Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 2 Мечей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



2 Мечей Empty
СообщениеТема: 2 Мечей   2 Мечей EmptyThu May 16, 2013 7:58 pm

2 Мечей 777012089

Поединок.Дуэль.Жесткое,но корректное противодействие.Запрос о помощи.
ПП: Дисбаланс сил.Разделение,развод.Судебный процесс.


Слепой музыкант играет для демонов. Он так упоен музыкой,что ничего не видит вокруг.Он реально не чувствует опасности,которая его окружает.Он беззащитен.Музыка его оружие. Пока он играет-он защищен. Его музыка завораживает демонов и они ничего ему не могут сделать пока он играет.
.Она затрагивает все струны человеческой души. В Европе в XVII–XIX веках скрипка считалась инструментом дьявола .А скрипач считался ,что продал душу дьяволу. В данном случае человек заигрывает с демонами и будет им нужен пока представляет для них интерес.Предостережение:смотри-не заиграйся!

Музыкант играет на скрипке. И глаза его не просто закрыты, а завязаны, так, что он на зрение полагаться не может. Он может полагаться только на свои ощущения и свой опыт. Двойка мечей - это карта осторожного, гибкого и уступчивого поведения, где трудно принимать решения. Человек часто идет на компромисс со своими желаниями и целями. Представители этой карты дружелюбны и любым способом хотят сохранить мирную и спокойную обстановку. Люди, на которых показывает эта карта, делают первые шаги к другим людям, первый свой выбор, первые шаги общения. Музыкант стоит над облаками и играет на скрипке. Этот мир ему абсолютно неведом и чужд. Ему только суждено будет познать этот мир, а пока он может слушать и полагаться на ту музыку, какую играет - музыку своей души, музыку своих ощущений...
Астрологические значения. Первая декада Весов. 23 сентября - 2 октября. Управитель - Луна. "усталая безмятежность"это формулировка Лавкрафта подходит более всего к персонажу карты, но во что она вылилась? "Скоро игра его приобрела фантастическое, бредовое, совершенно
истеричное звучание, и все же продолжала нести в себе признаки несомненной музыкальной гениальности, которой явно был наделен этот странный человек."

Произведения Лавкрафта, по которым и создавались карты, оч ярко и доступно для понимания передает состояние музыканта, соответственно и кверента.


2 МЕЧЕЙ

Слепой музыкант играет для демонов. Он так упоен музыкой, что ничего не видит вокруг. Он реально не чувствует опасности, которая его окружает. Он беззащитен. Музыка - его оружие. Пока он играет - он защищен. Его музыка завораживает демонов, и они ничего ему не могут сделать, пока он играет. Она затрагивает все струны человеческой души. В Европе в XVII–XIX веках скрипка считалась инструментом дьявола. А скрипач - считалось, что продал душу дьяволу. В данном случае человек заигрывает с демонами и будет им нужен, пока представляет для них интерес. Предостережение: смотри не заиграйся!
Непредсказуема реакция музыканта, если бы он увидел страхи своими глазами. Это совет включить интуицию.
Повязка на глазах - это нежелание или невозможность увидеть. Если он сам надел повязку, то ситуацию отягощается еще и тем, что он трусливый и малодушный.
Человек сможет оттягивать какое-то время встречу со страхами (завораживающая монстров игра), но рано или поздно встреча состоится. Главное, что конфликт неминуем.
Человек так увлечён своим делом (игрой на скрипке), что не замечает происходящего вокруг (ночь, ветер, надвигающиеся тучи, обступившие демоны).
Он умышленно уходит полностью от надвигающихся проблем, не хочет ничего видеть вокруг. Ощущение ограниченности выбора, тупика.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
2 Мечей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: