Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Король Жезлов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Король Жезлов Empty
СообщениеТема: Король Жезлов   Король Жезлов EmptyWed May 15, 2013 12:52 pm

Король Жезлов 979084662

Король - Компетентность. Усердие, старание. Приятный и добрый человек. Отец.
пп - Предприниматель. Совет, которым следует воспользоваться.

КОРОЛЬ

Компетентность. Усердие, старание. Приятный и добрый человек. Отец. Предприниматель.
Совет, которым следует воспользоваться.

Этот король пользуется большой властью и влиянием, правит единолично, но имеет своих советников, к мнению которых может прислушиваться. Трон его с головами которые говорят, да и левая нога ему тоже что-то говорит. На заднем плане фигуры, возможно созданные расплавленной лавой и напоминающие людей. Это так же может быть его дворцовая свита, его стража. Сзади мы видим вулкан извергающий лаву, но вулкан, в отличие от королевы у которой он был сразу за спиной находится в значительном удалении. Это так же говорит о его небывалом "
жаре"
и возможности испепелять, но расстояние так же позволяет предполагать , что это личность публичная и в большей степени, чем королева, поэтому не может употреблять на людях свой темперамент, он больше думает не о себе, а об обществе, о людях, о подданных своего королевства. Он не прост, но он спокоен, потому что вся сила, вся власть находится у него в руках. Он может представлять из себя благожелательного диктатора, умеющего принимать на себя ответственность и готовый пройти через огонь ради того, во что он по-настоящему верит. Это истинный владыка. Сама карта может представлять серьезного, сурового человека, честного и воспитанного, с хорошими намерениями.


КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ

Король также сидит в троне на возвышенности, с жезлом в руках поперёк. Фон похож на фон Королевы, но выглядит как-то на удивление мягче, хотя тут и присутствует извергающийся вулкан.
Поза Короля - вразвалочку - свободная и непринуждённая (такое ощущение, что он сейчас пустится в пляс). Бородка разделена на две косички - может говорить о двойственности натуры, о некотором легкомыслии. Выражение лица говорит о радушии и доброжелательности, но что-то останавливает от принятия его именно таким. Король Жезлов явно не прост, и за кажущимся радушием наверняка скрывается стальной характер и сильная воля. Он обладает огромной силой, и его пламя (вулкан позади) пылает без всякой поддержки извне. Это - чистый огонь в своей высшей форме - чистая воля.
Королю наверняка присуща любовь к жизни и её благам: славе, богатству, величию.
На опорах трона и на его колене - изображения человеческих лиц. Может говорить о многоликости Короля (огонь принимает разные формы).
Так как это Король стихии - ему присуще стремление к духовному росту. Король в доспехах, в то же время руки оголены и беззащитны.
Спинка трона, по крайней мере верхняя ее часть, зеркальная. В ней кисточка отражается, хоть и под каким-то дивным углом.
Тогда это в негативном проявлении самолюбование, самовлюбленность.
На заднем фоне видятся три фигуры-тени. Они видятся тёмными (ипостасями) Короля, тем, что он скрывает от всех за своей улыбочкой, его теневые проявления в противоположность светлым - огненным.
Что ещё раз подтверждает, что Король непрост. Ощущение театрализованности. Этот король он – артист, игрок, яркая, притягательная личность. Он притягивает к себе людей как факел – бабочек!
Ощущение шута. О нем скажешь – «шут гороховый», но если вспомнить историю, мировую литературу, шут – всегда самый умный человек. Именно ему – и только ему – разрешено то, что запрещено другим. И у него хватает ума балансировать на тонкой грани того, что он говорит все и – не преступает той черты, за которой – пропасть.
На первый взгляд он – добродушен и добр. Но он – умен и не просто просчитывает ситуацию, а видит тебя насквозь! Он великолепно владеет собой. Об этом говорит тот факт, что он даже не скрывает, насколько он энергичен: сидя на кресле, он – просто пританцовывает! За спиной его – вулкан, скалы, стекающая лава и – сияние огненной стихии со всех сторон.
Он может представлять из себя благожелательного диктатора, умеющего принимать на себя ответственность и готовый пройти через огонь ради того, во что он по-настоящему верит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Король Жезлов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: