Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 7 пентаклей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



7 пентаклей Empty
СообщениеТема: 7 пентаклей   7 пентаклей EmptyFri May 17, 2013 12:12 pm

7 пентаклей 912226701

Вознаграждение.Плоды труда.Благотворительность.Подарок.
Обманчивая широта натуры.Ненужные жертвы.Потеря.


7 ПЕНТАКЛЕЙ

Картинка подселения, когда человек сам не свой. У всех проявления разные в зависимости от сущности, кто-то буйным становится, у кого-то психические расстройства, а здесь человек стоит как заворожённый, ему всё опостылело и видимо очень страшно, так как он постоянно чувствует присутствие потустороннего мира и демон дышит ему в спину.
Тема взята из рассказа "
Тень над Инсмаутом"
, и как раз тот момент, когда после путешествия по этому странному заброшенному городу, и став свидетелем страшных ритуалов, профанирующих католические обряды (6 пентаклей), главный герой находит архивные документы. Там доказано, как 2х2=4, что он и сам такой же, как и странные жители, мутирующие в рыб (не без помощи магии, само собой), что его род ведётся из этого проклятого Инсмаута.
Это карта осмысления информации, неких знаний. Причем, человек их уже получил, а теперь анализирует (фолиант на столе закрыт, а человек задумчиво смотрит куда-то), пытается их систематизировать, упорядочить в своей голове и извлечь суть. На столе карандаш и бумага, намек на то, что человек сам писал, и здесь он не столько получает знания, сколько лично их облекает в некую форму. Еще на столе и на полках статуэтки и головы тех, на кого он равняется, его кумиров, которые служат ориентиром в его действиях. Дух сзади не помощник, но и не вредитель. На лице человека совершенная обреченность, ничего нельзя сделать. Глаза запали, лицо осунулось, бороться нельзя, можно только принять свою судьбу.
Человек долго и упорно трудился над гримуаром. И возможно ему еще не ясны и не видны результаты его труда, но они все же есть и не заставят себя долго ждать. Осталось сделать самую малость, последний штрих, чтобы результаты проявились. Возможно, демон за его спиной - это и есть результат его терпеливого труда.
Похоже на то, что человек именно ученый и работает над созданием труда - это напоминает рукопись. Это его детище и по-видимому он в него много вложил. Он весь в сомнениях и нерешительности. Обдумывает свои дальнейшие действия. Сделать ли этот труд достоянием человечества или оставить на полке? А может быть и лучше не знать, что там в этой книге? Человек боится за результат. Получится ли у него тот результат, которого он хочет добиться или нет. Здесь присутствуют сомнения, неуверенность в правильности своих действий.
Не исключено, что чудище за спиной - это дух, который ведет человека, подсказывает и руководит. Соответственно в перевернутом положении неумение или нежелание человека прислушивается к мнению и советам других людей или даже к своему внутреннему голосу.
Может указывать на человека, "одержимого"какой-то идеей, зависимого, ведомого.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
7 пентаклей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: