обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду на семь дорог, на восьмое поле. Стоит в поле церковь от земли до неба, зарей огорожена, звездами утыкана, солнцем осияна. Иду я, раб Божий (имярек), до Господней церкви, несу свечу красную к образам Божиим, к Престолу Господнему. У Престола Господнего сорок ангелов стоят, они сорок песней поют, Богу славу поют. На Престоле Сам Господь сидит, по праву рученьку Его Божья Матерь стоит, по леву рученьку Его — Иоанн Креститель стоит. Божья Матерь, заступница, светлая молитвенница! Покрой меня своим покровом святым! Господи, покрой меня Своею ризою светлою! Святой Иоанн, окрести меня своей десницей святою! Сорок ангелов Божиих, идите со мной, встаньте за спиной! Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, с Богом пойду, с Богом встану, с Богом говорить стану. А кто те слова слышит, тот добро дает. Аминь.
Давайте разберем заговор,он рабочий,но его нужно правильно провести. Что нужно для заговора,какая икона,сколько раз читать
Светлана заговор действительно красивый. Но я бы к заговору наговорила на водичку и рано по утру читала заговор ,затем водичкой лицо обмыла и на целый день спокойна была бы.
Девочки этот обряд для удачи. Нужно поставить на алтарь иконы Господа Бога, Богородицы, Иоанна Крестителя. к каждой иконе ставим красные свечи, читаем молитвы: Отче наш, Богородица дева радуйся, молитва Иоанна Крестителя. а потом читаем этот заговор 3 раза. Иконы ставим: Богородица по правую сторону, Иоанна по левую, Господа в центре.
Девочки этот обряд для удачи. Нужно поставить на алтарь иконы Господа Бога, Богородицы, Иоанна Крестителя. к каждой иконе ставим красные свечи, читаем молитвы: Отче наш, Богородица дева радуйся, молитва Иоанна Крестителя. а потом читаем этот заговор 3 раза. Иконы ставим: Богородица по правую сторону, Иоанна по левую, Господа в центре.