обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Любовные заклинания могут быть нескольких видов: стать человеком, способным привлекать любовь в свою жизнь, найти самого лучшего супруга, усилить романтическое влечение, вызвать сексуальное влечение и создать более тесные узы между влюбленными. Вы можете выбрать подходящее для вас заклинание из представленных здесь.
Заклинание трех свечей Делать вечером в полнолуние.
Вам потребуется: две красных свечи и одна золотая, оливковое масло, кусок белой ткани.
Смазать оливковым маслом все свечи от фитиля до основания. Поставить на стол перед собой золотую свечу, одну красную свечу – слева от золотой, а вторую красную – перед золотой. Зажгите все свечи. Думайте о своем избраннике, почувствуйте свою любовь к нему и свою власть над ним. Скажите:
«Золотая свеча – это он (имя) мой любимый. Пламя этих свечей жжет любовью ко мне его душу. Мой возлюбленный принадлежит мне, а я ему!»
Оставить свечи догорать, остатки свечей завернуть в белую ткань и спрятать в укромном месте.