обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Мар 31, 2018 9:54 am
31 марта 2018 года у православных наступает Лазарева суббота — один из самых светлых праздников в христианстве. Каждый год накануне Вербного воскресения мы вспоминаем одно из главных чудес, сотворенных Господом Иисусом Христом — воскрешение Лазаря.
Лазарева суббота в 2018 году 31 марта
В Библии это чудесное событие описывается в Евангелии от Иоанна. Христос искренне любил Лазаря и часто приходил в его дом. Но смерть не щадит даже самых лучших людей — Лазарь, будучи в расцвете сил, тяжело заболел и умер. По прошествии четырех дней Иисус узнал о смерти человека, которого он считал своим другом и пришел к гробовой пещере, где лежал покойный. «Отнимите камень» — промолвил Сын Божий. После того, как его требование было выполнено, Иисус поднял глаза к небу и обратился к Отцу своему небесному. После он громко сказал: «Лазаре! Гряди вон!».
Какого было удивление окружающих, когда из пещеры вышел сам Лазарь, все еще обвитый погребальными пеленами. Молва об этом чуде сразу же распространилась по всем окрестным землям. Именно воскрешение Лазаря Иисусом Христом стало причиной принятого окончательного и твердого решения фарисеев и первосвященников об убийстве Спасителя. Наряду с торжеством Жизни наступает сила тьмы, принесшая с собой последние дни жизни Христа. Неслучайно, узнав о болезни своего друга, Христос сказал: «Эта болезнь не к смерти, но к славе Божией»…Воскресив своего друга Лазаря Иисус дал надежду каждому из нас на вечную что будет воскресение Его самого, а также воскресение всех мертвых. Неслучайно, узнав о болезни своего друга, Христос сказал: «Эта болезнь не к смерти, но к славе Божией»…
Заговор в Лазареву Субботу читаемый. Даёт силу и благословение исцеления
Читают 3 раза после прочтения молитвы Господней. Лампада или свеча на божнице обязательны.
"Во имя отца и сына и святого духа. Господи Иисусе Христе,сыне Божий, воскресивший четверодневного Лазаря, от уз смерти его изьявший и воскресение даровавший. Ты Господи сказал: "Всякий верующий в меня если и умрет,оживет,потому что Я есмь воскресение и жизнь" Господи,через твои святые слова, да пребудет твоя благодать на мне, благословением апостолов благослови и сподобь творить чудеса исцеления. Во славу имени твоего Господи,ейе. Слава отцу и сыну и святому духу И ныне и присно и во веки веков. Аминь. "
светлана25 Практик
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Мар 31, 2018 6:33 pm
Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитвочку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно - тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в жизни сложной Верят искренне и верою живут. Завтра начинается Страстная. Дай, Господь, с молитвой пережить. Крестной смертию открыл врата нам Рая, Так не дай же, Боже, согрешить! Ветка вербы - мой букет воскресный. Я к иконе припаду с мольбой: Боже Щедрый! Даруй путь Твой крестный На Страстной мне выстрадать самой...
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Апр 01, 2018 9:51 am
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Апр 01, 2018 9:52 am
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пн Апр 02, 2018 11:39 am
belisima
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Ср Апр 04, 2018 12:36 am
Какая у вас энергетика?
Какая у вас энергетика? ОТВЕТЫ Если вы выбрали №1, Вы обладаете очень мощной энергетикой. У вас достаточно энергии не только для достижения своих целей, но вы способны вдохновлять близких. Ваши родные и друзья чувствуют себя в полной безопасности рядом с вами. Вы защищаете их своим энергетическим полем!
Если вы выбрали №2, Ваша энергетика достаточно нестабильна. Если вам радостно, у вас начинается энергетический подъём, если же вам грустно и печально — то ваше энергетическое поле слабеет. Побольше позитивных эмоций в вашей жизни!
Если вы выбрали №3, У вас сплошная гармония. Хоть особо сильной вашу энергетику назвать нельзя, но её достаточно, чтобы преодолевать трудности и достигать поставленных целей. Кроме того, ваша энергетика очень легко восстанавливается.
Если вы выбрали №4, У вас очень положительная энергетика, которая притягивает к себе окружающих. Она очень благоприятна на них. Но иногда некоторые энергетические «вампиры» могут вами воспользоваться. Хотя вы быстро их выявляете и гоните прочь из соей жизни. Попробуйте технику медитаций. Это поможет только усилить вашу энергетику.
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Какая у вас энергетика? ОТВЕТЫ Если вы выбрали №1, Вы обладаете очень мощной энергетикой. У вас достаточно энергии не только для достижения своих целей, но вы способны вдохновлять близких. Ваши родные и друзья чувствуют себя в полной безопасности рядом с вами. Вы защищаете их своим энергетическим полем!
Если вы выбрали №2, Ваша энергетика достаточно нестабильна. Если вам радостно, у вас начинается энергетический подъём, если же вам грустно и печально — то ваше энергетическое поле слабеет. Побольше позитивных эмоций в вашей жизни!
Если вы выбрали №3, У вас сплошная гармония. Хоть особо сильной вашу энергетику назвать нельзя, но её достаточно, чтобы преодолевать трудности и достигать поставленных целей. Кроме того, ваша энергетика очень легко восстанавливается.
Если вы выбрали №4, У вас очень положительная энергетика, которая притягивает к себе окружающих. Она очень благоприятна на них. Но иногда некоторые энергетические «вампиры» могут вами воспользоваться. Хотя вы быстро их выявляете и гоните прочь из соей жизни. Попробуйте технику медитаций. Это поможет только усилить вашу энергетику.
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Апр 06, 2018 8:17 am
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Апр 06, 2018 8:39 am
20 УРОКОВ МУДРОСТИ ДАО
Посвятите каждый день одному совету, применяя его на практике. В минуту сомнения и уныния выберите урок наугад - это и будет ответом. Разместите у себя на стене, чтобы возвращаться вновь и вновь.
1. Все постоянно меняется, так что я ничего не могу считать окончательным. Оттачивайте свое восприятие, чтобы узнавать перемены по первым признакам. Не давайте эмоциям брать верх над собой. 2. Всякая вещь заключает в себе свою противоположность, поэтому я воздерживаюсь от суждений. 3. Энергия, пронизывающая меня приходит из Вселенной. Но развить ее предстоит мне. Дышите глубоко, не посещайте шумные, многолюдные и плохо проветриваемые места. 4. Я приучаюсь мыслить в понятиях “инь” и “ян”. Столкнувшись с дилеммой, я все спокойно обдумываю (инь), но, сделав выбор, я тверд в своем решении (ян). 5. Прежде чем бороться с обстоятельствами, я пытаюсь сначала к ним приспособиться. 6. Я делаю то, что должен, и не беспокоюсь о результатах. Я сосредоточен на своей задаче и не думаю ни о чем другом. 7. Я избегаю излишеств и во всем ищу золотую середину. 8. Я не забываю, что цель моей жизни - самосовершенствование. 9. Прежде чем действовать, я оцениваю соотношение энергий. Я не бросаюсь вперед, сломя голову: я не спеша обдумываю, каковы возможные последствия моих действий. 10. Я подчиняюсь воле Неба и принимаю то, чего не могу изменить. 11. Я сохраняю спокойствие и сосредоточенность в любых делах. Я не заражаюсь возбуждением других людей, когда на меня давят остаюсь любезен и невозмутим. 12. Всему свое время: Я развиваю в себе терпение, искусство ждать. 13. Я занимаю свое место и упражняюсь в скромности при всяком удобном случае. 14. Я внимательно слежу за каждым своим словом. Я не распространяю сплетни, потому что дорожу уважением и доверием окружающих. 15. Я меняю свое отношение к старым людям. Помочь тому, кто старше меня, не значит сделать доброе дело. Это просто значит вести себя по-человечески. 16. Я подхожу очень тщательно к выбору друзей. 17. Я ограничиваю свои потребности и довольствуюсь тем, что имею. Алчность отдаляет нас от самих себя и заставляет забыть о гармонии. 18. Я стараюсь жить проще и тщательно выбираю себе развлечения. Я не читаю книгу только потому, что она понравилась соседу, я пробую прожить 1 день без телевизора и мобильного телефона. 19. Я постоянно тренирую свою наблюдательность. Но наблюдать не значит судить. 20. Я уважаю свое тело и забочусь о нем. Я не пропускаю обед и не ем сидя у компьютера. Я не надрываюсь в спортзале, прислушиваюсь к своему телу, и занимаюсь “ради”, а не “вопреки”.
Лютый
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Апр 06, 2018 10:48 am
Всем Утра Доброго и Дня Удачного!
[
светлана25 Практик
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Апр 07, 2018 5:17 am
Angel334-76
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Апр 07, 2018 6:24 am
Еще кругом ночная мгла. Еще так рано в мире, Что звездам в небе нет числа, И каждая, как день, светла, И если бы земля могла, Она бы Пасху проспала Под чтение Псалтыри.
Еще кругом ночная мгла. Такая рань на свете, Что площадь вечностью легла От перекрестка до угла, И до рассвета и тепла
Еще тысячелетье. Еще земля голым-гола. И ей ночами не в чем Раскачивать колокола И вторить с воли певчим.
И со Страстного четверга Вплоть до Страстной субботы Вода буравит берега И вьет водовороты.
И лес раздет и непокрыт И на Страстях Христовых, Как строй молящихся, стоит Толпой стволов сосновых.
А в городе, на небольшом Пространстве, как на сходке, Деревья смотрят нагишом В церковные решетки.
И взгляд их ужасом объят. Понятна их тревога. Сады выходят из оград. Колеблется земли уклад: Они хоронят Бога. И видят свет у царских врат,
И черный плат, и свечек ряд, Заплаканные лица — И вдруг навстречу крестный ход Выходит с плащаницей, И две березы у ворот Должны посторониться.
И шествие обходит двор По краю тротуара, И вносит с улицы в притвор Весну, весенний разговор, И воздух с привкусом просфор И вешнего угара.
И март разбрасывает снег На паперти толпе калек, Как будто вышел человек, И вынес, и открыл ковчег, И все до нитки роздал.
И пенье длится до зари, И, нарыдавшись вдосталь, Доходят тише изнутри На пустыри под фонари Псалтырь или Апостол.
Но в полночь смолкнут тварь и плоть, Заслышав слух весенний, Что только-только распогодь — Смерть можно будет побороть Усильем Воскресенья.
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Апр 15, 2018 12:15 am
Всем, здравствуйте. У нас начинается чистка форума, давно не наводился порядок... Платформа 2 на 2 переходит на новый формат - платный, по этому нужно менять концепцию нашего ресурса. Я открою тему, где каждый пользователь, который имеет какие либо технические трудности (не приходят письма на почту - к примеру..) - напишет о них.
А пока..:
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Апр 15, 2018 8:30 am
Тест для женщин
Первое слово, которое вы увидели, укажет на вашу сущность... Предлагаем вам замечательный тест для женщин. Все, что вам нужно, это найти одно слово среди этих букв. Читайте, что это значит ниже! Если вы одновременно заметили 2 слова, то вам подходят 2 описания-характеристики...
читать под спойлером
Спойлер:
Счастье Вы-женщина-цветок! Утонченная и искренняя, нежная, ласковая и очень добрая, иногда до самозабвения. Многие люди пользуются вашей врожденной добротой, не позволяйте им этого, лучше уделите это время и эту энергию себе. Здоровый эгоизм -это то качество, которое принесет вам счастье и успех! Несмотря на то, что цветы нежные и красивые, замечали ли вы, что они расцветают даже на каменистой почве? Цветы, как и вы обладают скрытой силой, помогающей им преодолевать любые трудности и цвести на радость окружающим.
Соль Вы-женщина-колдунья. Конечно, все женщины немного колдуньи, но вы точно обладаете неведомой магической силой! У вас очень глубокий взгляд, в котором словно отражается вся ваша непостижимая и загадочная душа. Именно таким женщинам завидуют, именно таких женщин больше всего обсуждают. Но для вас мнение чужих людей не особо значимо. Есть 2-3 человека, мнением которых вы дорожите и все. Больше полагайтесь на свое внутреннее чутье, оно никогда вас не подведет и поможет вам достичь счастья и благополучия во всех сферах жизни.
Защита Вы-женщина-нежность. Сколько бы ни было вам лет-в душе у вас всегда живет маленькая девочка. Оберегайте ее! Найдите и берегите того, кто тоже будет ее беречь и лелеять.Часто такие женщины выглядят моложе своих лет и это неудивительно, ведь душа у них вечно юная. Открытая и всегда готовая к новым подаркам жизни. В более юном возрасте таким женщинам обычно сложно, им многое приходится пережить, но судьба обязательно награждает их.Открывайте свою душу только перед достойными людьми, берегите свою маленькую девочку от ошибок и разочарований.
Кошка Вы-роковая женщина. В детстве вы были очень красивым ребенком, а в дальнейшем вы сами выбираете, как вам выглядеть. Никогда не ставите красивую внешность на первый план. Женщины этого типа выбирают мужчин надежных, умеющих зарабатывать.Есть один небольшой секрет этих женщин-они приносят счастье и успех тому мужчине, которого полюбят. Но если вы не любите, то все может случится в точности наоборот.Побольше радуйте себя в жизни, ведь когда вы счастливы, то счастливы все вокруг вас.
Шоколад Само слово говорит за себя! Вы женщина-сладость, мечта многих. Почему то женщины этого типа мало ценят себя, часто имеют заниженную самооценку, считают себя недостаточно красивыми, умными, достойными, а ведь очень зря.Эти женщины-настоящие леди, красивые, умные, достойные. Яркий пример типажа такой женщины-принцесса Диана. Цените себя больше и вся Вселенная будет к вам благоволить.Вы достойны самого лучшего в жизни!
Зал, шок Вы-женщина-яркость. Творческая натура, всегда и на все имеете свое мнение, хоть и не всегда считаете нужным его высказывать. Вы идете своим путем в жизни.У женщин этого типа очень развиты творческие способности, они часто осваивают сложные профессии и часто весьма успешны на выбранном поприще. Это типаж сильных женщин, даже если они умело притворяются милым котенком, они отнюдь не котёнки. Скорее львицы-гордые, сильные и прекрасные, способные очаровать царя зверей буквально за секунду! Идя свои путем, помните, что настоящая любовь-это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
belisima
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Апр 15, 2018 9:28 am
Благодарю Алания ! Интересно) Мне выпала «защита»)))
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Вс Апр 15, 2018 9:38 am
Алания пишет:
Тест для женщин
Первое слово, которое вы увидели, укажет на вашу сущность... Предлагаем вам замечательный тест для женщин. Все, что вам нужно, это найти одно слово среди этих букв. Читайте, что это значит ниже! Если вы одновременно заметили 2 слова, то вам подходят 2 описания-характеристики...
читать под спойлером
Спойлер:
Счастье Вы-женщина-цветок! Утонченная и искренняя, нежная, ласковая и очень добрая, иногда до самозабвения. Многие люди пользуются вашей врожденной добротой, не позволяйте им этого, лучше уделите это время и эту энергию себе. Здоровый эгоизм -это то качество, которое принесет вам счастье и успех! Несмотря на то, что цветы нежные и красивые, замечали ли вы, что они расцветают даже на каменистой почве? Цветы, как и вы обладают скрытой силой, помогающей им преодолевать любые трудности и цвести на радость окружающим.
Соль Вы-женщина-колдунья. Конечно, все женщины немного колдуньи, но вы точно обладаете неведомой магической силой! У вас очень глубокий взгляд, в котором словно отражается вся ваша непостижимая и загадочная душа. Именно таким женщинам завидуют, именно таких женщин больше всего обсуждают. Но для вас мнение чужих людей не особо значимо. Есть 2-3 человека, мнением которых вы дорожите и все. Больше полагайтесь на свое внутреннее чутье, оно никогда вас не подведет и поможет вам достичь счастья и благополучия во всех сферах жизни.
Защита Вы-женщина-нежность. Сколько бы ни было вам лет-в душе у вас всегда живет маленькая девочка. Оберегайте ее! Найдите и берегите того, кто тоже будет ее беречь и лелеять.Часто такие женщины выглядят моложе своих лет и это неудивительно, ведь душа у них вечно юная. Открытая и всегда готовая к новым подаркам жизни. В более юном возрасте таким женщинам обычно сложно, им многое приходится пережить, но судьба обязательно награждает их.Открывайте свою душу только перед достойными людьми, берегите свою маленькую девочку от ошибок и разочарований.
Кошка Вы-роковая женщина. В детстве вы были очень красивым ребенком, а в дальнейшем вы сами выбираете, как вам выглядеть. Никогда не ставите красивую внешность на первый план. Женщины этого типа выбирают мужчин надежных, умеющих зарабатывать.Есть один небольшой секрет этих женщин-они приносят счастье и успех тому мужчине, которого полюбят. Но если вы не любите, то все может случится в точности наоборот.Побольше радуйте себя в жизни, ведь когда вы счастливы, то счастливы все вокруг вас.
Шоколад Само слово говорит за себя! Вы женщина-сладость, мечта многих. Почему то женщины этого типа мало ценят себя, часто имеют заниженную самооценку, считают себя недостаточно красивыми, умными, достойными, а ведь очень зря.Эти женщины-настоящие леди, красивые, умные, достойные. Яркий пример типажа такой женщины-принцесса Диана. Цените себя больше и вся Вселенная будет к вам благоволить.Вы достойны самого лучшего в жизни!
Зал, шок Вы-женщина-яркость. Творческая натура, всегда и на все имеете свое мнение, хоть и не всегда считаете нужным его высказывать. Вы идете своим путем в жизни.У женщин этого типа очень развиты творческие способности, они часто осваивают сложные профессии и часто весьма успешны на выбранном поприще. Это типаж сильных женщин, даже если они умело притворяются милым котенком, они отнюдь не котёнки. Скорее львицы-гордые, сильные и прекрасные, способные очаровать царя зверей буквально за секунду! Идя свои путем, помните, что настоящая любовь-это не взгляд друг на друга, а взгляд в одном направлении.
Ну надо же как верно! Я увидела соль)))))
Гость Гость
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Пт Апр 20, 2018 9:10 am