попасть не торопитесь, Не рвитесь, глупые, вперёд! Смотрите же! Не оступитесь! Придёт, поверьте, ваш черёд! Вы глазом даже не моргнёте, Как попадёте в этот ад! Закружит вас в водовороте, Но только нет пути назад!
Но голос мой всё тише, тише… То ли во сне, то ль наяву Сама себя уже не слышу И всё быстрей плыву, плыву…