обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Хочу поделиться своими мыслями и ощущениями от обучения магии Таро. Курс еще не закончен, еще продолжается. За время обучения (я практически с "нуля"), не скажу, что досконально, но все же, освоила мантику на таро, значение карт, триплетов, много ритуалов рабочих, на отношения, денежные ритуалы и много еще других. Материал ЛЕЙХЕН давала как в печатном виде, так и в аудио записях, что очень удобно, т.к. когда получаешь только "бумажный" вариант, то приходится вести длинную переписку по вопросам-ответам, а в аудио записи пояснения все даются четко и ясно, практически разжевали и в рот положили, оставалось только проглотить. Курс еще продолжается. И я точно знаю, что еще очень много материала разного и нужного будет нам дано. Все ритуалы рабочие, нечего сказать. По времени срабатывания - у всех по-разному. У меня всегда срабатывают все ритуалы с опознанием, но это моя специфика сугубо индивидуальная. Я с этим смирилась. Огромное спасибо за знания, ЛЕЙХЕН, которыми ты с нами делишься. Лично мне ты очень много дала и продолжаешь давать с огромным терпением. Это тебе...
Лейхен!!!я хочу выразить тебе огромную благодарность за курс школы Магия Таро! то, что ты нам даешь,это уникально!!!! До начала обучения я в Таро было полный ноль! Сейчас я понемногу начинаю разбираться, а твои ритуалы-это просто чудо, у меня ручки чешутся начать их воплощать, даже знаю с чего начну)) Вообще Лейхен очень большая умница, шикарный материал, всё очень понятно, разъясняет от и до..Я ни разу не пожалела, что пошла на курсы магии Таро! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хочу выразить Огромную благодарность Лейхен за ее знания и подачу курса школы магия Таро! Лейхен действительно знающий и глубокий практик; и терпеливый учитель, который вовремя подскажет и поможет!
Я пришла в эту школу совсем новичком, до этого в руках даже не держала карты! Через пару месяцев практики стала разбираться в основных значениях карт! с помощью ритуалов из школы магия Таро можно поддкоректировать любую жизненую ситуацию , все зависит от желания и силы!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Курс очень интересный и познавательный. Подача материала доступна и проста для понимания. Если что-то не понятно, то всегда можно задать вопрос в группе и получить на него подробный ответ. У меня даже есть небольшой результат - после ритуала на открытие пути в отношениях, который я сделала неделю назад, вчера мне написал на мою страницу в Фейсбук совершенно не знакомый мне парень и пригласил в кино. Ведутся переговоры... ;))) До начала Курса с Таро имела поверхностное знакомство, сейчас мой уровень понимания Таро гораздо выше. Лейхен замечательный преподаватель и Человек. Мне приятно учиться у Лейхен.
Карты Таро для меня многое значат. Именно из за карт Таро я попала в наш форум! Уважаемая Лейхен!!! Огромная Благодарность Вам за «Магию Таро» Сколько радости от того ,когда начинаешь не только понимать карты , найти ответы на волнующие вопросы,посмотреть как сложится твой завтрашний день,но и с их помощью поменять ход событий. Благодарю за Материал , за уроки, за книги которые Вы даёте . Из того ,что я успела практиковать всё работает и результаты не дают себе долго ждать! Благодарю за волшебство!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]