Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Королева Мечей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Королева Мечей Empty
СообщениеТема: Королева Мечей   Королева Мечей EmptyThu May 16, 2013 8:15 pm

Королева Мечей 673877623

Доверие. Интимность, конфидециальность. Вдовство. Строгость. Женщина с трудным характером. Мать. Бизнесвумен.
Лицемерная или враждебно настроенная женщина.

Королева Мечей


На карте мы видим женщину, сидящую на троне. Рядом - отсечённые мужские головы, расположенные по кругу. На груди Королевы – такой же знак, как и на гримуаре демонов, видимо, она и есть хранительница этого гримуара. Меч больше напоминает клюшку для гольфа, которой она, играючи, сносит головы. Трон, обвитый щупальцами – атрибутом демонов. Она их Мать – мудрая и очень коварная. Лицо словно скрыто маской, выражающей радость, то есть истина скрыта и не явна.

Королева независима, мудра, очень самостоятельна, цинична, большая индивидуалистка. Проблемы решает быстро и жёстко. Сообразительна, расчётлива и точна в деталях, опирается на логику.
Может означать "чёрную вдову"- женщину, убивающую своих мужей.


КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ

На карте мы видим женщину, сидящую на троне. Явно не молодая, хотя точный возраст определить трудно. Интересны ноги женщины. Из-под подола длинного платья видны лишь ступни, но обувь и то, как они стоят, наводит на мысль о преклонных годах королевы. Рядом - отсечённые мужские головы, расположенные по кругу. На груди Королевы – такой же знак, как и на гримуаре демонов, видимо, она и есть хранительница этого гримуара. Меч больше напоминает клюшку для гольфа, которой она, играючи, сносит головы. Трон, обвитый щупальцами – атрибутом демонов. Она их Мать – мудрая и очень коварная. Лицо словно скрыто маской, выражающей радость, то есть истина скрыта и не явна. Маска наталкивает на мысль о лицемерии. Не стоит безоглядно доверять человеку, есть что-то, что сокрыто на данный момент. Щупальце держит меч королевы. Одну из жертв, похоже, сначала задушили, а потом уже обезглавили. Это может указывать на то, что, несмотря на могущество, не все от нее зависит. Ею управляют темные силы, демоны. Складывается впечатление, что на ней не просто маска, а что весь костюм скрывает какую-то тайну. По внешнему виду - это человек, лицо - маска, и щупальца. Что скрыто под одеждой и под маской? Это чудовище, демон, надевший человеческую маску и человеческую одежду, что бы скрыть свой истинный вид, но высовывающиеся щупальца выдают его природу. Маска на лице улыбающаяся, но и эта улыбка, как и все остальное создана лишь для того, что бы ввести в заблуждение простого обывателя. Королева - полупаук, полуосьминог, скрывающийся под маской человека.


Королева мечей

На карте изображена женщина, сидящая на троне. Явно не молодая, хотя точный возраст определить трудно. Лицо ее похоже на маску. Максимально закрытое платье, руки крепко сжимают меч, загнутый на конце. При виде этого меча на ум приходит секира.
Интересны ноги женщины. Из-под подола длинного платья видны лишь ступни, но обувь и то, как они стоят, наводит на мысль о преклонных годах королевы.
На груди ее вышита звезда, такая же, как на гримуаре, на тузе.
Трон, на котором сидит королева, стоит на возвышении. У ног королевы – отрубленные мужские головы, кувшин, чаша.
Вокруг меча обвивается щупалец, вылезший откуда-то из-за спины, из-за трона королевы. У рук и над головой торчат еще несколько щупалец. Еще одно, похожее на хвост, лежит на постаменте возле отрубленных голов.
Возможно, эти щупальцы – часть королевы, и тогда понятно, что безжизненный лик ее – маска, скрывающая истинное лицо.
При всей своей улыбчивости, эта королева производит жутковатое впечатление, но… стоит поднять взгляд…
Над горами, что являются фоном королевы – усеянное звездами небо. Звезды – сияют! И кажется, что часть звезд – это прочерчивающие небо падающие звезды.
По значениям она мне видится с одной стороны, довольно традиционной: категоричная, оценивающая, выносящая суждения. Но с другой стороны, эта королева – в какой-то степени деятельна: именно она срубила головы, которые лежат вокруг нее.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Королева Мечей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: