обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Личная работа со второй ступенью Рэйки Чт Фев 01, 2018 1:23 pm
Прошло 2 недели с подключения второй ступени, теперь могу рассказать о своих новых возможностях, которые уже проявились и я получила результат.
На данный момент у меня два сложных клиента с которыми производится работа по чистке и налаживания их жизни. Первое сильное впечатление мне дала диагностика помещения где проживает один из клиентов - я четко описала умершего человека и указала место где душа покинула тело, при чем я описала не только внешность но и причины смерти. Раньше я только чувствовала, шли картинки или голоса - сейчас все намного ярче и более понятливее, а самое главное я перестала ощущать усталость после таких диагностик. Работа по личной чистке клиента - так же при диагностике я не использовала дополнительные инструменты (таро, руны и пр.) - но четко описала суть проблемы по работе и в личной жизни. Могу сказать что мои навыки ясновидения усилились многократно. Чистка проходит более качественно и быстрее чем я могла ожидать.
Мои способности увеличились... при чем во всех направлениях!!!
Алания, я очень признательна вам за то что вы согласились работать с нами в этой Традиции, что передаете нам эти знания, эти умения. Для меня очень важно что вы ПРАВИЛЬНЫЙ мастер, так как в свое время я столкнулась с "грязными" подключками и людьми, мнящих из себя "Великих"!!!
Тема: Re: Личная работа со второй ступенью Рэйки Пн Фев 05, 2018 2:41 pm
Уважаемая Алания, благодарю вас за инициацию второй ступени рейки!!! В течение месяца практиковала по нескольку раз в день на разные цели и продолжаю это делать до сих пор. Не перестаю восхищаться тому, насколько возможности и сферы применения рейки многогранны!!! Моя мама, так же имеющая подключение второй ступени, тоже работает с этой энергией каждый день. Хочу поделиться ярким примером из маминой практики: на днях мама ехала в метро и увидела, что девушке в другом конце вагона стало плохо. Мама дистанционно направила девушке поток рейки и буквально через несколько минут прям на глазах к девушке вернулось хорошее самочувствие: ушло предобморочное состояние, нормализовался цвет лица, девушка ожила прямо на глазах и выйдя на своей остановке очень бодро отправилась к выходу! Так же хочу поблагодарить вас за проведенную вчера инициацию третьей ступени!!! Перед ритуалом у меня начиналось очень неприятное предпростудное состояние, в какой-то момент я колебалась не попросить ли вас перенести ритуал из-за своего плохого самочувствия. Но...сразу же после проведения инициации я поняла, что от моего плохого самочувствия нет и следа!!! Прошли уже сутки, но простуда и не думала возвращаться. Это просто чудо, все симптомы исчезли просто моментально, как будто ничего и не было!!! И я безумно рада, что прошла такую вожделенную инициацию третьей ступени!!!! Буду продолжать работать и отпишусь о результатах. Благодарю!!!!
belisima
Тема: Re: Личная работа со второй ступенью Рэйки Вт Фев 13, 2018 1:36 pm
Через несколько дней будет месяц как я получила второй ступень рэйки. Работая ежедневно с энергией Рэйки я поняла, что чем больше я его использую , тем больше и быстрее получаю положительные результаты. Сейчас помимо меня и моей семьи,помогаю коллегам по работе. У девочки болела спина и она не могла двигать рукой правой. После Рэйки она вернулась на работу совершенно здоровой. Боли как будто и не было. У меня ребёнок болел . Не спал всю ночь ,температурил. Пришлось оставить работу прибежать домой. Сделав ему Рэйки он заснул прямо у меня на руках. Температура прошла!!! Потом всеровно отвезла в больницу,чтобы в лишний раз проверить всё ли в порядке с ним, но эффект Рэйки был очевиден!!! Вчера ночью поняла,что сама перехватила вмрус. У меня буквально за 5 минут закрылось горло и я начала очень сильно кашлять и задыхаться. Сделала Рэйки только на горло наложив все три символа . Держала руки на этой позиции где то 30 минут. Потом заснула. Кашель исчез куда-то))) Утром проснулась сижу в шоке. Как будто это было не со мной вчера. И таких историй практически каждый день!!! Сейчас помимо всего ещё ежедневно работаю над гармонизацией моей биографии. Хочу отметить ,что отрабатывая определённый год моей жизни, всплывают и появляются люди и события, которые имели связь именно с этим временем. Дорогая Алания!!! Я безмерно Вам Благодарна за Рэйки и не только!!! Намереваюсь получить третий ступень, если конечно Вы согласитесь.
Тема: Re: Личная работа со второй ступенью Рэйки Сб Фев 24, 2018 9:49 am
Хочу поделится впечатлениями от работы со знаками Рей Ки. Пару дней назад работала на выезде возле моря. Было холодно - ветер сильный, однако при визуализации знаков, тело как замерло, не ощущалось ветра или холода, все изменилось и потоки теплом вошли в тело, работала долго, минут 40, приехав домой вообще не хотелось кушать - хотя на природе была целый день. Состояние бодрости и силы во всем теле.
Тема: Re: Личная работа со второй ступенью Рэйки Сб Мар 03, 2018 8:17 pm
Почти три недели работаю над «Исцелением и гармонизацией моей биографии. Работа естественно ещё не закончена ,но я под впечатлением происходящего. Каждый день проработав с предыдущий год моего рождения перед о мной являюсь «Я» сама ,но каждый раз одним годом моложе. Я себя и не помнила уже какой я была лет 10 назад к примеру, а тут перед о мной стою я с определённой одеждой которое одевала именно тогда.Каждый раз одежда меняется соответствуя времени.Появляються люди вспоминаются событии с прошлого. После сеансов становится как то спокойно. Чувство - освобождения от чего то тяжёлого... Уважаемая Алания Благодарю!!!!
belisima
Тема: Re: Личная работа со второй ступенью Рэйки Пн Апр 02, 2018 11:36 am
Сегодня был последний день работы над практикой "Исцеление и гармонизация биографии" Оно продлилось 55 дней. Не возможно передавать словами то ,что я чувствовала все эти 55 дней... Ни один день не был похож на предыдущий.Только одна схожесть _все эти дни была одна цель исцелить свою биографию. Я как будто пережила жизнь заново. Не перестаю восхищаться этой воистину Божественной энергией. Алания! Огромная Благодарность за подключение и за полученные знания.
Тема: Re: Личная работа со второй ступенью Рэйки Вс Апр 08, 2018 8:18 pm
Расскажу ещё о моей практике Рэйки. Пару дней назад у меня на работе произошёл ЧП. Компьютерная техника вышла из строя и работница не могла подключится к кассе ,чтобы принимать заказы и получить деньги.Долго она пыталось восстановить всё это дело ,но безрезультатно. Я была занята всё это время своими делами.Потом подошла и спросила ей в чём дело? Она уже махнула рукой и решила позвонить хозяйке,чтобы та вызвала людей,чтобы те пришли поменяли всё. Я применила рэйки где то 10 минут,техника включилось и стала работать как ни в чём не бывало))) Это мой первый опыт с техникой. Уважаемая Алания моя Благодарность!!!!