обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Верьте в свои силы. Верьте в магию Ср Фев 14, 2018 5:54 pm
Верьте в свои силы. Верьте в магию
От вашей уверенности в своих силах зависит очень многое. Методы и ритуалы, которые я буду описывать, действительно эффективны. Но они принесут слабый эффект, если вы в них не верите. Но, будучи проделаны с верой, они дадут хороший результат. Конечно, не все у вас получиться с первого раза, и это нормально. Вы ведь только учитесь! Не отчаивайтесь. Никогда не надо опускать руки, если какой-то ритуал или упражнение не удаются с первого раза. Я верю ― у вас все получиться! Позже я дам вам текст настроя, который поможет вам поверить в себя и свои силы.
Когда снимаете порчу, защищайте себя
Когда вы снимаете с кого-то порчу, то она может «задеть» вас. Поэтому снимающему нужна защита. Она осуществляется при помощи специальных заговоров, заклинаний, талисманов. Мы изучим этот вопрос в одной из следующих книг. А пока не стоит пробовать свои силы в таком сложном деле, как снятие порчи.
Отказывайте тем, кто пришел из любопытства
Если кто-то решил проверить ваши способности и обратился к вам только поэтому ― отказывайте. Нельзя испытывать Дар впустую, тратя его на подобных людей. Поверьте, вы все равно ничего им не докажите.
Если же к вам пришел человек, чтобы узнать свое будущее, не отказывайте ему. Зачастую люди хотят узнать будущее, предчувствуя что-то важное. Поэтому такому человеку вы вполне можете погадать.
Если ваши руки поранены, не делайте ими никаких манипуляций
Я имею в виду манипуляции с биоэнергией. Руками можно диагностировать заболевания, принимать и передавать энергию. А если вы порезались, все эти мероприятия окажутся неэффективными. Более того, передавая кому-либо энергию, вы можете передать ее худшего качества, чем собирались. (Из-за пореза в вашей энергии будет присутствовать информация о болезни.)
Поэтому, если на вашей руке есть порез, то подождите, пока он заживет, и только после этого занимайтесь биоэнергетикой.
Когда лечите некрещеного, в помещении должны гореть 12 свечей
Это правило известно давно.
Крещеного лечить легче, чем некрещеного. Почему это так ― точно неизвестно. Возможно, что при крещении человеку свыше дается некая энергия, которая может исцелять наш организм. А маг своими действиями эту энергию активизирует. У некрещеного же, понятное дело, такой энергии нет.
Вообще будет лучше, если ваш клиент до начала работы с вами покреститься. Кстати, если вы сами не проходили обряда крещения, то обязательно это сделайте.