Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (435) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!

МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента

Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа

Перейти вниз 
+8
mann2
datskaya
belisima
Irikpteva
Leka
Шатенка23
Angel334-76
Скалли
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость

Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 18, 2017 11:56 pm

Сколько всего надо осмыслить и обдумать, не раз придется еще перечитать расклад, сейчас мне сложно сделать какой-то определенный вывод, на это нужно время... начну с установок, сейчас у меня действительно переломный момент, переходящий во что-то новое и я пока в растерянности уже больше месяца, стараюсь не торопить события, потому что сама не понимаю пока куда приведет эта трансформация. В любом случае это будет лучшее для меня)))))
ЕкатеринаА, огромная благодарность за расклад!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
mann2

mann2

Дата регистрации : 2016-04-15

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyВт Дек 19, 2017 9:31 am

Спасибо огромное за расклад.Теперь нужно все сложить воедино и целостно обдумать.Но то что все будет прежде всего связано с решением финансовых вопросов-это правда и первая задача.Еще раз спасибо! цветок
рябинушка

рябинушка

Дата регистрации : 2013-05-30

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyСр Дек 20, 2017 11:11 am

Здравствуйте.
Можно и мне на расклад.11,03,1968Благодарю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyЧт Дек 21, 2017 8:08 pm

рябинушка пишет:
Здравствуйте.
Можно и мне на расклад.11,03,1968Благодарю.

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАСКЛАД

Горизонтальная карта является основной и указывает на то, что с вами может случиться в данный период. Представляет событие, переживание или человека, сыграющего решающую роль в данный период.

ОПИСАНИЕ СОГЛАСНО ВАШЕЙ КАРТЫ РОЖДЕНИЯ Q♦

ПЕРИОД УРАНА(27 НОЯБРЯ 2017 - 17 ЯНВАРЯ 2018)

ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ J♥️

Под влиянием валета черви вы самоотверженно посвятите себя работе или служению окружающим. Сейчас в вашей жизни присутствует сильное духовное влияние, которое заставляет вас действовать прямо и честно и вдохновляет на самопожертвование. Вы можете отказаться от части личной свободы, от приобретенного во имя счастья окружающих и высшей истины.

Любой мужчина черви может вести себя в этот период довольно странно и внушать вам чувство неопределенности по поводу его намерений. Лучший способ сохранить дружеские отношения — дать такому человеку действовать так, как ему хочется.

ПЕРИОД НЕПТУНА(18 ЯНВАРЯ 2018 - 10 МАРТА 2018)

ВАЛЕТ ТРЕФ J♣️

Влияние валета треф проявляется в творческих способностях и вдохновении, которые будут способствовать дальнейшему успеху. Если вы занимаетесь проектом, где необходимо проявить находчивость и творческую активность, самое время заявить о себе. Вы также можете преуспеть в сфере продаж. Мужчины треф, с которыми вы сталкиваетесь в этот период, представляют собой загадку. Хотя они могут казаться пределом вашей мечты, вы вряд ли доверитесь им полностью.

В этот период и, вероятно, в течение всего года вам будет довольно трудно объективно относиться к мужчинам треф, особенно тем, кто младше вас. Они могут стать предметом ваших романтических фантазий, но постарайтесь не принимать относительно них важные решения до наступления следующего дня рождения.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАСКЛАД

Вертикальная карта имеет меньшее влияние. Она поддерживает и развивает смысл горизонтальной карты, разъясняет: с чем связано событие или переживание, на которое указывает горизонтальная карта.

ПЕРИОД УРАНА(27 НОЯБРЯ 2017 - 17 ЯНВАРЯ 2018)

ДАМА ТРЕФ Q♣️

Влияние дамы треф имеет творческую природу и гарантирует успех в любой сфере деятельности, где требуются интеллект, творческие способности и интуиция. В вашей голове будет рождаться множество идей, которые с успехом можно использовать в работе и личной жизни. Вы можете быть более нетерпеливым, чем обычно, поэтому старайтесь водить машину осторожно. Но в целом это продуктивный период интеллектуального успеха.

Женщины масти треф могут казаться особенно непредсказуемыми в этот период и в течение всего года. Чтобы сделать взаимоотношения с ними успешными, вам будет лучше отступить в тень и позволить им действовать по собственному усмотрению. Вы найдете хорошего друга в результате нетрадиционных романтических отношений.

ПЕРИОД НЕПТУНА(18 ЯНВАРЯ 2018 - 10 МАРТА 2018)

ВАЛЕТ ТРЕФ J♣️

Влияние валета треф проявляется в творческих способностях и вдохновении, которые будут способствовать дальнейшему успеху. Если вы занимаетесь проектом, где необходимо проявить находчивость и творческую активность, самое время заявить о себе. Вы также можете преуспеть в сфере продаж. Мужчины треф, с которыми вы сталкиваетесь в этот период, представляют собой загадку. Хотя они могут казаться пределом вашей мечты, вы вряд ли доверитесь им полностью.

В этот период и, вероятно, в течение всего года вам будет довольно трудно объективно относиться к мужчинам треф, особенно тем, кто младше вас. Они могут стать предметом ваших романтических фантазий, но постарайтесь не принимать относительно них важные решения до наступления следующего дня рождения.

Карта Плутона, карта Последствий(космической награды) сроков действия не имеют и влияют на весь год, проявляясь преимущественно ближе к концу года

ВОСЬМЕРКА ПИК - КАРТА ПЛУТОНА
Плутон – событие или человек, который призван трансформировать жизнь, выявить основные проблемы.
В этот год вы сами ставите перед собой сложные задачи. Они могут быть связаны со здоровьем, профессиональной деятельностью или попытками добиться большей власти. В любом случае, вам придется изменить образ жизни, чтобы добиться желаемого, и это не будет легкой задачей.

Возможно, ваше физическое состояние оставляет желать лучшего и вы решите пройти курс упражнений и сесть на диету, чтобы прийти в форму. Или вы хотите преуспеть в работе, получить повышение или добиться большей ответственности. Каковы бы ни были ваши стремления, вам потребуется упорство и внутренняя сила, чтобы достичь желаемого. Карта последствий опишет ту силу, которую вы ищете, или назовет человека, тесно с ней связанного.

Установка:

Я просто излучаю здоровье и добиваюсь успеха в работе за счет силы воли и ее взаимодействия с волей провидения.

ТУЗ ТРЕФ - КАРТА ПОСЛЕДСТВИЙ
Карта последствий – событие или человек, который является наградой за пройденную или начатую трансформацию.
Одним из главных достижений года станет способность мыслить по-другому, а также новые планы на жизнь. Вы научитесь иным способам общения и смените устремления. Карта Плутона расскажет об этих изменениях больше.

Установка:

Я меняю планы, образ мыслей, способы общения. Я закончу этот год другим человеком.

ВАЛЕТ ЧЕРВЕЙ - КАРТА ПЕРСПЕКТИВ
Карта Перспектив – влияние карты года не подлежит оценке с позиции дуальности -- оно просто есть, особенно, если карта представляет вашего знакомого -- то этот человек будет сильно влиять на вас в этом году, им будут заняты ваши мысли..
В этот период на вас оказывает духовное влияние валет черви, карта жертвенности. Это значит, что вам предстоит принести в жертву свои интересы, чтобы помочь другим людям. Возможно, это будет означать отказ от некоторых целей и амбиций или просто временные затраты на того, кто меньше преуспел. Вы научитесь жертвовать, и обычно человек, ради которого вы совершаете поступки, оказывается младше вас.

Иногда жертвы приносят не ради других, а ради себя. Вы почувствуете, что готовы к новой роли в жизни. Все вокруг вас наполнено духовной энергией, и вам предстоит сделать открытия в себе. При этом не исключено, что вы будете демонстрировать характерные черты залета черви — упрямство и эмоциональную незрелость.

Ключевые слова:

Я наполнен духом Христа. Это развивает во мне способность жертвовать.
рябинушка

рябинушка

Дата регистрации : 2013-05-30

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyЧт Дек 21, 2017 11:24 pm

Екатерина ,большое Благодарю за прогноз. цветы вот
Многое совпадает а многое еще предстоит мне пройти.
Очень много узнала нового для себя.
Маня

Маня

Дата регистрации : 2016-04-19

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПт Дек 22, 2017 2:51 pm

Екатерина, здравствуйте.
Если еще не поздно, сделайте, пожалуйста, прогноз и для меня 04.05.1975
А то меня не было на форуме, была вся в беготне и пропустила такую акцию прекрасную
Заранее спасибо цветок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyСб Дек 23, 2017 7:15 pm

Маня пишет:
Екатерина, здравствуйте.
Если еще не поздно, сделайте, пожалуйста, прогноз и для меня 04.05.1975
А то меня не было на форуме, была вся в беготне и пропустила такую акцию прекрасную
Заранее спасибо

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАСКЛАД
Горизонтальная карта является основной и указывает на то, что с вами может случиться в данный период. Представляет событие, переживание или человека, сыграющего решающую роль в данный период.

ОПИСАНИЕ СОГЛАСНО ВАШЕЙ КАРТЫ РОЖДЕНИЯ 2 ♠️

ПЕРИОД САТУРНА(29 НОЯБРЯ 2017 - 19 ЯНВАРЯ 2018)

КОРОЛЬ ПИК K♠️

Хотя период Сатурна — самая трудная часть года, присутствие короля пик позволяет надеяться на успешное преодоление возникающих трудностей, особенно если они связаны со здоровьем иди работой. Эта могущественная карта оказывает благоприятное влияние на год в целом и дает хорошие шансы на успех в любой сфере. Не волнуйтесь о самочувствии. Если вы возьмете дела в свои руки, проблемы со здоровьем вас не коснутся.

Особенно благоприятно влияние короля пик, если вы собираетесь продвинуться по карьерной лестнице. Упорная работа и готовность принять на себя ответственность поможет вам шагнуть далеко и заслужить признание.

Приглядывайтесь к мужчинам пик, особенно к тем, кто старше вас и имеет в руках определенную власть. Возможно, они будут в чем-то ограничивать вас и создавать определенные проблемы.

ПЕРИОД УРАНА(20 ЯНВАРЯ 2018 - 12 МАРТА 2018)

ДВОЙКА БУБЕН 2 ♦️

В этот период вы будете сотрудничать в сфере недвижимости или назначать деловые встречи но вопросам трудоустройства. Возможно подписание контракта по поводу недвижимости. Не позволяйте себе слишком беспокоиться о финансовой стороне дела: сотрудничество будет для вас выгодно как в материальном, так и в духовном плане. Уран несет элемент неожиданности и нетрадиционности. Вы будете уделять больше внимания бизнесу и взаимоотношениям. Иногда нам нужно заключать соглашения с другими людьми, чтобы обеспечить собственное благополучное будущее.

ПЕРИОД НЕПТУНА(13 МАРТА 2018 - 03 МАЯ 2018)

ТУЗ ТРЕФ A ♣️

Туз треф символизирует жажду знаний и путешествий. Вероятно, вы будете искать ответы на важнейшие вопросы именно в поездках. Интуиция поможет вам открыть тайны внутреннего мира, как своего, так и других людей.

Другое значение — новая работа или идея, меняющая направление вашей деятельности.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАСКЛАД
Вертикальная карта имеет меньшее влияние. Она поддерживает и развивает смысл горизонтальной карты, разъясняет: с чем связано событие или переживание, на которое указывает горизонтальная карта.

ПЕРИОД ЮПИТЕРА(08 ОКТЯБРЯ 2017 - 28 НОЯБРЯ 2017)

КОРОЛЬ ТРЕФ K♣️
Этот период будет удачен для вашей профессиональной деятельности и бизнеса, особенно если он имеет отношение к занятию умственной деятельностью, например преподаванию, издательскому делу, ораторскому искусству, написанию или изданию книг. Ясность ума помогает вам делать блестящий выбор и принимать необходимые решения быстро. Самое время расширять сферу деятельности и начинать мыслить масштабно.

Любой мужчина трефовой масти может стать источником материальных благ, особенно если он старше вас и занимает лидирующие позиции в своей сфере.

ПЕРИОД САТУРНА(29 НОЯБРЯ 2017 - 19 ЯНВАРЯ 2018)

ЧЕТВЕРКА ЧЕРВЕЙ 4 ♥️

В этот период вы или дорогой вам человек избавитесь от проблем или поправите здоровье. Вероятен брак с партнером, который намного младше или старше вас. Возможен брак по расчету. Если вы уже замужем или женаты, брак в этот период станет для вас источником ограничений и излишней ответственности. Четверка черви указывает на то, что любая выпадающая в Сатурне карта будет иметь отношение к вашей семье, дому и браку. Она благоприятна, но для достижения успеха потребуются дополнительные усилия. Если вы готовы поставить семейные отношения на первое место и уделять им соответствующее время, то исход любой ситуации окажется благоприятным.

ПЕРИОД НЕПТУНА(13 МАРТА 2018 - 03 МАЯ 2018)

КОРОЛЬ ПИК K♠️
В этот сверхъестественный и призрачный период вам выпал король пик, самая могущественная карта в колоде. С ее появлением вы способны достичь любых поставленных целей, в числе которых могут быть задачи, связанные с путешествиями за границу, отпуском, духовным развитием, преодолением алкогольной или наркотической зависимости. В любом случае успех обеспечен, поскольку вам дается мудрость самой зрелой карты.

Вам будет довольно сложно объективно оценивать мужчин пиковой масти. Вы будете легко относить на их счет свои романтические фантазии. Лучше будет отложить принятие важных решений до следующего дня рождения.

Карта Плутона, карта Последствий(космической награды) сроков действия не имеют и влияют на весь год, проявляясь преимущественно ближе к концу года.

ТУЗ БУБЕН - КАРТА ПЛУТОНА
Плутон – событие или человек, который призван трансформировать жизнь, выявить основные проблемы.
В этот год большие изменения будет претерпевать ваше отношение к деньгам и ценностям. Вам захочется добиться большего процветания. В результате весьма вероятно открытие своего дела. Чтобы добиться успеха, вам предстоит во многом изменить привычный подход к труду, что не всегда просто. Дополнительную информацию вам даст карта последствий.
Установка:

Сильное желание материального благосостояния заставит меня измениться. Я открываю новое в себе, своей работе и в жизни.

ДЕСЯТКА ТРЕФ - КАРТА ПОСЛЕДСТВИЙ
Карта последствий – событие или человек, который является наградой за пройденную или начатую трансформацию.
Десятка треф говорит о том, что к концу года вы достигнете больших успехов в работе, особенно если ваша деятельность связана с преподаванием или общением с большими группами людей. Десятка треф — карта учителей, которые делятся своими знаниями с окружающим миром. Успех во многом изменит вас. Карта Плутона пояснит, как именно вы будете нести в мир информацию и кто станет неотъемлемой составляющей вашего успеха.

Установка:

Я добиваюсь успеха в сфере преподавания или общения. Я направляю усилия на то, чтобы стать известным.

СЕМЕРКА БУБЕН - КАРТА ПЕРСПЕКТИВ
Карта Перспектив – влияние карты года не подлежит оценке с позиции дуальности -- оно просто есть, особенно, если карта представляет вашего знакомого -- то этот человек будет сильно влиять на вас в этом году, им будут заняты ваши мысли..
В этот период вы получите несколько важных уроков касательно денег и их роли в вашей жизни. Благодаря возникающим материальным проблемам, вы осознаете свое отношение к деньгам и определите внутренний уровень собственного процветания. Вы ощущаете себя состоятельным человеком или считаете, что находитесь за чертой бедности? Семерка бубен определит ваше мнение и покажет, как оно отражается на реальной ситуации. Если вам приходится решать одну проблему за другой, спросите себя, испытываете ли вы страх по отношению к деньгам. Влияние семерки бубен обещает крупный успех, как только вы смените внутренний настрой. Вам предстоит ощутить, что сама вселенная благоволит вам.

Семерку бубен называют картой миллионеров, настолько сильно ее воздействие на человека, который настроился на процветание.

Ключевые слова:

Я осознаю, что процветание — это состояние разума, и моя благодарность притягивает достаток. Я ценю то, что имею
Маня

Маня

Дата регистрации : 2016-04-19

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 4:02 pm

Екатерина, огромная благодарность за прогноз! Тем более такой благоприятный!
цветы цветы цветы
KAYA

Дата регистрации : 2013-10-04

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 4:15 pm

Екатерина, доброго времени! Можно и мне к Вам на прогноз?
08.10.1977 Заранее благодарна! роза
datskaya

datskaya

Дата регистрации : 2017-05-11

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 4:16 pm

Екатерина, огромное вам спасибо за расклад!Уже очень многое прямо в точку. Действительно, похоже меня ждет подведение итогов, завершение к концу следующего года, только в одной сфере жизни это созидательное, приносящее плоды завершение, а в другой сфере-деструктивное. Кое что пугает, кое что очень радует, кое что заставляет задуматься, есть неоднозначные моменты. Однозначно одно:новый год будет интересным!
цветы1
олена

олена

Дата регистрации : 2017-08-08

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 6:24 pm

Екатерина, доброго времени! Если можно, разрешите и мне принять участие в акции. 01.04.1959.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 6:50 pm

KAYA пишет:
Екатерина, доброго времени! Можно и мне к Вам на прогноз?
08.10.1977 Заранее благодарна! роза

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАСКЛАД

ОПИСАНИЕ СОГЛАСНО ВАШЕЙ КАРТЫ РОЖДЕНИЯ A ♦️

ПЕРИОД ВЕНЕРЫ(30 НОЯБРЯ 2017 - 20 ЯНВАРЯ 2018)
Венера-любовь. Управляет чувствами: любовью, дружбой, вдохновением, удовольствиями и наслаждениями.

ПЯТЕРКА ТРЕФ 5 ♣️
Внутренняя неопределенность и переменчивость в привязанностях послужат причиной изменения во взаимоотношениях. Возможно, вы переедете в новый лом или даже заведете другую семью. Постарайтесь, чтобы ваше беспокойство не шло вразрез с жаждой безопасности и чувства защищенности. Вы хотите отношений, заставляющих вас мыслить, а также личной свободы. Постарайтесь найти баланс между вашими желаниями, чтобы извлечь максимум из этого влияния.

ПЕРИОД МАРСА(21 ЯНВАРЯ 2018 - 13 МАРТА 2018)
Марс-энергия. Связан с работой, спортом, соревнованиями, конкуренцией сексом, юридическими делами, конфликтами, скандалами, силой, мужеством, напористостью, раздражительностью.

ДАМА БУБЕН Q♦️
Характерной чертой этой карты финансового влияния является успех в мужском бизнесе. Агрессивный
характер вашей деятельности оправдает себя, а деловая интуиция работает как нельзя лучше. В то же время вам будет довольно трудно контролировать импульсивные траты и избежать ненужных покупок. Постарайтесь направить эту энергию в работу, и это^ период принесет вам только успех.

В этот период вы можете почувствовать влечение или. наоборот, раздражение по отношению к женщина у масти бубен.

ПЕРИОД ЮПИТЕРА(14 МАРТА 2018 - 04 МАЯ 2018)
Юпитер-успех. Связан с изобилием, успехом, выгодой, развитием, покровительством и благоприятным периодом.

КОРОЛЬ БУБЕН K♦️
В этот период ждите определенного финансового успеха, особенно если перед вами стоят конкретные цели, которых вы настойчиво добиваетесь. Юридические вопросы будут решаться в вашу пользу, и вы значительно преуспеете в собственном бизнесе или удачно вложите деньги. Вы становитесь «хозяином денег». Воспользуйтесь этим влиянием, чтобы заработать или открыть свое дело. Успех обеспечен, особенно если король бубен — верхняя карта в паре.

В этот период вы также можете почувствовать тягу или, наоборот, неприязнь к мужчинам бубновой масти.

ПЕРИОД САТУРНА(05 МАЯ 2018 - 25 ИЮНЯ 2018)
Сатурн-карма. Уроки, по которым у вас принимают экзамены. По тому, как хорошо вы их сдадите, будет зависеть ваша будущая жизнь.

ДВОЙКА ТРЕФ 2 ♣️
В этот период избегайте споров и ссор, иначе вас ждут неприятные последствия. Если у вас было негативное отношение к какому-то явлению или человеку, вам придется с ним столкнуться. В результате ваших неправильных убеждений может пострадать здоровье, поэтому двойка треф может означать визит к доктору или юристу. Власть и успех приходят только в результате взаимодействия и позитивного настроя. Двойку треф называют картой страха, поэтому весьма вероятно, что под влиянием Сатурна вы будете испытывать на себе негативное влияние. Это может быть страх одиночества, смерти, и он наверняка не имеет под собой реальных оснований. Лучшее лекарство — терпение. Старайтесь найти занятия, которые расслабляют и дают возможность почувствовать себя счастливыми. Любые попытки изменить мир вокруг себя будут обусловлены вашими страхами, поэтому постарайтесь прежде всего решить внутренние проблемы, и тогда шансы на успех резко возрастут.

ПЕРИОД УРАНА(26 ИЮНЯ 2018 - 16 АВГУСТА 2018)
УРАН-свобода. Принципы свободы, внезапности, связи с высшим разумом. Символизирует оригинальность, независимость, интерес к всему новому. Связан с информацией, новыми технологиями, сферой недвижимости.

ДЕСЯТКА ПИК 10♠️
Десятка пик символизирует успех в организации трудового процесса или предприятия, имеющего отношение к недвижимости и земле. Влияние данной карты обеспечит преодоление трудностей в работе и здоровье. Успех ждет вас в деятельности, связанной с гуманитарной работой, высокими технологиями. Благоприятно взаимодействие с группами людей. Вы способны дарить радость и исцелять.

ПЕРИОД НЕПТУНА(17 АВГУСТА 2018 - 07 ОКТЯБРЯ 2018)
Нептун-иллюзия. Нептун связан с высшими ценностями, верой, фантазией, воображением, тайнами, обманом, шпионажем, незаконной деятельностью, подделками, путаницей, склонностью к мистицизму, духовностью, религиозностью, идеализмом, наркоманией, алкоголизмом, заграничными путешествиями.

ВОСЬМЕРКА БУБЕН 8 ♦️
Восьмерка бубен означает крупную сумму денег, полученную в результате путешествия или предприятия, удаленного от вас. Возможно, эта сумма удовлетворит все ваши материальные запросы. Финансовая независимость также может наступить в результате получения наследства. Вероятны неразбериха и обман, поэтому будьте осторожны. Особенно благоприятна эта карта, если вы врач или ваша деятельность как-то связана с заботой о других.

Вероятно, существуют вещи, которые вы давно мечтаете приобрести. Сейчас вы наконец получите деньги для покупок. Конечно, для этого вам нужно определить наверняка, чего вы хотите.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАСКЛАД

ПЕРИОД ВЕНЕРЫ(30 НОЯБРЯ 2017 - 20 ЯНВАРЯ 2018)

ЧЕТВЕРКА ПИК 4 ♠️
В этот период вас ждет успех во всем, что касается работы и любви. Вы получите удовлетворение от семейной жизни, профессиональной деятельности. Вероятно, вы будете помогать другим в эмоциональном плане. Болезнь и проблемы будут преодолены с помощью любви. Вы станете ценить людей, с которыми внутренне совместимы, те, кто думает и чувствует так же, как вы.

Благотворное влияние четверки пик настолько сильно, что будет распространяться на весь период, независимо от того, какова вторая карта Венеры.

ПЕРИОД МАРСА(21 ЯНВАРЯ 2018 - 13 МАРТА 2018)

СЕМЕРКА ПИК 7 ♠️
В этот период ваше самочувствие может ухудшиться в результате переработки, пылкой страсти или проблем, связанных с неким мужчиной. Возможны трудности в юридической сфере. Сомнительные сделки усугубят ситуацию. Этот период ознаменуется спорами, конфликтами и разочарованиями. Семерка пик символизирует проблему, которая может быть решена только изнутри, путем избавления от негативных привычек и оценок.

Другая карта Марса подскажет, кто может стать причиной трудностей. Не забывайте, что любая положительная карта, будь то четверка, восьмерка или десятка, предвещает успешное решение всех проблем.

ПЕРИОД ЮПИТЕРА(14 МАРТА 2018 - 04 МАЯ 2018)

ПЯТЕРКА БУБЕН 5 ♦️
Под влиянием пятерки бубен любые перемены в сфере бизнеса и деловые поездки сулят материальные выгоды. Это наилучшее время для командировок, активного продвижения на рынок своего товара, смены рода занятий. Честность и оплата долгов также являются результатом влияния данной карты. Собственное расточительство может истощить ваши ресурсы, так что будьте осторожны. Пятерка бубен в этом периоде может символизировать крупную сумму денег, переходящую в другие руки, смену работы или способа зарабатывания денег. Если это происходит, не сопротивляйтесь ее влиянию, оно поможет вам достичь успеха и удовлетворения.

ПЕРИОД САТУРНА(05 МАЯ 2018 - 25 ИЮНЯ 2018)

ВОСЬМЕРКА ПИК 8 ♠️
В этот период у вас достаточно сил, чтобы преодолеть болезнь и любые проблемы в бизнесе или профессиональной деятельности, хотя это потребует упорной работы, терпения и дисциплины. Вы можете добиться серьезных успехов, если будете к этому стремиться. Никто не обещает вам легкой славы, придется преодолевать ограничения, однако восьмерка пик гарантирует положительный результат.

Эта карта имеет такое сильное влияние, что компенсирует любые негативные воздействия, возникающие в этот период. Даже если другая карта Сатурна будет предвещать проблемы, восьмерка пик гарантирует, что вы удачно преодолеете все трудности.

ПЕРИОД УРАНА(26 ИЮНЯ 2018 - 16 АВГУСТА 2018)

ВОСЬМЕРКА БУБЕН 8 ♦️
Под влиянием восьмерки бубен продажа недвижимости может принести вам много денег. Эта карта также символизирует денежные средства, полученные от работодателя благодаря подарку или интуиции, а также финансы, оказавшиеся в ваших руках в результате помощи окружающим. В целом, в присутствии восьмерки бубен вы приобретаете финансовое влияние, что может казаться вам довольно необычным и неожиданным. Материальные средства могут быть получены от деятельности, имеющей отношение к компьютерам и области высоких технологий. Самое подходящее время для покупки техники.

Могущество данной карты гарантирует вам успех и процветание. Даже если другие карты Урана говорят об обратном, благоприятное влияние восьмерки поможет преодолеть любые трудности и обеспечит счастливый исход неприятной ситуации.

Карта Плутона, карта Последствий(космической награды) сроков действия не имеют и влияют на весь год, проявляясь преимущественно ближе к концу года.

ТРОЙКА ПИК - КАРТА ПЛУТОНА
Основная ваша цель в этом году — взять под контроль ситуацию, которая заставляет вас распылять энергию в нескольких направлениях. Это может быть работа в нескольких местах одновременно или попытка решить сразу все вопросы, связанные со здоровьем. В результате вы чувствуете физическое и эмоциональное напряжение. Сможете ли вы преодолеть его? Это еще одна задача, встающая перед вами. Иногда мы сознательно направляем наши усилия в различные сферы, и нам просто необходимо уметь выходить из подобной ситуации с минимумом повреждений.

Тройка пик считается картой художников, поэтому вы можете ощутить небывалое удовлетворение от самовыражения. Если перед вами стоят некие художественные задачи, вам, вероятно, предстоит изменить подход к их решению, чтобы добиться их успешной реализации.

Карта последствий даст вам дополнительную информацию о том, кто будет принимать участие в происходящих событиях, как вы решите стоящие перед вами проблемы.

Установка:

Я учусь выпускать творческую энергию без вреда для себя.

ТУЗ ПИК - КАРТА ПОСЛЕДСТВИЙ
Какой бы ни была пик карта Плутона, результатом ее влияния будут коренные изменения вашего сознания. Независимо от того, кто вызовет эти изменения — друзья, семья, работа, — к концу года вы измените направление деятельности.

Установка:

Я способствую глобальным переменам в жизни, работе, здоровье. Я меняюсь и начинаю все заново.

Туз пик - карта перспектив

Этот год станет годом глобальных изменений. Вам предстоят серьезные преобразования, касающиеся всех сфер жизни: отношений, ценностей, образа жизни, здоровья. В результате этих изменений вы можете впервые испытать опыт личной смерти и перерождения. Это заставит вас задуматься о том, как вы жили и живете, как вы поддерживаете в себе ощущение жизни. Изменения предстоят и в профессиональной сфере. Вы можете кардинально поменять направление деятельности. Перемены могут быть неприятными, но результат сделает вас более сильной личностью. Туз пик также символизирует желание трудиться, поэтому смена работы весьма вероятна.

Ключевые слова:

Меня ждет смерть и перерождение. Я познаю тайну жизни.

ЧЕТВЕРКА ЧЕРВЕЙ - КАРТА ПЕРСПЕКТИВ
Четверка черви — признак защищенности в любви и дружбе. Этот год станет годом удовлетворения эмоциональной и семейной жизнью. Если вы уже в браке, семья в этот период выйдет на первое место. Если вы пока одиноки, вопросы брака станут ключевыми. Замужество или женитьба весьма вероятны, хотя вам следует изучить другие карты расклада, чтобы быть уверенным на сто процентов.

Ключевые слова:

Стабильность в семье и браке. Я окружен любовью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 6:57 pm

олена пишет:
Екатерина, доброго времени! Если можно, разрешите и мне принять участие в акции. 01.04.1959.

ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РАСКЛАД

ОПИСАНИЕ СОГЛАСНО ВАШЕЙ КАРТЫ РОЖДЕНИЯ 7 ♠️

ПЕРИОД УРАНА(18 ДЕКАБРЯ 2017 - 07 ФЕВРАЛЯ 2018)
УРАН-свобода. Принципы свободы, внезапности, связи с высшим разумом. Символизирует оригинальность, независимость, интерес к всему новому. Связан с информацией, новыми технологиями, сферой недвижимости.

ТУЗ ПИК A♠️
В этот период возможны тайные сделки с недвижимостью, некие служебные тайны. Туз пик — карта амбициозных людей, жаждущих успеха. Под ее влиянием вы начинаете новую карьеру.

Туз пик может свидетельствовать о желании приобщиться к тайным мистическим знаниям, вследствие чего вероятно вступление в тайное общество. Еще одно значение — религиозный опыт и желание принять участие в неком особом проекте.

ПЕРИОД НЕПТУНА(08 ФЕВРАЛЯ 2018 - 31 МАРТА 2018)
Нептун-иллюзия. Нептун связан с высшими ценностями, верой, фантазией, воображением, тайнами, обманом, шпионажем, незаконной деятельностью, подделками, путаницей, склонностью к мистицизму, духовностью, религиозностью, идеализмом, наркоманией, алкоголизмом, заграничными путешествиями.

ШЕСТЕРКА ТРЕФ 6 ♣️
В целом этот период будет довольно благоприятным, однако если вы планируете путешествие, весьма вероятно, что оно не состоится. Ваша интуиция обострена и может быть использована для получения определенных знаний или достижения цели, а также для самопознания. Самое подходящее время для внутреннего развития и получения удовольствия от того, что вы имеете. Лучше не планировать серьезных изменений.

Одно из преимуществ данной карты в периоде Нептуна — помощь в определении цели вашей жизни. В результате вы способны настроить соответствующим образом собственные мысли, особенно если находитесь в одиночестве и размышляете.

ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РАСКЛАД

ПЕРИОД УРАНА(18 ДЕКАБРЯ 2017 - 07 ФЕВРАЛЯ 2018)

КОРОЛЬ ТРЕФ K♣️
Присутствие этой могущественной карты в этот период наделяет вас определенными качествами, которые вы можете использовать для достижения успеха и счастья. Удача ждет вас в любой сфере, связанной с умственной деятельностью. Вы можете занять руководящую должность и значительно преуспеть на этом поприще. Интуитивные способности также проявят себя, позволяя заглянуть в суть происходящего и способствуя успеху.

Мужчины, особенно масти треф, будут казаться в этот период непредсказуемыми. Лучше не рассчитывать на них, пока не закончится влияние Урана.

ПЕРИОД НЕПТУНА(08 ФЕВРАЛЯ 2018 - 31 МАРТА 2018)

ШЕСТЕРКА ТРЕФ 6 ♣️
В целом этот период будет довольно благоприятным, однако если вы планируете путешествие, весьма вероятно, что оно не состоится. Ваша интуиция обострена и может быть использована для получения определенных знаний или достижения цели, а также для самопознания. Самое подходящее время для внутреннего развития и получения удовольствия от того, что вы имеете. Лучше не планировать серьезных изменений.

Одно из преимуществ данной карты в периоде Нептуна — помощь в определении цели вашей жизни. В результате вы способны настроить соответствующим образом собственные мысли, особенно если находитесь в одиночестве и размышляете.

ПЯТЕРКА БУБЕН - КАРТА ПЛУТОНА
Этот год ознаменуется серьезными изменениями в вашей системе ценностей, которые повлекут за собой перемены в образе жизни. Временами вам будет казаться, что вас вынуждают меняться, но если вы заглянете внутрь себя, то поймете, что давно ждали преобразований. Теперь пришло время воплотить в жизнь свои желания, хотя это будет нелегко.

Вы можете сменить работу, место жительства, круг общения. Вы хотите избежать повторений и начать новый этап. Приоритеты меняются, и вам будет сложно придерживаться внутреннего убеждения. Но поскольку вы все-таки ждете преобразований, процесс не замедлит свершиться. Чтобы получить полную картину происходящего, обратитесь к значению карты последствий в контексте грядущих изменений.

Установка:

Возникающие проблемы направлены на мое преобразование. Ценности меняются, чтобы позволить мне достичь большего успеха.

ДЕВЯТКА ЧЕРВЕЙ - КАРТА ПОСЛЕДСТВИЙ

Результатом ваших усилий в текущем году станет прекращение взаимоотношений с важным для вас человеком. Вы можете почувствовать, что они подходят к концу, и даже захотите приблизить минуту расставания, зная, что так будет только лучше для вас.

Девятка черви означает избавление от привязанности к конкретным людям. Как только вы научитесь это делать, к вам сразу придет способность привлекать тех людей, которые необходимы вам в данный момент, в той ситуации, в которой вы оказались. Карта Плутона обозначит, кто станет участником происходящих с вами событий.

Установка:

Я разрываю отношения, которые перестали соответствовать моим идеалам. Я учусь любить без привязанности.

ВОСЬМЕРКА ТРЕФ - КАРТА ПЕРСПЕКТИВ
Восьмерка треф дарит вам исключительную интеллектуальную силу, которая позволит вам преуспеть в любой профессии, управляемой Меркурием, например в ораторском искусстве, образовании, написании книг. Эта сила поможет преодолеть любые препятствия, возникающие на пути к достижению целей. Единственный негативный момент — возможно, вы будете слегка упрямы и слишком уверены в непогрешимости своих убеждений, что может раздражать и обижать окружающих. Ставьте перед собой высокие цели и настраивайтесь на успех.

Достижения ждут вас только в том случае, если ваше сознание сконцентрировано на решении конкретных задач. На практике это означает, что вам следует отменить второстепенные занятия, чтобы сосредоточить усилия и энергию на главном. Успех убедит вас в том, что добиться чего-то можно только в результате направленного приложения усилий сознания. Наслаждайтесь успехом.

Ключевые слова:

Год власти разума и реализации задуманного, особенно в сферах общения. Я концентрирую энергию, чтобы добиться большего.
олена

олена

Дата регистрации : 2017-08-08

СообщениеТема: Re: Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа   Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2017 8:11 pm

Екатерина , огромная вам Благодарность за расклад. Многое совпадает, много нового узнала про себя. Буду ещё перечитывать, вникать. Ещё раз спасибо. цветок

Акция. Прогноз на год по картам Р.Кемпа
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2