обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Берем денежную купюру, причем большого достоинства. Если есть сомнение и нет доверия силам и потому экономите с мыслями -а вдруг не получится-все забейте обряд не для вас! Кладем купюрку на стол, перед нами икона Спасителя, зажигаем 3 свечи . Читаем ТРИЖДЫ над деньгами.
Деньги, деньги, растите, умножайтесь, работа прибавляйся. Уйди моя бедность, порча, что наслали мне на нищету и разорение. Пусть свет от свечи и лик Божественный заберут мою нищету. Господь мне поможет. Заберет и развеет вой ветра. Злые посылы, что мне предназначены были, пусть сгинут в пучине, яме бездонной. Уйдет в преисподнюю бедность моя. Господь мне поможет. Пусть лихо уйдет, пусть деньги растут и добро умножается. Пусть будет работа у меня постоянно. Никто не посмеет забрать, что имею. Никто не погубит мое, что имею. Все, что мое, счастье мое, работа и деньги пусть мне все вернется. Все злое уйдет через свечи свет Божественный. Все, что мое, себе возвращаю. Господь мне поможет и Мать Богородица. Не знать мне плохого – безденежья, скуки. Пусть будут всегда у меня – работа и деньги. Всем, кто захочет навлечь нищету через деньги, мною заработанные, Пусть им все вернется назад с утроенной силой. Быть им голодными, нищими, слабыми. Все, что мое, себе возвращаю. Господь мне поможет и Мать Богородица. Пусть дым от свечи унесет в преисподнюю всю зависть, тоску, нищету, разорение. Пусть вернется все тем, кто испортил, забрал и смеется над бедностью нашей. Моя нищета пусть уйдет в преисподнюю. Все, кто наслал, заберут пусть себе. Быть им голодными, мучиться в бедности. Все, что мое, себе возвращаю. Господь мне поможет и Мать Богородица. Аминь!
Свечи догорают полностью! Далее- деньги кладем за иконку Спасителя на 3 дня. Потом их несем на рынок или в магазин. Первую покупку делаем ЭТОЙ КУПЮРОЙ!