Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 10 Мечей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



10 Мечей Empty
СообщениеТема: 10 Мечей   10 Мечей EmptyThu May 16, 2013 8:11 pm

10 Мечей 361518558


Покорность. Добровольное унижение, подчинение власти. Навязывание, настойчивость. Вмешательство.
Пленение, задержание, насилие.
На карте мы видим огромного полудемона-получеловека, разрушающего дом.

Несколько слов о сюжете, он взят из рассказа Лавкрафта "Давнический ужас".
Сюжет «Данвичского ужаса» разворачивается в Данвиче – селе, которое находится недалеко от Аркхема. После гибели Уилбера Уэйтли, который оказался получеловеком-полупришельцем, в Данвиче начинаются страшные события – нечто странствует по Данвичу, пожирая дома и домашний скот (в частности коров).

10 МЕЧЕЙ

Гигантский демон темной ночью спустился с гор.
Одну из 4 своих гигантских ног он с радостным хихиканьем поставил на дом, находящийся в долине, и смял целый угол. На лице демона написано: «Что, не ждали???»
А в доме явно не ожидали столь грубого вторжения: в окнах горит свет, из трубы идет дым.
Карта говорит о том, что нужно всегда быть готовым столкнуться с последствиями своих поступков. И в последний момент жители, скорее всего, успели убежать: окна и дверь дома распахнуты;
это и может говорить о том, что под покровом ночи обитатели могли успеть сбежать от демона.
Сам демон напоминает чудовище из снов – кошмаров. Это может говорить о том, что наши самые жуткие кошмары, то, от чего мы старались убежать – настигли нас, предстали перед нами. Причем, это могут быть кошмары как внешние, так и внутренние, и тут уж верна фраза: от себя не убежишь.
Никакого противостояния. Только попытка сбежать, избежать столкновения.
Процесс насильственной трансформации, сопровождаемый мучительными переживаниями. Бедствие и разорение, приносящие страдания и безысходное отчаяние. Потери. Крушение надежд. Потеря контроля над ситуацией. Разрушение, уничтожение, смерть. Невозможность противостоять судьбе, рок, фатум. Рушится старый мир, все, что было привычно, известно и дорого. Разрушение дома, что означает разрушение традиций, устоев. Нарушение связи с предками, родом. Отсутствие тепла и комфорта. Нет защиты Рода. Как итог - потери цели и смысла в жизни и разрушение самой жизни. Разрушение, развал в семье, среди родственников.
Очень сильная порча на смерть и порча на весь род, на потомков.

====

Разрушение, уничтожение смерть. Невозможность противостоять судьбе, рок, фатум. Особенно это характерно для перевернутой карты. Человеком управляют внешние обстоятельства, его пассивность и невозможность, и нежелание сопротивляться обрекают его на поражение, вплоть до полного уничтожения. Мы видим как грозные и беспощадные силы в лице монстра, обрушиваются на дом и людей живущих в нем. Нет силы противостоять этому чудовищу, да и некому. А эти грозные силы слепо и грозно идут вперед, без пощады, без жалости уничтожая все на своем пути. Кто и что им сможет противостоять и сможет ли неизвестно. Рушится старый мир, все что было привычно, известно и дорого.
По гороскопу - Третья декада Близнецов. 11 июня - 20 июня. Управитель - Солнце. И как мне кажется, это не то Солнце, которое радует глаз, радует и ласкает, это то, которое сжигает все, превращая мир в выжженную пустыню.


10 мечей-Господин разоритель.  

Действие происходит ночью.Все то, что твориться в ночном мраке: ночная работа, ночная жизнь. Человек страдает бессонницей. Заговоры, предательство. Соответственно.какая-то тайна.Карта может указывать на нетрадиционную сексуальную ориентацию. В человеке происходят глубинные превращения. Катастрофа.разрушение .крушение надежд на материальном уровне .Указывает на болезненный конец. Но все таки чаще всего это смерть.
Порча. сглаз.
Опять же видим элементы "чудовища из морской пучины"-человека-осьминога. Воздух постоянно соседствует с водой.
Разрушение дома.что означает-разрушение традиций.устоев.Налицо нарушение связи с предками.родом. Отсутствие тепла и комфорта.Нет защиты Рода. Как итог-потери цели и смысла в жизни и разрушение самой жизни. как правило депрессия.уныние и отчаяние и в результате включение программы самоуничтожения организма.

10 мечей


Из "Данвичский ужас".

Истина обнаружилась часом позднее, когда спешно собранная группа вооруженных мужчин подошла к дому Фрая в начале ущелья. То, что они увидели, было ужасно, хотя и не явилось неожиданным, Вокруг появились дополнительные проплешины на земле и множество страшных следов, но никакого дома уже не было. Он был смят и раздавлен, как яичная скорлупа, причем среди развалин не было обнаружено никого, ни живых, ни мертвых. Только вонь и липкая смола. Семейство Элмера Фрая исчезло из Данвича бесследно.
_____________
Больше, чем амбар… из извивающихся канатов… все оно похоже на куриное яйцо, только такое, что больше и не представить… с дюжиной ног, похожих на бочки, и они наполовину закрываются, когда оно ступает…. ничего в нем нет твердого… все, как студень, как будто все сделано из раздельных извивающихся канатов, которые собрали и прижали друг к другу… над этим большие выпученные глаза… десять или двадцать ртов или хоботов, которые торчат у него со всех сторон, большие, как труба дымохода, и они все время вскидываются, открываются и закрываются… все серые, с такими голубыми или багровыми кольцами… и о Бо-о-же праведный на Небесах – там пол-лица на верхушке
______________
О, о мой Бог, эта половина лица – эта половина лица на самом верху… это лицо с красными глазами и белесыми курчавыми волосами, и без подбородка, как Уотли… Это был осьминог, головоногое, паук – или все вместе, но у них было почти человеческое лицо, там, вверху, и оно было лицом Колдуна Уотли, только… только размерами оно было в целые ярды, целые ярды

На карте изображен монстр, одна половина его тела, больше похожая на человека изображает героя рассказа «Данвичский ужас» – Уилбура Уотли. Однако в рассказе говорится, что это был близнец Уилбура из другого мира.

Карта явно носит разрушительный характер, даже в сравнении с самим рассказом. Тот ужас, который испытали люди Данвича нельзя сравнить ни с чем. Карта разрушения, силы, которую буквально невозможно контролировать или как-то ей управлять. Отсутствие веры в то, что вы можете справиться с ситуацией, дикий ужас, в какой-то степени трусость, но с другой стороны и необъяснимая жажда борьбы с обстоятельствами, «лишь бы выжить!»

Также, я думаю, что карта способна показать неожиданные осложнения и неприятности в той или иной ситуации. Ухудшение именно с той стороны, с которой вы этого наименее ожидаете. Кроме того, сильное нервное потрясение. В плане здоровья это могут быть галлюцинации или видения. Карта силы, с которой вы не знаете как справиться, ситуация, перед которой опускаются руки. На карте изображен сильный ветер и огромное чудище, которое рушит дом. Видно, что в доме кто-то есть, поскольку горит свет. Скорее всего для людей, живущих в доме, это был обычный вечер… Любой человек, находясь у себя дома, чувствует себя защищено и в безопасности. Но появилось страшное чудовище и нарушило привычное течение их вечера. Можно представить себе их страх, когда они увидели, как этот уродец ломает то, что они с таким трудом создавали. Более того, я думаю в этой колоде именно эта карта (конечно и с сочетаниями тоже) может указывать на реальную угрозу здоровью, вплоть до смерти. Еще это карта охоты, для кого-то вы являетесь своего рода добычей, возможно, это простой «спортивный» интерес, но это также может быть и преследование, а также преследование именно ради уничтожения.
На карте видно, что действие происходит в ночное время, однако в книге эта картина происходила днем. Если подумать, что чудище полностью уверено в своих силах, своей непобедимости и в том, что оно поступает верно, как и должно. Поэтому такая самоуверенность и даже безнаказанность пугает обычных обитателей этого места. Люди не знают, как справиться с этой громадиной, не знают как спасти себя. Сея вокруг панику, мало кто решается пойти до конца, буквально на пролом, на смерть, лишь бы отстоять свое право на жизнь. Поэтому карта четко может отнести кверента или любого другого человека к определенному типу: разрушитель, трус (жертва) или борец. Карта очень негативного смысла, одна, наверное, из самых страшных, которые только можно увидеть, если сравнивать с другими колодами…
Вернуться к началу Перейти вниз
 
10 Мечей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: