обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: ЗАКЛИНАНИЕ СЧАСТЬЯ ОШУН Ср Май 24, 2017 3:36 pm
Понадобится:
розовая свеча масло розы или иланг-иланг немного тимьяна немного меда родниковая вода
Сварите зелье из тимьяна. Подсластите медом. Оденьте свечу в масло розы или иланг-иланг. Поставьте ее на алтаре и зажгите. Протяните руки над зельем из тимьяна с медом и представьте, как оно наполняется розовой энергией счастья. Мысленно осыпьте себя дождем из розовых лепестков, визуализируйте свое улыбающееся лицо так долго, как можете, говоря при этом следующие слова:
По бурлящим водам, в танце, Приди, Ошун, прекрасная Богиня, Наполни мою душу счастьем, Забыто горе навсегда отныне. Хочу я снова миг веселья испытать, Богиня смеха, дивной красоты, Даруй мне крылья и позволь летать, Исполни ты мои о радости мечты. Да будет так, и будет так вовек, Я снова радостный, счастливый человек.
Выпейте зелье, представляя, как вся ваша боль уходит. Продолжайте визуализировать свое счастливое лицо. Потушите свечу. Зажгите ее на следующий день, повторите заклинание и визуализацию. Повторяйте в течение трех дней подряд.