Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система

Омела

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


Поделиться
 

 Вы стали магами, а потому вы уже «на особом счету» у Вселенной.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Вы стали магами, а потому вы уже «на особом счету» у Вселенной. Empty
СообщениеТема: Вы стали магами, а потому вы уже «на особом счету» у Вселенной.   Вы стали магами, а потому вы уже «на особом счету» у Вселенной. EmptyFri Feb 16, 2018 6:25 pm

Вы стали магами, а потому вы уже «на особом счету» у Вселенной.
Она уже вас охраняет. И будет делать это всегда, если, конечно, вы не станете нарушать Кодекс Чести Мага и Правила магии, не переметнетесь не «темную сторону». Я в общем-то уверен, что вы не сделаете этого.

Итак, третий вид помощи: это не что иное, как знания. Сейчас я все объясню. Во-первых, вы сможете узнавать будущее любого человека. Только имейте в виду, что чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ. То есть если вы спрашиваете: «Что у меня будет в следующем месяце?», то и ответ будет «никакой». Если же вы спросите конкретно: «Как у меня будут обстоять дела в финансовой сфере?», «Как дела пойдут в личных отношениях?», «Что будет со здоровьем?» и т. д., то и ответ вы получите самый определенный. В вопросе всегда нужно указывать временной промежуток, о котором вы хотите получить информацию.

Но узнавать таким образом будущее вы сможете еще не скоро. Сначала нужно развить ваши экстрасенсорные способности. Когда они достигнут необходимого уровня, вы сможете предсказывать без всяких карт, без кофейной гущи и помощи хиромантии. Кроме способности предсказывать, вы будете получать от Вселенной знания о том, как правильно проводить ритуалы, что обязательно нужно исполнить, а что ― нет.

Проходить это будет на подсознательном уровне. Сознание в данном процессе не участвует по той простой причине, что оно у нас и так нагружено сверх меры. Судите сами: информация к нему от органов зрения идет? Идет. А от слуховых, тактильных анализаторов? Тоже. Сознание у нас непрерывно мыслит? Да, к тому же принимает решения. Так что ему, бедному, некогда еще и обработкой полученной от Вселенной информации заниматься. Не остается у него на это ни времени, ни сил.

А вот у подсознания времени ― хоть отбавляй! Оно у нас ничем особо не загружено, сидит себе и не знает, чем ему заняться. Вот мы ему работы и задаем со своими «запросами» ко Вселенной. Сознание запрос сделает ― и все, на этом его работа окончена. А вот подсознание работу свою только начинает. Ему же нужно и получить информацию, и обработать ее, и до сознания довести. Так-то!

Но куда же уходят наши запросы? Вот тут мы с вами снова должны вспомнить об Информационном Поле Земли. Как вы уже знаете, в нем хранятся сведения обо всем на планете, в том числе и о судьбах людей. Как это Поле выглядит, каковы его пространственные границы, сказать трудно. Видимо, его можно представить в виде слоя информации, равномерно окружающую нашу планету. Но это Поле незримо связано с нашим пространством, со всей Вселенной. В каждой его точке вы можете получить доступ к любой информации, хранящейся в нем. Это возможно потому, что оно построено по принципу голограммы, то есть каждая часть содержит в себе информацию всего Поля.

Итак, есть Поле и есть вы. Вы сознанием настраиваете себя на контакт с ним. Подсознание связывается с этим Полем, и сознание посылает запрос. Этот запрос через ваше подсознание уходит в Информационное Поле. «Получив» его, оно «высылает» вам ответ, который поступает в подсознание. Там полученная информация обрабатывается, переводится в понятную сознанию словесную форму, после чего передается сознанию.

Вот таким образом вы будете осуществлять предсказания. И таким же образом вы будете получать информацию о ритуалах, обрядах. Возможно, вы даже создадите особую систему гадания на картах, свои гадальные карты и т. д.

Весь вышеописанный процесс будет происходить у вас автоматически, как условный рефлекс. От вас потребуется только сконцентрироваться и задать мысленно вопрос.

А сейчас немного о формальностях. Как правильно обозначать ― «Информационное Поле Земли» или «Информационное Поле Вселенной»? Многие задаются этим вопросом, потому что, когда читаешь литературу на эту тему, то свойства этих Полей описываются одинаково. Поэтому многие начинают думать, что описывается одно и то же Поле.

Действительно, они очень похожи, но тем не менее различны. Сейчас объясню.

Поле Земли хранит информацию, касающуюся только нашей планеты, то есть информацию о развитии жизни, об истории человечества, о жизни каждого человека. Поле Вселенной хранит информацию, касающуюся вселенной в целом. То есть в нем нет конкретной информации о каждой планете, о каждой звезде и т. д. Конкретные данные хранятся в полях соответствующих планет, звезд и т. д. Но при этом все эти поля связаны друг с другом. То есть, подключаясь к Информационному Полю Земли, мы можем через него выйти на поле почти любого объекта во Вселенной. Почти любого, потому что, по всей видимости, черные дыры своего информационного поля не имеют.

Итак, при поддержке Информационного Поля Земли (и Вселенной) вы сможете получать все необходимые сведения и подсказки. Но, повторюсь, до этого вам пока еще далеко. Однако когда-нибудь ― я не могу назвать точный срок, так как многое зависит от ваших способностей и желания ― у вас эта способность непременно появиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вы стали магами, а потому вы уже «на особом счету» у Вселенной.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: НАЧАЛО ПУТИ В МАГИИ-
Перейти: