обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: просмотр на наличие негатива на рунах Сб Сен 02, 2017 4:40 pm
Просматривать буду на рунах, но мне нужно фото на кого смотрим. Жду заявок в теме.
Svetlana S
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Сб Сен 02, 2017 7:05 pm
Можно Лапуля к вам записаться на просмотр?
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Сб Сен 02, 2017 7:49 pm
Svetlana S пишет:
Можно Лапуля к вам записаться на просмотр?
можно, высылайте данные
Svetlana S
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Вс Сен 03, 2017 6:52 am
Лапуля доброго утра! Я отправила вам в личку свои данные и фото.Заранее благодарю.
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Вс Сен 03, 2017 12:59 pm
Svetlana S пишет:
Лапуля доброго утра! Я отправила вам в личку свои данные и фото.Заранее благодарю.
расклад на вас:
райдо пп, эваз пп, ансуз, гебо - у вас перекрыты дороги и личная жизнь, нет взаимопонимания, рассорки...
Svetlana S
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Вс Сен 03, 2017 4:13 pm
Благодарю Лапуля! Будем работать над избавления от негатива.
ylinka555
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Пн Сен 04, 2017 12:41 pm
Добрый день Лапуля! Можно записаться к вам на просмотр?
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Пн Сен 04, 2017 9:26 pm
ylinka555 пишет:
можно, высылайте фото
svetok30
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Ср Окт 11, 2017 11:21 pm
Здравствуйте отправила вам.Благодарю заранее. :D
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 6:57 pm
ylinka555 пишет:
кано зеркальное, тэйваз пп, соуло, лагуз пп, эваз пп - на вас давний негатив, связан он с личной жизнью, на то чтобы вы не искали даже, чтобы вас не видели мужчины... отсутствие женской энергетики...
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 7:01 pm
svetok30 пишет:
лагуз, райдо, теэваз пп, кеназ, перт зеркальный - не могу сказать что на вас есть наведенный негатив, но то что он есть это точно и связан он именно с вашими внутренними блоками. Я могу сказать точно что вы сейчас активно развиваетесь в магии... но не сами, а в вас проснулся магический потенциал..но вы его давите..
svetok30
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 7:19 pm
Лапуля пишет:
svetok30 пишет:
лагуз, райдо, теэваз пп, кеназ, перт зеркальный - не могу сказать что на вас есть наведенный негатив, но то что он есть это точно и связан он именно с вашими внутренними блоками. Я могу сказать точно что вы сейчас активно развиваетесь в магии... но не сами, а в вас проснулся магический потенциал..но вы его давите..
ВАМ моя Благодарность.так и есть у меня есть внутренние блоки я не знаю как избавиться от них проблемы с детства идут больше морального права.и я чистилась ставами рунными может наведенного поэтому нет а внутренние видите вы. Я могу сказать точно что вы сейчас активно развиваетесь в магии... но не сами, а в вас проснулся магический потенциал..но вы его давите.. Очень интересно и можете подробнее ответить про то что как я его подавляю? так и есть тянет в черную магию и хочу легион призвать бесов.для врагов.просто я пока ничего не делаю что связано с черной магией кладбищем там нужны откупы но пока денег на это лишних нет но как появятся хочу начать.и как перестать подавлять магию?
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 7:23 pm
svetok30 пишет:
Лапуля пишет:
svetok30 пишет:
ВАМ моя Благодарность.так и есть у меня есть внутренние блоки я не знаю как избавиться от них проблемы с детства идут больше морального права.и я чистилась ставами рунными может наведенного поэтому нет а внутренние видите вы. Я могу сказать точно что вы сейчас активно развиваетесь в магии... но не сами, а в вас проснулся магический потенциал..но вы его давите.. Очень интересно и можете подробнее ответить про то что как я его подавляю? так и есть тянет в черную магию и хочу легион призвать бесов.для врагов.просто я пока ничего не делаю что связано с черной магией кладбищем там нужны откупы но пока денег на это лишних нет но как появятся хочу начать.и как перестать подавлять магию?
я вам описала что показали руны, все остальное смотреть не возьмусь - боюсь ошибиться... попросите Лейхен посмотреть на магию... у вас только пару месяцев сильный толчек пошел... все что могу сказать...
ylinka555
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 8:22 pm
Благодарю вас Лапуля за ответ. Подскажите как то от этого негатива можно избавиться? Может можно к вам обратиться за помощью в ЛС?
Vesna
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 9:08 pm
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на негатив МЧ. Данные вышлю по почте. Благодарю!
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:37 pm
Vesna пишет:
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на негатив МЧ. Данные вышлю по почте. Благодарю!
жестко его .... мне пришлось выложить доп руны...
хагалаз, вирд, феху, райдо пп, науд - это не просто негатив, а целая куча с разных сторон.. у него обрыв с родом - райдо пп, науд; у него негатив на финансы хагал, вирд, феху... в общем еще и предрасположенность к саморазрушению....
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:38 pm
ylinka555 пишет:
Благодарю вас Лапуля за ответ. Подскажите как то от этого негатива можно избавиться? Может можно к вам обратиться за помощью в ЛС?
я думаю вам не ко мне, а к Лейхен нужно... я пока только учусь...
nastya111
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:45 pm
Лапуля пишет:
Vesna пишет:
хагалаз, вирд, феху, райдо пп, науд - это не просто негатив, а целая куча с разных сторон.. у него обрыв с родом - райдо пп, науд; у него негатив на финансы хагал, вирд, феху... в общем еще и предрасположенность к саморазрушению....
Ой, что то совсем не по себе стало. Я понимала, что есть признаки наличия негатива, но чтобы целый букет... Благодарю! Будем снимать.
svetok30
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:45 pm
ВСЕ равно спасибо за ответы и просмотр.да она говорила есть способности но энергетики мало.
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:46 pm
nastya111, а вы при чем??? к Vesna??? это ответ на ее вопрос...
nastya111
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:47 pm
nastya111 пишет:
Лапуля пишет:
Vesna пишет:
Ой, что то совсем не по себе стало. Я понимала, что есть признаки наличия негатива, но чтобы целый букет... Благодарю! Будем снимать.
Простите, совсем не туда попала! Это же не мне ответ!
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:48 pm
nastya111 пишет:
nastya111 пишет:
Лапуля пишет:
Vesna пишет:
Простите, совсем не туда попала! Это же не мне ответ!
а вы даже не просили вас смотреть... я не вижу вашей заявки....
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:49 pm
svetok30 пишет:
ВСЕ равно спасибо за ответы и просмотр.да она говорила есть способности но энергетики мало.
да, энергетика слабая.. но это из за внутреннего негатива...
svetok30
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 10:59 pm
Лапуля пишет:
svetok30 пишет:
Вы не знаете как от него можно избавиться?психолог может помочь?
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: просмотр на наличие негатива на рунах Чт Окт 12, 2017 11:00 pm
svetok30 пишет:
Лапуля пишет:
svetok30 пишет:
Вы не знаете как от него можно избавиться?психолог может помочь?
не могу сказать, если честно... но попробовать стоит