обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
ЧЕРНЫЕ МЫСЛИ. Это одна из наиболее трудных для преодоления разновидностей энергетической агрессии, поскольку проистекает внутри нас самих. Черные мысли кто-нибудь может инициировать, пробудить в нас, однако позднее, мы сами развиваем их, накручиваем себя и позволяем им захватить власть над нашим сознанием. Об этом прекрасно знают даже дети, которые говорят " не каркай, а то накаркаешь". К сожалению мы забываем об этой истине и позволяем, чтобы нас терзали черные мысли. Но хуже всего то, что не существует простых, одноразовых ритуалов, которые могли бы защитить нас от черных мыслей и устранить результаты их воздействия. Наиболее эффективными методами борьбы с ними являются разнообразные техники работы с сознанием и лучше всего это медитации - классическая, которая заключается во введении себя в состояние, равнозначное прекращению мышления, и динамическая, при которой вы будете видеть определенные образы, слышать наставления или получать впечатления. Работая с этой медитацией у вас вырабатывается рефлекс оптимистического мышления. Как часто мы сыпем ругательствами или слышим их в свой адрес а ведь они обладают силой действия, которая тем или иным образом должны раньше или позже реализоваться.
Я приглашаю желающих на медитации и ритуалы избавления от черных мыслей и ругательств. Скайп обязателен. Время проведения будем согласовывать. Право принятие на участие в акции оставляю за собой, кроме учеников школ форума.
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пн Апр 03, 2017 1:15 am
Доброго времени! Уважаемая Алания, буду рада попасть к Вам на акцию.
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пн Апр 03, 2017 9:27 am
Доброг дня!Уважаемая, Алания, очень хотелось бы участвовать в вашей акции
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пн Апр 03, 2017 10:52 am
Доброго времени, Алания! Разрешите принять участие в Акции.
belisima
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пн Апр 03, 2017 11:30 am
Уважаемая Алания! Я была бы счастлива принимать участие в столь полезной акции. У меня была такая проблема раньше. Я когда начинала мыслить о чём-то,представить ситуацию в лучших крассках,всё получалось с точностью да наоборот...Потом я стала заставить себя думать наоборот и в итоге окончательно запуталась... Сейчас просто отпустила ситуацию. Стараюсь смотреть на всё происходящее без лишних эмоций. Думаю Ваша акция поможет мне разобраться во многом!
ellena
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пн Апр 03, 2017 12:33 pm
Алания ,можно тоже записаться.
Путник
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пн Апр 03, 2017 2:43 pm
Добрый день! Позвольте и мне поучаствовать в данной акции.
Стрелка
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Вт Апр 04, 2017 12:30 pm
Доброго времени суток Алания! Очень хочется принять участие в очень полезной для меня акции. Благодарю!
VINSERA
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Вт Апр 04, 2017 5:13 pm
Доброго времени! Уважаемая Алания, буду рада попасть к Вам на акцию.
Маня
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Вт Апр 04, 2017 6:06 pm
Всем привет!
Все, кто записался, молодцы. Все то, что проводит Алания, мой учитель, очень действенно и реально работает. Я бы то же с радостью записалась бы, но мне домашних заданий уже надавали.
Всем плодотворной работы и пользуйтесь моментом, когда такой хороший мастер проводит Акции.
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Вт Апр 04, 2017 6:35 pm
очень жаль, что ученикам нельзя:(
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Ср Апр 05, 2017 7:28 am
Уважаемая Алания, видите как мало у наших форумчан таких проблем, я открывая тему думала, что народу записалась тьма, а здесь...... как у нас не любят люди над собой работать, вот им бы денег и любви и желательно все чтобы прям свалилось на них, а работать, это прям в лом)))) Может бы нас с кассандрой возьмете все таки?
oma73
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Ср Апр 05, 2017 8:56 am
Уважаемая Алания! Я бы тоже проработала эту тему! Присоединяюсь к девочкам с просьбой! Возьмите пожалуйста нас, если другие не хотят.
Alina16
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Ср Апр 05, 2017 1:34 pm
Я тоже присоединяюсь к девочкам с просьбой
Маня
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Ср Апр 05, 2017 4:39 pm
Что за странные люди?! Извините, не сдержалась. Такая прекрасная возможность, а не хотят. Медитация от Алании это ценный подарок. Почему не берут, когда дают?
Uzha666
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Ср Апр 05, 2017 5:32 pm
Доброго времени суток!!! Как то не хотят форумчане записываться... Грустно, что не хотят работать над собой!!!((( А мы бы с удовольствием... и на такую акцию!!! И от нашего учителя, Алании!!!)))
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Ср Апр 05, 2017 11:31 pm
Я бы тоже с удовольствием приняла участие.... но... ученикам нельзя... а так хотцаааа :46:
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Чт Апр 06, 2017 8:48 am
В акции участвуют форумчане с неокрашенными никами), запись до 10 апреля и конечно же нисколько не расстроюсь, если больше никто не запишется, наоборот обрадуюсь, значит у людей все в порядке!
Angel334-76
VINSERA
Каракурт
ellena
Путник
Путник
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Чт Апр 06, 2017 10:04 am
Благодарю Вас!)
Angel334-76
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Чт Апр 06, 2017 10:36 am
Алания. Благодарю Вас!)))
VINSERA
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Чт Апр 06, 2017 12:38 pm
Благодарю за запись в АКЦИИ
ellena
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Чт Апр 06, 2017 2:21 pm
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Чт Апр 06, 2017 5:33 pm
Извините - не знала, что окрашенным нельзя на акцию, я вроде не ученик)) Всем везунчикам успехов!
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Пт Апр 07, 2017 9:11 pm
Алания, Благодарю. 10 апреля в какое время? Или позже будет объявлено?
Гость Гость
Тема: Re: АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств. Сб Апр 08, 2017 4:34 pm
напишите свой скайп
АКЦИЯ - избавление от черных мыслей и ругательств.