Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 2 Жезлов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



2 Жезлов Empty
СообщениеТема: 2 Жезлов   2 Жезлов EmptyWed May 15, 2013 12:24 pm

2 Жезлов 23583681

2. Балансирование. Перекресток, перепутье. Равноценные возможности. Разносторонность.
пп - Большие проблемы, неприятности. Сложные задачи. Болезнь.

2 ЖЕЗЛОВ

На карте мы видим двух мужчин: один сидит перед лежащей перед ним на столе картой, показывая что-то собеседнику, другой - в задумчивости слушает первого, с сомнением потирая подбородок. Два черепа и рулоны свёрнутых бумаг находятся поодаль от стола, на одном из черепов - две зажжённые свечи. Всё указывает на то, что мужчина, исследуя тёмные знания, наткнулся на интересный артефакт - карту, которая указывает дальнейший путь в его поисках.
Он словно говорит: "Ты не поверишь, всё, что написано в этих гримуарах, существует на самом деле. Есть место силы, где природные энергии выходят из-под земли. Вот карта...".
Лампа на столе символизирует духовный огонь, горящий в исследователе и указывающий ему на дальнейший поиск (карта). Его собеседник символически представлен как внутренний критикующий разум, который остужает излишний энтузиазм исследователя.
Человек находится на распутье, не зная, кого слушать: внутренний голос или голос рассудка.
Карта может означать инициативность, внутренний духовный поиск, внутренний спор с самим собой;
топтание на месте и опасение сделать решительный шаг в никуда, нерешительность;
сотрудничество;согласование амбиций с реалиями жизни, увязка цели и средств, необходимости и желания, твердость, смелость в предприятии;вера в успех вынашиваемых планов.
Человек получил новые знания и новое миропонимание (открытая карта). И эти знания не позволяют ему оставаться равнодушным, безучастным и бездеятельным. Но пока он еще только готовится совершить свои первые шаги, строит планы и обсуждает идеи и возможные свои действия. Он обсуждает не торопясь, мирно и спокойно взвешивая все "за"и "против", ищет точки соприкосновения с будущими коллегами. Идея еще должна созреть, но внутренняя работа идет своим ходом, идет подготовка к реализации задуманного проекта. Карта призывает не отказываться от чужого опыта, чужих ошибок, а воспользоваться ими, что бы облегчить себе дорогу. и не набить себе шишек там, где их уже кто-то, когда-то получил.
Мужчины на карте изображены в процессе обсуждения, принятия некоего решения. Тот, что сидит - без пиджака, в белой рубашке. Он открыт новому, душа его, несмотря на знакомство с миром демонов, чиста. Второй застыл в позе осуждения, закрытости - его руки создают барьер, которым он отгораживается от неожиданностей окружающего мира. В отличие от первого, он одет полностью, и под пиджаком явно не белая рубашка. Он гораздо более опытен, знает что к чему, но это может иногда играть с ним злую шутку. Перед ними карта - как символ начала пути, шага в неизведанное. Если принять мужчин за две стороны одной личности, то получится, что человек стоит на пороге свершений, но пока не может определиться, что именно ему делать - использовать шанс, как говорит ему внутренний голос, интуиция, или забыть об этой авантюре, как советует ему опыт и рассудок.
На переднем плане можно увидеть множество свернутых карт. Это либо альтернатива той, что лежит перед ними, то есть указание на наличие множества возможностей, либо отработанный материал. И тогда следует говорить о внушительном пройденном пути, о небезосновательности нынешних запросов и открывающихся горизонтов. Это подтверждают книги, находящиеся в комнате.
На заднем плане видна дверь, из которой в темную в принципе комнату попадает дневной свет. Это указание на то, что выход из ситуации будет найден, и поиск этого выхода не будет долгим и трудоемким. Человек пойдет дальше, "к свету". Две стороны человека - тёмная и светлая. Тёмная пока возвышается над белой, то есть превалирует, но это только двойка жезлов - всё только начинается. На этом этапе светлая сторона человека может оценить, с какими противостоящими силами может столкнуться и вовремя оценить ситуацию.

2 Жезлов

Балансирование. Перекрёсток, перепутье. Равноценные возможности. Разносторонность.
Большие проблемы, неприятности. Сложные задачи. Болезнь.

На карте мы видим двух мужчин: один сидит перед лежащей перед ним на столе картой, показывая что-то собеседнику, другой - в задумчивости слушает первого, с сомнением потирая подбородок. Два черепа и рулоны свёрнутых бумаг находятся поодаль от стола, на одном из черепов - две зажжённые свечи. Всё указывает на то, что мужчина исследуя тёмные знания, наткнулся на интересный артефакт - карту, которая указывает дальнейший путь в его поисках.
Он словно говорит: "Ты не поверишь, всё, что написано в этих гримуарах, существует на самом деле. Есть место силы, где природные энергии выходят из-под земли. Вот карта..."
.
Лампа на столе символизирует духовный огонь, горящий в исследователе и указывающий ему на дальнейший поиск (карта). Его собеседник символически представлен как внутренний критикующий разум, который остужает излишний энтузиазм исследователя.
Человек находится на распутье, не зная, кого слушать: внутренний голос или голос рассудка.

Карта может означать инициативность, внутренний духовный поиск, внутренний спор с самим собой;
топтание на месте и опасение сделать решительный шаг в никуда, нерешительность;
сотрудничество;согласование амбиций с реалиями жизни, увязка цели и средств, необходимости и желания, твердость, смелость в предприятии;вера в успех вынашиваемых планов.

Человек получил новые знания и новое миропонимание (открытая карта). И эти знания не позволяют ему оставаться равнодушным, безучастным и бездеятельным. Но пока он еще только готовится совершить свои первые шаги строит планы и обсуждает идеи и возможные свои действия. Он обсуждает не торопясь, мирно и спокойно взвешивая все "за"и "против", ищет точки cоприкосновения с будущими коллегами. Идея еще должна созреть, но внутренняя работа идет своим ходом, идет подготовка к реализации задуманного проекта. Карта призывает не отказываться от чужого опыта, чужих ошибок, а воспользоваться ими, что бы облегчить себе дорогу. и не набить себе шишек там, где их уже кто-то, когда-то получил.
Гороскоп: Первая декада Овна. 21 марта - 30 марта. Управитель - Марс. Двойка - четное число и несет стабильную ситуацию, но Марс несет импульс к действию и заставляет выйти из покоя, сделать первый шаг к цели.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
2 Жезлов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: