обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
"
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ)
Участников: 4
Автор
Тема: "
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Пн Апр 08, 2013 3:12 pm
МЕДИТАЦИЯ " АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
Хорошая медитация для развития ясновидения и приобретение навыков получения тонкоматериальной информации. " Астральное зеркало" можно использовать,как отдельный экстрасенсорный инструмент.
Закройте глаза и представьте перед собой зеркало. Постарайтесь увидеть в нем свое отражение, подвигайтесь, продолжая наблюдать свое отражение, не открывая глаз.
Теперь поставьте ладони пальцами навстречу друг другу и постарайтесь увидеть во внутреннем зеркале энергетические линии между пальцами.
Затем постарайтесь увидеть в этом зеркале все свое энергетическое поле.
Образ " астрального зеркала" способен помочь увидеть Вам недоступную информацию о людях и предметах.
Гость Гость
Тема: Re: "
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Пн Июн 03, 2013 2:20 pm
Лейхен, можно ли заниматься медитациями, если плохо себя чувствуешь? :пла:
ЛЕЙХЕН Владелец
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 2:11 am
nadin пишет:
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБЛЕМОЙ
Морская_ведьма
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 7:17 am
nadin пишет:
Надин, позвольте я тоже вам отвечу: я практиковала динамическую медитацию несколько лет, каждый день по 3 р, состояние всегда улучшается, если есть симптомы простуды, то после медитации становится легче, если голова болит - проходит за 5-15 минут, надо только правильно дать установку. А вообще у нас Литвиница хороший специалист по динамической медитации (мы с ней по одному методу занимались, только она более углубленно)
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 3:32 pm
теперь более чем понятно откуда в Белоснежке " Свет мой зеркальце,скажи.." :ул:
Морская_ведьма
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 3:43 pm
Лилли пишет:
" Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" уже не прокатывает :хихи:
Морская_ведьма
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 3:58 pm
Лилли пишет:
Современные сказки без Пушкина не обошлись...скопирастили))))
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 4:48 pm
Морская_ведьма пишет:
Лилли пишет:
" Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" уже не прокатывает :хихи:
я как-то из возраста сказок вышла,вот уже и путаюсь.а у моего сорванца не прокатывает..ему Гарри Поттера подавай! :по:
Лютый
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Июн 04, 2013 5:11 pm
Чувствуется сильная штука это Заркало! Опробую... :ул: ЛЕЙХЕН, это ВАМ .... :под: :flower (222):
Последний раз редактировалось: 66 (Ср Июн 05, 2013 11:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Ср Июн 05, 2013 3:56 am
БЛАГО ДАРЮ Лейхен - все прошло успешно!!! :flower (148):
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Ср Июн 05, 2013 4:01 am
nadin пишет:
Надин - Ведьмочка права - меди лучшее лекарство!!! :flower (1366):
Лютый
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Ср Июн 05, 2013 7:00 pm
пробовал исполнять это упражнение, пока не очень получается... В астральном зеркале у меня отражаются не мои руки, а .... ну, вообщем как на ренгеновском снимке костяшки что ли, только ярко-белого цвета. Стахотьтя одно слово... Буду пытаться конечно ещё... :хмр:
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Чт Июн 06, 2013 9:59 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
МЕДИТАЦИЯ " АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
Хорошая медитация для развития ясновидения и приобретение навыков получения тонкоматериальной информации. " Астральное зеркало" можно использовать,как отдельный экстрасенсорный инструмент.
Закройте глаза и представьте перед собой зеркало. Постарайтесь увидеть в нем свое отражение, подвигайтесь, продолжая наблюдать свое отражение, не открывая глаз.
Теперь поставьте ладони пальцами навстречу друг другу и постарайтесь увидеть во внутреннем зеркале энергетические линии между пальцами.
Затем постарайтесь увидеть в этом зеркале все свое энергетическое поле.
Образ " астрального зеркала" способен помочь увидеть Вам недоступную информацию о людях и предметах.
Обязательно попробую сегодня! Я раньше неосознанно начинала выполнять первую часть медитации - видела свое отражение с закрытыми глазами, оно немного отличалось от реального, и я воображала, что это и есть мое истинное лицо)
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Чт Июн 06, 2013 10:18 pm
Пробую делать себя увидеть получается как бы даже реально , дальше нет руки вижу и все потоков не вижу
Лютый
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Чт Июн 06, 2013 10:28 pm
Доброго здравия ВСЕМ! Сегодня опять практиковал упражнение. В зеркале себя видел, не так конечно чётко как в еале, но видел, пошевелился, пооткланялся, руки поподнимал понял что я)) Потом прикоснулся к зеркалу что бы увидеть энергетический разряд. Разряд был белого цвета и напоминал бенгальский огонь. Потом смотрел свою ауру. Аура была как большой бенгальский огонь на ветру! Я бы сказал на сильном ветру! Сильно как то задутый в сторону и размазанный. И что это такое?)) :ууу:
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Пн Май 25, 2015 10:36 pm
Опробовала медитацию. В отражении зеркала видела не свое лицо, а свой силуэт, который переливался разными оттенками. Благодарю за интересную медитацию!
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Пн Май 25, 2015 11:38 pm
Спасибо огромное! Очень интересная медитация! Обязательно попробую :цве: :цве: :цве:
Гость Гость
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Май 26, 2015 9:52 pm
Благодарю за интересную медитацию! Пока не получается увидеть себя в зеркале, хотя когда просто медитирую с закрытыми глазами, очень часто вижу свое лицо
NOANGEL
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ) Вт Май 26, 2015 11:37 pm
увидела зеркало,увидела себя,увидела линии между палЬцев,увидела мое поле,нижняя частЬ мне не понравиласЬ,попробовала потрогатЬ зеркало-не жесткая структура-как галограмма..а как можно ето еще исполЬзоватЬ?
"
АСТРАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО"
для развития ясновидения (АЛАНИЯ)