Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Возращение любви мужа (жены)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Возращение любви мужа (жены) Empty
СообщениеТема: Возращение любви мужа (жены)   Возращение любви мужа (жены) EmptyMon Nov 13, 2017 7:52 pm

Возращение любви мужа (жены)
(заговоры на любовь)

"Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло так бы скоро смылилось, как муж полюбил, а рубаха, какова на теле была, столь бы муж был светел". (При этом сжечь ворот рубахи). Когда сжигается ворот рубашки, говорят: "Какова была рубашка на теле, таков бы муж к. жене был".
*****

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты", потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда". Жечь девять раз.
*****

Читается на подаваемое питье. "Лягу я, раб Божий, помолясь, встану я благословясь; умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою, пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чисто поле, ей зеленое поморье. Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку, как красное солнышки воссияло, припекает мхи-болоты, черныя грязни. Так бы припекала, присыхала раба Божия (имя) о мне, рабе Божьем (имя) - очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли; спать бы она не заспала, гулять бы она не загуляла. Аминь тому слону".
*****

Купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через замок, запереть его, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.
*****

Мужчина должен хорошо пропотеть и, утерев пот платком, провести им по телу любимой женщины, приговаривая про себя: "Как у меня, раба Божия, пот кипит и горит, тако же бы у рабы Божией кипело и горело сердце обо мне, рабе Божием".
*****

Снятую с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, дают в питье человеку, которого хотят приворожить, при этом говорят: "Кик мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) достучал бы до меня, рабы Божией (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя) была (был) мила и любима такому-то". Читать три раза.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Возращение любви мужа (жены) Empty
СообщениеТема: Re: Возращение любви мужа (жены)   Возращение любви мужа (жены) EmptyMon Nov 13, 2017 7:53 pm

Сжигая на горящих угольях ладан, говорят:
"Я не свечки зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда на ладан", или "Какэ тот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда".
*****

Завораживая соль, говорят: "Как тое соль люди в естве любят, так бы муж жену любил".
*****

Над мылом говорится: "Сколь скоро мыло с лица смоется, столько бы муж жену полюбил".
*****

Берут жаровню горящих березовых углей, кладут на них три небольших кусочка ладана и держат в левой руке. В правую руку берут кусок хлеба, посолив его три раза. Со всем этим идут на порог двери, ближайшей к выходу, затем на порог выходной (три порога; лучше, если все по прямой линии). Встав на порог (так, чтобы середина ноги приходилась на самом пороге поперек приоткрытой двери), крестятся хлебом-солью, говоря: "Помяни, Господи, новопреставленного раба Божия (имя вызываемого) во царствии Своем". На каждом пороге произнести три раза и хлеб съесть. Эту операцию производить во время службы в церкви с 10 до 12 час. или вечером с 22 до 24 час. в продолжение шести недель.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Возращение любви мужа (жены)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: