Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Вхождение в контакт с богами и богинями

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Вхождение в контакт с богами и богинями  Empty
СообщениеТема: Вхождение в контакт с богами и богинями    Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Ноя 26, 2017 5:38 pm

Механизм магии

Магия — часть того, что Т. С. Элиот в «Четырех квартетах» назвал «неподвижной точкой на вращающейся земле», это что-то вне времени, и оно позволяет материлизовываться нашим мыслям.
Она работает по принципу «Как вверху, так и внизу». Эта фраза взята из «Кабалиона», приписываемого Гермесу Трисмегисту (трижды благословенный Гермес), который, говорят, был могущественным магом и жил в Египте в I веке н. э. и стал почитаться как бог после своей смерти. Считается, что эта книга содержит все магические знания, а также принципы алхимии; в ней также говорится, что каждый человеческий поступок и все события на земле отражают происходящее на небесах. И таким образом, когда мы посылаем наши желания в космос, как я говорила раньше, они вернутся к нам в виде реальных событий.

С незапамятных времен люди призывали силы высших существ помочь им: уберечь от врагов, послать дождь их посевам или вылечить детей от болезней. Каждая религия и каждая культура основывается на вере в какое-либо божество, будь это бог, богиня или дух, добро или зло. Средневековые маги известны своим умением вызывать ангелов (а иногда и демонов) и привлекать их к выполнению задач (вспомните джиннов из арабских сказок, которые появлялись из закупоренной бутылки или волшебной лампы и выполняли желания). Чтобы придать субстанции форм эфирному телу ангела или демона, зажигали благовония. (Современные маги проявляют осторожность, вызывая духов, чьи отрицательные энергии могут принести .вред.)
Заклинания, напротив, также использовались для того, чтобы дать человеку возможность достичь своей цели, установив контакт с ангелом или богом; но при этом сверхъестественные существа действовали через тело самого мага,

В течение сотен лет магические традиции также обращались к силам природы, которые сами вряд ли имели постоянную форму, но были теми силами или энергиями, которые придают форму другим живым существам. Они также воплощают в реальность мысли и желания, выраженные символами. Таким образом, средневековые оккультисты стремились получить власть над силами природы, подчиняя своим заклинаниям. Иногда, если маги использовали их во зло, возникала «тульпа», или мысленная форма, которая становилась демоном стихии. От него было трудно избавиться, даже когда маги работали в квадрате, защищенном двумя магическими кругами, — отсюда и возникло предостережение: ваши ошибки в магии вернутся к вам в троекратном объеме.


Последний раз редактировалось: ЕкатеринаА (Вс Ноя 26, 2017 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Вхождение в контакт с богами и богинями  Empty
СообщениеТема: Re: Вхождение в контакт с богами и богинями    Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Ноя 26, 2017 5:39 pm

Богиня и Рогатый Бог в викке

Современная магия не прибегает к вызову демонов ни в каких формах, и белая магия в своих обрядах не признает никаких демонических фигур. Когда мы говорим о богине и ее сыне-супруге, Рогатом Боге Викки, мы имеем в виду архетип, или источник женского и мужского составляющих конечной энергии. Они являются мужскими и женскими творческими началами, которые не борются друг с другом, а дополняют друг друга как необходимые части целого. Все боги и богини в магии представляют собой различные воплощения этих высших начал, например богини охоты в различных культурах.

В самой викке, конечно, также имеются свои вариации, некоторые традиции делают акцент на фигуре Богини, тогда как другие считают Рогатого Бога равным ей, допуская, что статус каждого из них может меняться в соответствии с сезоном и местом в ритуале. Например, Богиня выступает как божество Земли или Луны, а ее партнер — как бог урожая или Солнца.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Вхождение в контакт с богами и богинями  Empty
СообщениеТема: Re: Вхождение в контакт с богами и богинями    Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Ноя 26, 2017 5:41 pm

Вхождение в контакт с богами и богинями через транс

Современные последователи викки призывают к себе энергию Богини, чтобы разжечь свою собственную божественную искру и иногда работают в глубоком трансе, изрекая пророчества или произнося поучения. Говорят, что это увеличивает энергию, входящую в тело, вы как будто подключаетесь к мощному блоку питания. Но до тех пор, пока вы не станете опытным магом, я бы советовала работать только в легком трансе под контролем очень одухотворенной группы. Вам следует помнить об этом, открывая энергетический канал между собой и Богиней или энергией света.

Я только что упомянула, что энергию транса можно сравнивать с электрическим током. Сравнение может быть продолжено: как неожиданный скачок напряжения может вызвать аварию в электросети, так и умышленный переход в глубокий транс тоже может быть опасен. Те, кто применяет наркотики, чтобы войти в это состояние, на мой взгляд, играют с огнем и на самом деле могут утратить свою сверхъестественную мудрость, получив взамен искусственное искривление сознания.

Большинство людей совершенно справедливо уклоняется от обладания силой и предпочитает работать с нею косвенно — и я считаю это наиболее безопасным и самым эффективным. Даже если вы занимаетесь целительством с опытными магами и хотите позволить энергии света или Богине действовать непосредственно через вас, это очень непросто. Действуйте осторожно, работайте только с самым позитивным в сознании, при входе в транс с вами должны быть опытные маги или медиумы, которые смогут помочь вам в наиболее критический момент.
Боги сами могут предложить защиту, когда вы выполняете обряды. В традиционной магии Хранители, или Хозяева-Дэвы Сторожевой Башни, приглашены охранять четыре части магического круга. Термин «deva» на санскрите означает «сияющий» и «devas» — это существа высшего порядка, соответствующие ангелам, которые следят за происходящим и контролируют события в мире природы. Они связываются с людьми по духовным каналам и командуют существами, связанными с четырьмя стихиями — Огнем, Воздухом, Водой и Землей. В менее формализованных занятиях магией либо архангелы, либо столпы света могут визуализироваться в углах помещения, обеспечивая защиту на тот период, когда человек раскрывает свою психику космосу, выбрасывая все негативное, мирское и т. д. Но самой большой защитой является чистое сердце и благие намерения, получить ее намного труднее, чем выучить какой-нибудь сложный ритуал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Вхождение в контакт с богами и богинями  Empty
СообщениеТема: Re: Вхождение в контакт с богами и богинями    Вхождение в контакт с богами и богинями  EmptyВс Ноя 26, 2017 5:41 pm

Богиня как фокус

Во многих религиях подчеркивается полярность женского/мужского начал, богини/бога и мужской и женской энергии. Мотив слияния этих двух сил, т. е. Священного брака, который символически отражен в Великом обряде соединения Земли и Неба, проник во все культуры.
В египетской мифологии Исида, сестра-жена Осириса, нашла и собрала его тело после того, как он был убит и расчленен своим братом Сетом. В данном случае она выступает как богиня возрождения, Мать-земля: Исида не только возрождает Осириса, но и преображает его. Ежегодные праздники, посвященные этому событию, совпадали с появлением Собачьей звезды, Сириуса, которая возвещала о разливе Нила и восстановлении плодородия земли и символически — людей.

Когда Боги Неба начали играть главную роль, они женились на богинях земли, которые постепенно превращались в покровительниц женщин, брака и детей. Так, например, Один, скандинавский Отец ратей, женился на Фригг, богине женщин, брака и материнства.
Но в магии, хотя Отцы Неба и их жены используются в ряде ритуалов в качестве фокусов, все же именно Богини остаются основным творческим принципом. Так, Триединая Богиня — девушка, мать и мудрая женщина, или старуха, часто играет центральную роль в магии ковена.
В целом в магии Богиня признана основным источником жизни, внесшим в мир через первое девственное рождение анимус, или мужской принцип. По этой причине именно Верховная Жрица рисует магический круг, хотя в некоторых ковенах считается, что Богиня главенствует весной и летом, а Рогатый Бог — осенью и зимой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вхождение в контакт с богами и богинями
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Контакт с Творцом
» КОНТАКТ СО СВЕРХСОЗНАНИЕМ
» Контакт с подсознанием
» Упражнения на контакт с подсознанием
» Автоматическое письмо - контакт с потусторонним миром

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БОГИ И БОГИНИ :: ДРЕВНИЕ МАНУСКРИПТЫ-
Перейти: