Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 8 пентаклей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



8 пентаклей Empty
СообщениеТема: 8 пентаклей   8 пентаклей EmptyFri May 17, 2013 12:13 pm

8 пентаклей 531010526


Доверие.Автономия.Независимость.Самодостаточность.Умелость.
Неправедные доходы.Недостойные средства.Подстава.

Одержимость работой до фанатизма,трудоголизм.Герой работает в комнате,больше похожая на темницу с низким потолком,узкое окно с решеткой.Я думаю,что негатив присутствует на карте.Герой ваяет какое-то чудище,явно какое-то божество.


8 ПЕНТАКЛЕЙ

Одержимость работой до фанатизма, трудоголизм. Герой работает в комнате, больше похожая на темницу с низким потолком, узкое окно с решеткой. Герой ваяет какое-то чудище, явно какое-то божество. Глядя на эту карту, вспоминается рассказ из "
Секретных материалов"
, там художник был одержим духом и только тем и занимался что рисовал и лепил горгулий.
8 пентаклей указывает на зомбирование (кодирование), применение гипноза, внедрение чужеродных энергопрограмм. Этот человек напоминает пленника. Подчинённое состояние, состояние зависимости. 8 - число стабильного периода в жизни, материального благополучия. У человека все идет "
как надо"
. И если посмотреть на человека на картинке, то это не просто мастеровой, вырезающий шаблонные детали, это человек творчества, с разносторонними способностями. Он не просто вырезает предметы, а создает различные скульптуры с разным, заложенным в них смыслом, содержанием. Человек, скорее всего относится к руководящему и управляющему звену и в работе пользуется довольно большой независимостью. Человек одержим своей работой, она у него на первом месте. Прямая карта показывает на успех, прибыль, физические силы.
Человек здесь получает и материальное и моральное удовлетворение от своей работы, и она для него является главным в жизни. И еще в его работе есть творчество. Возможно он сам (или же кто-то его) и программирует на успех, так как свои силы он отдает исключительно работе и творчеству.
Если привязывать сюжет карты к произведениям Лавкрафта, то подтвердится некая зависимость, подневольность. Этот скульптор - восприимчивый человек, за что и поплатился. Им был услышан зов Ктулху, его преследовали кошмарные видения о городе Р'лайх. Эти образы он воплощал в своих творениях. Довело его все это до психиатрической лечебницы. А потом внезапно отпустило. И он вернулся к более или менее нормальной жизни. Так что одержимость налицо.
То, что на карте тесное помещение и маленькое окно для света говорит о некой ограниченности возможностей. Это же подтверждают фигуры странных скульптур. У них маленькие тельца и большие головы, значит у человека много идей, но мало возможностей для их осуществления. У двух фигур рты открыты, а у одной не просто рот закрыт, а закрыт с помощью рук. Это уже сложнее расшифровать. Вероятно, в чем-то мужчина открыт, а что-то усиленно пытается скрывать. Обратите внимание на ступню ноги, ее нет. Ноги - основа, то, что помогает человеку уверенно стоять на земле, а здесь вместо настоящей основы только ее подобие. Может быть, человек ранее пережил некую травму (не обязательно физическую).
У него еще и голова опущена вниз, он как будто прячется, не хочет чтобы его видели или прячется от света (фигура скульптуры ярко освещена, а вторая с широко открытым ртом в тени.)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
8 пентаклей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: