обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Змеиная магия — настолько древний вид магии, что ее истоки теряются в глубине веков. Шиваизм — древняя индийская религия, которая находилась когда-то под влиянием черной магии; конечно, влияние это не было определяющим, но оно было достаточно сильным. Возможно, через таинства черной магии в шиваизм и проникли ритуалы змеиной магии.
Наг Падох — великий рогатый змей, которому поклоняются все заклинатели змей. В Индии каждый год умирает от змеиных укусов около 20000 человек, причем среди умерших никогда не бывает посвященных шайв. Это не случайность, а действие змеиной магии.
* поговорим про символику и мифологию змей
* о культе змей в разных магических системах
* змеиный выползок
* магия змеи и обряды
* заговоры
Запись в этой теме. Мастер класс открою 7 апреля.
belisima
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пн Апр 03, 2017 4:08 pm
Ух ты как интересно! А я очень сильно боюсь змей))) Думаю это из за того ,что очень мало знаю про них. Буду Благодарна,если запишете меня
ellena
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пн Апр 03, 2017 8:24 pm
Очень хочется поучаствовать в МК.запишите пожалуйста
Скалли Völva
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пн Апр 03, 2017 8:59 pm
ЕкатеринаА , пожалуйста запишите меня на МК. С удовольствием приму участие .
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пн Апр 03, 2017 11:36 pm
Добрый вечер! Запишите, пожалуйста!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 9:56 am
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 10:11 am
Доброго времени. Очень интересная тема. Запишите меня пожалуйста
Стрелка
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 12:26 pm
Доброго времени суток! Запишите меня пожалуйста на МК Благодарю!
Маня
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 12:59 pm
Я тоже запишусь, если возьмете. Надеюсь змея живая не понадобится?)
Alina16
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 1:47 pm
меня тоже запишите,пожалуйста
EVSENIYA
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 2:46 pm
ЕкатеринА, доброго времени,примите меня на мастер класс,я и родилась в год змеи,верю,что для меня мастер-класс будет очень полезным).
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 6:33 pm
запиши меня пожалуйста :oops:
Milashka
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Вт Апр 04, 2017 8:54 pm
Добрый вечер, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]! Очень нравятся ваши МК, в этом хочу поучаствовать тоже. Запишите меня, пожалуйста.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Ср Апр 05, 2017 9:37 am
Катюша и меня запиши, а то мы летом с Аланией насобирали выползков, так я только три использовала( свела на них проблемы клиентов), а у меня еще сердце есть змеиное, надо че нить поделать.
Глория
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Ср Апр 05, 2017 10:45 am
Доброго дня! Запишите и меня пожалуйста. Благодарю Вас.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Чт Апр 06, 2017 11:02 am
и пожалуйста, пишите свои впечатления о МК здесь, в открытом доступе, может быть наши форумчане прочтут и им станет хоть что-нибудь интересно и вдруг да решат, что знания не бывают лишними и будут принимать участие в МК, акциях, хотя бы бесплатных)
Alina16
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Чт Апр 06, 2017 1:54 pm
Простите Екатерина,написала отзыв не в том месте,поэтому дублирую: "Екатерина!!! С большим интересом прочла Ваш материал. Молодец большая. Особенно эти знания пригодятся тем,кто живет в южных регионах. Там змей тьма-тьмущая. Прекрасные заговоры от укусов змей и от нападения, как очистить свой путь от змей....всяких! И подскажите,пожалуйста, тем кому не повезло жить в змеиных краях,где можно взять змеиный выползок?"
belisima
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Чт Апр 06, 2017 6:25 pm
Очень интересный и познавательный материал.Правда,я всё равно их боюсь.))) Зато теперь буду знать на каком языке с ними разговаривать при встрече! ЕкатеринА Благодарю!!! :: :: ::
EVSENIYA
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Чт Апр 06, 2017 10:50 pm
Вот и я не туда забрела, благо Алания подсказала,посему и здесь пишу
ЕкатеринА, Огромное Благодарю за такой интереснейший материал..прочла еще днем но вот поблагодарить получилось только сейчас. Обязательно перечитаю его еще раз! Было интересно читать и столько много интересного и не обычного узнать. Заговоры и ритуалы просто находка..Хоть я и родилась в год змеи но отношусь к ним боязностью) После такого материала и боязнь пропадет. Захотелось попробовать любимую мантру Алании) Изложено здорово ЕкатеринА, так объемно и интересно, читать было не скучно.:: :: ::
ellena
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Чт Апр 06, 2017 10:53 pm
Спасибо за МК!!!очень хотелось бы уточнить про работу с мантрой)Ом Нага Нага Маха Нага Нага Раца Хунг Пей)!!Еще раз с Благодарностью за Ваш труд!!!МК насыщенный, действительно очень много нового и работать с ним буду еще!!!! :62: :62: :62:
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Чт Апр 06, 2017 11:07 pm
Мне очень понравился мастер-класс. Благо дарю, Екатерина! Мне казалось, что со змеиной магие работать не смогу никогда, но сегодня поняла, что кое-что возможно сделать. Хочу попробовать славянскую защиту. Вообще, много узнала о змеях. Интересно, что кобра вообще никогда не более никакими болезнями... И ее практически всю можно использовать как в магии, так и в народной медицине.
Milashka
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пт Апр 07, 2017 1:09 am
Екатерина, очень признательна вам за этот мастер-класс, для меня очень познавательная информация в нем изложена. Много узнала о змеях, в наших краях змеи могут даже плыть по реке, прошлым летом наблюдала такое, люди на пляже, а она себе плывет своим ходом. И в этом году, на прошлой неделе, ходили с дочерью погулять на реку и заметили недалеко от берега в воде как-будто кусок коряги торчал, а потом через время посмотрела и ее не стало. Скорее всего это и была змея.
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пт Апр 07, 2017 8:57 am
Благодарю за шикарный материал! Для меня змеиная магия вообще новое и не изведанное) а это всегда интересно) действительно, к змеям равнодушных нет и я в том числе) раньше даже завести себе хотела)))) в моем регионе змей можно сказать нет, зато друзей полно близ Казахстана, там этого добра в степях много можно найти, что ж, буду просить) надеюсь мою просьбу воспримут нормально)))))) очень понравился ритуал на молодость! и по поводу мантры конечно буду просить передачу :oops: надеюсь Алания не откажет :oops: ещё раз благодарю!
Маня
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пт Апр 07, 2017 12:10 pm
Спасибо за МК! Тема для меня совершенно новая и неизведанная. Благодаря Вашему материалу, теперь имею представление об этой области магии и она меня заинтересовала. В Карелии, откуда родом моя материнская линия, очень много змей и я много их видела в свое время. После мастер-класса я пересмотрела свои взгляды на змей. СПАСИБО!!!!
Чем мне нравится этот форум, это тем, что такие прекрасные МК дают возможность получить полезную информацию и серьезно пересмотреть многие вещи, которые кажутся незначительными, но все это потому, что недостаточно знаний в этом направлении.
ЕкатеринаА, огромная благодарность!!!!
Глория
Тема: Re: Мастер класс - Змеиная магия Пт Апр 07, 2017 12:26 pm
Благодарю за Ваш труд!!! Интересная подача материала и очень все систематизировано. Много нового узнала. ::