Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 5 Жезлов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



5 Жезлов Empty
СообщениеТема: 5 Жезлов   5 Жезлов EmptyWed May 15, 2013 12:28 pm

5 Жезлов 269121149

5. Конкуренция. Демонстрация возможностей. Предстоящее соревнование.
пп - Жесткая борьба, засада, заговор.

5 Жезлов

Конкуренция. Демонстрация возможностей. Предстоящее соревнование.
Жёсткая борьба, засада, заговор.

На карте мы видим двух женщин, совершающих какой-то ритуал. Между ними - светящийся шар, распространяющий вокруг себя свет. Лицо одной из женщин выражает удовлетворение, она полностью поглощена и сосредоточена на своём занятии.
Ощущение, что женщины устроили соревнование для проверки, чьи магические возможности сильнее. Они только недавно научились владеть магическим мастерством, и теперь им интересно попробовать себя, сравнить свои способности с другими, чтобы адекватно себя оценить.
Это ещё не серьёзная сила, направленная на глобальные свершения, это один из этапов овладения магическим мастерством. Но результаты уже есть, и неплохие - свет заполнил почти всё пространство.
Пока это для них только игра, учебная практика, но также присутствует и азарт. Азарт может перейти в желание непременно победить, и тогда невинное соревновательство может превратиться в жестокую борьбу.
Борьба больше свойственная мужчинам, а не женщинам, поэтому карта вполне позитивна. Хотя позади женщины есть две колонны, изображающие мужские лица (присутствие энергии Янь), что говорит о возможности проявления типично мужских черт, и тогда можно столкнуться с перевёрнутым значением карты.

===
нарушение единства, существовавшего между двумя женщинами. Они шли и работали над одной задачей и результат был достигнут - это яркий огонь. Но этот огонь выражает еще и пламя которое разгорается между ними все больше и больше и разделяет их на два противостоящих друг другу лагеря, где каждый слышит только самого себя и только себя считает в праве обладать непогрешимой истиной. На лицо зарождающееся и крепнущее соперничество, где люди начинают действовать, как рыба, рак и щука, каждый тянет "
одеяло на себя"
. Эти две дамы работали и получили то, что они желали и к чему они шли. Возможно, можно было бы радоваться результату, но видимо гордыня каждой из них не позволяет признать заслуги другой и каждая из них считает, что только она внесла самую значимую лепту в достижение такого результата. Началось противостояние, которое, если карта будет перевернутой, может говорить об открытой вражде с применением "орудий войны". Ну, а лица бесов на столбах радуются и строят рожицы, так как им удалось разделить людей и столкнуть их лбами.
Гороскоп. Первая декада Льва. 22 июля - 1 августа. Управитель - Сатурн.

5 ЖЕЗЛОВ

(Автор неизбежен)На карте мы видим двух женщин, совершающих какой-то ритуал. Между ними - светящийся шар, распространяющий вокруг себя свет. Лицо одной из женщин выражает удовлетворение, она полностью поглощена и сосредоточена на своём занятии.
Ощущение, что женщины устроили соревнование для проверки, чьи магические возможности сильнее. Они только недавно научились владеть магическим мастерством, и теперь им интересно попробовать себя, сравнить свои способности с другими, чтобы адекватно себя оценить.
Это ещё не серьёзная сила, направленная на глобальные свершения, это один из этапов овладения магическим мастерством. Но результаты уже есть, и неплохие - свет заполнил почти всё пространство.
Пока это для них только игра, учебная практика, но также присутствует и азарт. Азарт может перейти в желание непременно победить, и тогда невинное соревновательство может превратиться в жестокую борьбу.
Возможно, женщины и сами не ожидали подобного эффекта. Обе подняли руки, тем самым контролируя пламя. Если у них действительно соревнование, то может оно и заключается в том, кто дольше продержится, не позволит стихии вырваться на свободу? Тогда та, что потерпит поражение, может столкнуться с плачевными последствиями. Они обе могут с ними столкнуться, ибо пятерки - это середина пути: полными знаниями они еще не владеют. Стоит увлечься - и их настигнет кара за неосмотрительное использование тайных знаний. Позади на колоннах лица. Одно из них показывает язык, как бы дразня и подзадоривая.
Нарушение единства, существовавшего между двумя женщинами. Они шли и работали над одной задачей и результат был достигнут - это яркий огонь. Но этот огонь выражает еще и пламя, которое разгорается между ними все больше и больше и разделяет их на два противостоящих друг другу лагеря, где каждый слышит только самого себя и только себя считает в праве обладать непогрешимой истиной. Эти две дамы работали и получили то, что они желали и к чему они шли. Возможно, можно было бы радоваться результату, но видимо гордыня каждой из них не позволяет признать заслуги другой и каждая из них считает, что только она внесла самую значимую лепту в достижение такого результата. Началось противостояние. Ну, а лица бесов на столбах радуются и строят рожицы, так как им удалось разделить людей и столкнуть их лбами.
Человеку предлагают попробовать свои силы — может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом деле.
На карте словно баланс между чем-то совместным и конкуренцией, тонкая грань.
Демонстрация своей силы, мастерства, некое бахвальство. Колонна показывает язык – бахвальство - это гордыня, это грех и демон в колонне ликует, ибо берет верх. Проявление темной стороны человека - зазнайства. Да, человек обладает силой, но может демонстрировать ее не там где надо.
В работе это может быть какое-то новое задание, испытание, новая должность или новая обязанность, требующая ловкости и сноровки. Все конкурсы, викторины, соревнования, состязания - всё сюда.
В личных взаимоотношениях - это союз двух спорщиков, которые любят друг друга, но то и дело пререкаются или соревнуются в чем-то. Это не романтический союз двух нежных душ, а постоянная борьба.
В плане здоровья может означать болезнь (организм борется с вирусом), высокую температуру, жар.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
5 Жезлов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: