Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Объятия сидя и стоя

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Объятия сидя и стоя Empty
СообщениеТема: Объятия сидя и стоя   Объятия сидя и стоя EmptySun Feb 18, 2018 8:02 pm

Объятия сидя и стоя

Объятия — ласка, заключающаяся в прижатии тела, рук и ног. Будем говорить об объятиях стоя, а из них о тех, которые называются «внутренними». Если юноша, взяв руками голову девушки, целует ее в губы — это скромное объятие, «наслаждение ароматом цветов». Если руки юноши, проходя под руками девушки, обнимают ее за спину или за стан — это объятие называется «совершенным». Если юноша обнимает девушку за плечи — это объятие «внутренняя свежесть». Если руки юноши опускаются со стана на бедра девушки — это объятие «полуденный жар». Если юноша прижимает девушку к себе — это объятие «царское». Если юноша, прижимая к себе девушку, пожимает ее ладони, а девушка стоит опустив руки вниз — это объятие называется «тайным».

Объятия «наслаждение ароматом цветов» и «утренняя свежесть» нежны. «Совершенное» и «полуденный жар» — исполнены страсти. «Царское» — грубо и властно, но прекрасно выражает исступленную страсть. «Тайное» — вызывает головокружение. Руки юноши, охваченного страстью, бродят по спине девушки. Руки юноши, пытающегося соблазнить девушку — двигаются сверху вниз. Вот прием, применяемый соблазнителями: выставив вперед живот, прижать к себе девушку так, чтобы она почувствовала твердость и тепло восставшего члена юноши.

Повисшие руки девушки выражают расслабленность воли, доверие; руки, положенные на плечи юноши — дружбу; положенные на грудь доверие; обвитые вокруг шеи выражают нежность.

Если руки обоих положены на плечи — это объятие «брат и сестра». Если девушка прячет лицо на груди юноши — это объятие называется «стыдливым». Если девушка, прижимаясь, выставляет вперед свою грудь и юноша чувствует упругую мягкость девичьей груди и прижатия чередуются с трением — это объятие называется «работа сверла». Если девушка, прижимаясь, выставляет вперед свой живот и дышит им, и трется им так, чтобы он прижимался к животу юноши разными частями и с разной силой это называется «волнующим объятием». Если девушка во время объятия позволяет своим бедрам прикасаться к бедрам юноши и своим коленям соприкасаться с его коленями — это объятие называется «манящее». Если девушка, обеими руками обвив шею юноши, поджимает ноги и так повисает на нем — это объятие «прыжок к счастью». Если же девушка при этом же объятии оплетает колени юноши своими ступнями — это объятие называется «сплетение лиан». Если девушка, обвив шею любимого и переступая в нетерпении, вдруг ставит одну ногу на ногу юноши, а другою обвивает его бедро — это объятие называется «лазание на дерево».

Объятия «стыдливое» и «брат и сестра» нежны. «Манящее», «работа сверла» и «волнующее» распаляют юношу. «Прыжок к счастью» и «лазание на дерево» — выражают страсть девушки.

Внешние объятия — если юноша стоит за спиной девушки и так прижимает ее к себе, что его руки ласкают при этом ее груди, живот и лобок или одна рука ласкает спереди, а другая сзади — это объятие называется «звериное».

Объятия сидя — объятия сидя повторяют объятия стоя. Если юноша отвлекает внимание девушки поцелуями и ласками и подводит свое колено под ее колено — это объятие называется «ловушка». Если юноша и девушка прижимают тела друг к другу и он давлением груди откидывает ее назад в разной степени и с разной силой — это объятие называется «круги ястреба».

Особые объятия — если влюбленные шагают в толпе или гуляют по людным местам, если они, продолжая идти, то отталкиваются бедрами, то трутся руками и ногами, боками и бедрами друг о друга — то прижимаясь, то расходясь, забывая об окружающем мире — то это объятие называется «качание языков племени». Если юноша, охваченный страстью и неспособный к сдержанности, телом прижимает девушку к стене или дереву, а руки его касаются ее грудей, бедер, спины, а губы ищут губ — это объятие называется «приближение бури».

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Объятия сидя и стоя Empty
СообщениеТема: Re: Объятия сидя и стоя   Объятия сидя и стоя EmptyMon Feb 19, 2018 5:54 pm

Объятия сидя и стоя Ffb28a37e4c6023082f3133e7100acfb
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Объятия сидя и стоя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ-
Перейти: