обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Мирабиэль, рассчитала для себя на этот год, получилась 1, надеюсь что скоро все положительное ко мне придет. Благодарю еще раз за столь интересный материал!!!
Мирабиэль, как Вы и написали, если единицу не вычитать, то разница в итоге существенная. С вычетом единицы- у меня полный крах на ближайшие пару лет. Если единицу не вычитать- то жизнь прям готова меня одарить
Мирабиэль, как Вы и написали, если единицу не вычитать, то разница в итоге существенная. С вычетом единицы- у меня полный крах на ближайшие пару лет. Если единицу не вычитать- то жизнь прям готова меня одарить
Ну и сделайте для себя выбор, без вычитывания единицы и эту мыслеформу держите, мы многое можем изменить в своей жизни, а порой ВСЁ! Мне навсегда запомнилось, как говорила Алания, что в своей молодости, когда она читала прогноз на день по знакам зодиака и если он ей не нравился, для ее Овна, она выбирала, у какого знака все прекрасно и в этот день была, напр. Рыбой))))
Пожалуйста, просчитайте и меня, - 09,03,1958 - 60, я попробую и самостоятельно посчитать, и свериться с Вашими расчетами. Благо дарю.
Ваша пирамида судьбы на 60 лет
----4 --6 7 6 0 7
В вершине вашей пирамиды судьбы находится число 4
Четверка. Представитель Урана. Желания не исполняются. Часто потеря свободы (в прямом или переносном смысле) и независимости. Усилия не приносят должного результата. Неверные решения. Неправильные поступки из-зи тщеславия. Если какой-либо успех достигнут, то он будет так дорого стоить, что его не на что будет праздновать. Также болезненность. Однако помните, что данный прогноз является не страшилкой для вас, а руководством к действию, на что необходимо обратить внимание при работе над собой.
Добрый день! Просчитал прошедшие годы и хочу сказать, что пирамида даже если и работает, то не совсем корректно...
Пирамиды сама по себе, конечно же работает)))), а вот расчет может быть для вас конкретно точным или нет, определять только вам самому. Каждый из нас ответственен за свою жизнь сам, и сам ее выстраивает, совершает ошибки, глупости, и для кого то расчеты, любые, нумерологические, подсказка, а для кого то повод недовольства))) Я, проверяла свои предыдущие годы и очень большое совпадение, и хорошо, что я была к этому подготовлена и смогла проработать то негативное, что могло быть. Для меня, это творческая работа и я не отметаю то новое, что узнаю.
Добрый день! Просчитал прошедшие годы и хочу сказать, что пирамида даже если и работает, то не совсем корректно...
Пирамиды сама по себе, конечно же работает)))), а вот расчет может быть для вас конкретно точным или нет, определять только вам самому. Каждый из нас ответственен за свою жизнь сам, и сам ее выстраивает, совершает ошибки, глупости, и для кого то расчеты, любые, нумерологические, подсказка, а для кого то повод недовольства))) Я, проверяла свои предыдущие годы и очень большое совпадение, и хорошо, что я была к этому подготовлена и смогла проработать то негативное, что могло быть. Для меня, это творческая работа и я не отметаю то новое, что узнаю.
Это не недовольство, просто сказал что работает не совсем корректно) У меня тоже были совпадения, но и ошибок было много... В любом случае Благодарю за труд!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Огромная Благодарность за возможность прочесть материал! Все понятно и доступно!!!