обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Сб Сен 16, 2017 10:10 pm
Дорогая Алания, ну объявите пожалуйста, будете давать посвящение или как :oops: :oops: :oops: и условия, ну очень нужно, мантру я тоже уже начитываю, не столько как Катя, но кругов 50 уже есть :oops: :oops: :oops: :46:
Агана
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Сб Сен 16, 2017 11:42 pm
Уважаемая Алания! Только на этой неделе думала о Курукулле и тут Ваш материал. Столько интересного и нового узнала! Очень прошу подключение!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Вт Сен 19, 2017 6:03 pm
кассандра пишет:
Дорогая Алания, ну объявите пожалуйста, будете давать посвящение или как :oops: :oops: :oops: и условия, ну очень нужно, мантру я тоже уже начитываю, не столько как Катя, но кругов 50 уже есть :oops: :oops: :oops: :46:
Кассандра, вы правы!!! Алания дайте нам пожалуйста тему по посвящению - у меня уже трое в личку написали, трое скайп оборвали - с одним и тем же вопросом, мы все ждем :35400: :35400:
Гость Гость
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Вт Сен 19, 2017 6:21 pm
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Ср Сен 20, 2017 9:59 pm
Алания, моей благодарности нет предела!!!!! На днях начну работать с мантрой и готовиться, а потом и стучаться к Вам!!!!!!!!! Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Чт Сен 21, 2017 4:11 pm
Уважаемая, любимая Алания,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я не просто рада, я счастлива такой возможности!
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Пт Сен 22, 2017 8:47 am
Уважаемая Алания, тоже безумно хочу попасть к вам на подключку, возьмите и меня пожалуйста!!! Сегодня начну начитывать мантру. Можно ли уже провести оплату? :oops:
Гость Гость
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Вс Сен 24, 2017 8:07 am
Алания, ещё раз благодарю за материал по Куркулле. Приобрела отдельные чётки для начитки мантры и уже начала работать! Статуэтку заказала у знакомой хозяйки магической лавки, жду с нетерпением. И конечно же очень надеюсь на посвящение!
Агана
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Пн Сен 25, 2017 1:20 am
Уважаемая Алания! Как чудесно! Буду готовится и обязательно к Вам постучусь! Мои благодарности!
ЛАРСЕН
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Ср Сен 27, 2017 6:53 am
Очень познавательная и интересная тема, прочитала с удовольствием, красивая мантра Красной Дакини Курукуллы очень приятно воспринимается на слух и легко начитывается. Благодарю, Ув. Алания, за интереснейшую тему :oops:
Гость Гость
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Сб Окт 07, 2017 5:03 pm
Меня сегодня подключили к ДАКИНЕ КУРУКУЛЛА, сказать, что я счастлива, это ничего не сказать! Три дня подряд делала простирания, посвященные КУРУКУЛЛЕ, спина отваливалась, а вот прошло посвящение и никаких болевых ощущений, кроме того, что ДАКИНЯ приняла меня и возможно, что простирания в этом сыграли свою роль.
Я ощущаю себя, прям ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ, как будто крылья выросли за спиной.
Красная Дакини — энергично танцующая чувственная и сладострастная женская фигура 16-ти лет (16 - идеальное число, которое означает совершенство, четыре раза по четыре.). У нее красивое лицо, ее мимика на грани между жестоким и мирным характером, ее жестокость сочетается со спокойствием. Она имеет 3 глаза, ее клыки обнажены, темно-желтый (красно-оранжевый) цвет волос поднимаются вверх как сила ее собственной интенсивной внутренней энергии. Ее груди округлы, как у девственницы. У Красной Дакини четыре руки (любовь, сочувствие, радость и беспристрастность), две из которых держат лук и стрелы, сделанные из цветов (способность вызывать желание в умах других). В других двух руках она держит крюк, которым привлекает и притягивает к себе других, и аркан или лассо, которым она связывает их волю.
На ней юбка из шкуры тигра, и корона из пяти черепов с драгоценными камнями, которая обычно ассоциируется с гневными ее сторонами. Она стоит, поправ левой ногой красный труп (труп эгоизма или Kamadeva, бога желания), а правая нога поднята в позиции танца. Курукулла стоит на красном солнечном диске, так как её натура горяча и пылает страстью. Она полностью окружена огненным кругом пламенем мудрости, излучающим большой яркий красный свет.
Некоторые изображения показывают ее, носящей ожерелье из человеческих голов, истекающих 50 каплями крови, как символ победы над 50-ю отрицательными эмоциями.
Для привлечения и подчинения мужчины, цветочные стрелы из лука визуализируются как пронзающие его сердце, а для привлечения женщины – они проникают в ее йони.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Авг 04, 2018 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ксения100 Völva
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Сб Окт 07, 2017 7:08 pm
Обалденное описание!!! Для предстоящей подключки распечатала себе такое же изображение, только на красном фоне, очень понравилось как Курукулла здесь выглядит!!! Уважаемая Алания, благодарю
Ксения100 Völva
Тема: Re: КРАСНАЯ ДАКИНЯ КУРУКУЛЛА и мантра ей Вс Окт 08, 2017 1:57 pm
Хочу выразить огромную благодарность уважаемой Алании за сегодняшнее подключение к Красной Дакине!!! Неожиданно для меня с первой же минуты подключения оказалась во власти сильнейших эмоций... Видела Курукуллу, чувствовала ее жар... Пока нахожусь еще под впечатлением от ритуала, сознание еще туманно, как-будто нахожусь где-то не здесь... А еще благодарю Аланию за передачу редчайшей практики создания четок для работы с Курукуллой. Теперь эти красные четки, созданные моими руками, являются моей связующей ниточкой с Куркуллой! БЛАГОДАРЮ!!!