обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 3:00 pm
С разрешения своего Учителя Алании, возьму 2-3 человек в работу по "привороту" любимого с помощью Красной Дакини Курукулла, на которую получила посвящение у Алании.
Kurukulla почитается несчастными любовникам и успешно помогает очаровывать мужчин и женщин.
Она принесет вам все желаемое, а одна лишь медитация на неё, три мира подчиняет своей власти.
Она призывается несчастными любовниками для получения помощи через ее чарующую силу любви и желания. Её магия любви и чародейства способна: подчинить людей, околдовать, привлекать, побеждать и притягивать.
Kurukulla широко почитаема и в наши дни у тибетцев из-за ее магической способности очаровывать или околдовывать всех людей с целью обрести над ними власть через сексуальный магнетизм, соблазнительный красный цвет и подчиняющие атрибуты.
Эта работа сравнима с приворотом, только не имеет тех негативных последствий ни для клиента, ни для исполнителя, ни для "заказанного", что обязательно бывают после черных приворотов.
Возьму 2 или 3 человека, на свой выбор, ориентируясь на написанные вами причины необходимости данной работы именно для вас. Можете писать свои истории в теме или в личку. Заявки оставлять здесь.
Просьба к уважаемой Алании, если это возможно, выложите пожалуйста материал о Красной Дакини Курукулла
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 3:03 pm
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, первая, давно жду, Юля, побежала писать тебе в личку, очень надеюсь на то, что смогу убедить тебя.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 3:06 pm
Прелесть какая, Мирабиэль запишите Лапулю, она сейчас на работе, я от её имени оставляю заявку. Вечером она подтвердит.
ylinka555
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 3:52 pm
Щ
ylinka555
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 3:53 pm
Добрый день Мирабиель! Запишите меня пожалуйста.
Angel334-76
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 4:39 pm
Добрый день)) очень прошу меня записать, вам в личку сейчас напишу, очень надеюсь , что мне повезёт :: :: ::
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Ср Сен 06, 2017 7:51 pm
Мирабиэлечка, плизочки возьми в ритуал, Лейхен не хочет давать свои практики приворота, говорит что они потом мне аукнутся сильно.... а у тебя разрешила участвовать , я прям неслась с работы - как лань!!!! я опишу все в личку, очень надеюсь ... :58: :58: :58: :58:
Oksana
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Чт Сен 07, 2017 8:38 pm
Здравствуйте. Кратко опишу ситуацию, а Вы решите, подходит ли Вам мой случай. С мужем официально женаты 11 лет. В марте его приворожила соседка. Были и остуды, и отвороты... Короче, распалась семья. У нас 3 детей. Вроде как все воздействия с мужа сняты, но любовь как-то не возвращается... Я очень хочу по кускам собрать и склеить свою семью. Если можете, помогите, пожалуйста. В любом случае благодарю Вас за такую возможность.
Lilyy
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Чт Сен 07, 2017 8:58 pm
добрый вечер! напишу свою ситуацию в лс! может и мне повезет
Олечка999
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Чт Сен 07, 2017 10:26 pm
Здравствуйте. Я пока не могу писать личные сообщения, опишу свою историю здесь, а уважаемая Мирабиэль решит, стоит ли она внимания. Мы с мужем женаты два года, за эти два года чего у нас только не было.... Дочь родилась.. и умерла через час, потом выкидыш... на мужа постоянно магичит мадам по возрасту старше его матери.. говорит, что он пренадлежит ей и она его никому не отдаст и в мой адрес магичит соответственно. У меня есть ребенок, мой муж его усыновил, растил с двух лет, ребенок считает его своим папой. Я вроде посчищала навешаное на нас и защиты поставила, но мужа как подменили, я для него теперь как, даже не знаю с чем сравнить... вобщем ушел он от нас, ни слуху, ни духу, сказал разведись со мной сама, от ребенка сказал откажется. Я люблю его очень, ребенок скучает.. У меня и до этого жизнь была не сахарная, а он для меня стал лучем надежды, мы даже счастливы были. Вот такая вот моя история если в двух словах. Если уважаемая Мирабиэль сочтет нужным взять нас, буду благодарна за надежду. В любом случае, Благодарю!
iama
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Чт Сен 07, 2017 11:12 pm
dobrii den Мирабиэль, vazmite pajaluista menia v ritual, zapishite meniaa
iama
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Чт Сен 07, 2017 11:16 pm
atbishus s maie situacii LC .nadeius vi budete brac menia :(
Мара
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пт Сен 08, 2017 7:52 am
Здравствуйте Уважаемая Мирабель, прошу меня рассмотреть в качестве кандидата , опишу ситуацию в личке. С Уважением !
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пт Сен 08, 2017 8:02 am
Мирабиэль три дня не будет, записывайтесь, она приедет и решит.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 7:49 am
Всем спасибо, кто откликнулся и доверил мне свои истории, я беру в работу кассандру и Лапуля. Остальным советую получить посвящение в канал Красной Дакини Курукулла, и проработать с ней свои проблемы и вы 100% сами справитесь. Надеюсь Алания выложит материал и даст желающим посвящения.
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 10:23 am
Спасибо дорогая
Лапуля тёмный практик
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 3:24 pm
Мирабиэль пишет:
Всем спасибо, кто откликнулся и доверил мне свои истории, я беру в работу кассандру и Лапуля. Остальным советую получить посвящение в канал Красной Дакини Курукулла, и проработать с ней свои проблемы и вы 100% сами справитесь. Надеюсь Алания выложит материал и даст желающим посвящения.
аааааааааааааа, моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мирабиэлечкааааааааа спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 3:28 pm
Мирабиэль пишет:
Алания, я прошу вас пойти на уступки девочкам, желающих много решить свои проблемы в личной жизни, выложите тему по Дакине и условия посвящения , пожалуйста...
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 3:29 pm
Лейхен, простите, а мне можно ? если конечно Алания согласится... ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 3:34 pm
Лапуля пишет:
Лейхен, простите, а мне можно ? если конечно Алания согласится... ::
пусть сначала согласится... а то вечно все просят, а сами ничего не делают... практика серьезная, а народ у нас ленивый... хочется все и сразу и вчера!!
Таких посвящений нет в интернете, пошла упрашивать Аланию.....
Lilyy
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 3:58 pm
мне очень надо!
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 6:21 pm
Тему выложу, но сильно сомневаюсь, что будут желающие, у нас на форуме практически все ленивые собрались, и где надо работать, уже не интересно, вот за них бы все сделали и хорошо бы без оплаты)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 8:08 pm
Алания пишет:
Тему выложу, но сильно сомневаюсь, что будут желающие, у нас на форуме практически все ленивые собрались, и где надо работать, уже не интересно, вот за них бы все сделали и хорошо бы без оплаты)
Думаю что пойдут те кто действительно заинтересован в изменениях в своей жизни, а остальные.... :( :( :( :( :(
Гость Гость
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 8:28 pm
Алания! Мне очень нужно это посвящение и я искренне надеюсь, что не откажете в этом :oops: Пожааааааалуйста
ReTa
Тема: Re: Акция. Приворот любимого без негативных последствий. Пн Сен 11, 2017 9:29 pm
Доброго всем вечера! Если уважаемая Алания позволит, я бы тоже прошла посвящение. .....
Акция. Приворот любимого без негативных последствий.