обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: От болезней и неудач Чт Окт 19, 2017 4:54 pm
Вам потребуются три белые нитки длиной в ваш рост.
На убывающую Луну свяжите конец нитей узлом и начинайте их переплетать, приговаривая:
«Все мои болезни, неудачи и безденежье я вплетаю в эту веревку, идите туда и там оставайтесь».
Доплетите до конца и закрепите конец веревки узлом. Обвяжите веревку вокруг талии и носите три дня не снимая. Через три дня снимите веревку и выйдите во двор, лучше всего туда, где вас никто не увидит. Встаньте спиной к ветру и начните расплетать веревку с того конца, на котором вы закончили плетение, со словами:
«Ветер уносит все мои беды, болезни и бедность».
Расплетите до конца всю веревку и развяжите узел в ее начале. Бросьте нитки подальше от себя по ветру, говоря:
«Все мои болезни, горести и беды забрал ветер, мне ничего не оставил. Да будет так!»